治療日 | 2019/04/29 |
元々、幅の狭い奥二重でした。
何年もアイプチを使用し、二重の跡がついたのですが、左右で差があり、写真を撮った時の目の大きさの違いが嫌で、思い切って予約しました。
有名だったのと、近くはないけど行ける距離だし、口コミも良かったので。
カウンセリングの時に左目が眼瞼下垂と言われ、無意識に目を開こうとして右眉が上がる事を指摘され、ずっと気になっていた事の理由が分かり少しスッキリしました。
予定していた通り、右目は何もせず左目だけ施術していただく事に。
両目を勧められる事がなくてホッとしました。
オプションで麻酔針を細いものに変更しました。
全くと言って良い程痛みが無く、変えなくても良かったのでは?と思うほど。
施術中も痛みはありません。時々瞼が引っ張られている感覚があるだけでした。
看護師(?)さんもとても優しく話し方も丁寧で、本当に安心出来ました。
時計を見てなかったので、かかった時間ははっきりとはわかりません。 -
予約時間の20分位前に到着しました。受付けをして問診票を記入し、しばらくすると呼ばれました。
私以外に2、3人の靴がありましたが、誰かと出会う事もなくて良かったです。
帰りはエレベーターで下まで送っていただきました。 -
今日で1週間です。
大きな腫れは、説明で聞いた通り3日程でした。
当日はいただいた保冷剤で冷やしましたが、翌日は冷やさなかった為か、内出血の痕がまだ少し目立ちます。腫れはたいぶ落ち着きました。
ゴロゴロした感じもなく、4日目からコンタクトも違和感なく装着出来ています。
現在授乳中の為、抗生物質の飲み薬は出ていません。抗生物質の目薬と痛み止めを出していただきましたが、痛み止めは飲まずにすみました。 -
親切丁寧でした。
カウンセリングを受ける部屋、説明等を受ける部屋、施術室、全て完全個室で安心です。
スタッフもとても感じが良かったです。 -
術後の経過が順調な様で安心致しました。
完全に落ち着くまではもうしばらくかかりますが、何か気になる事がございましたらお問い合わせ下さいませ。
お手数ではございますが、次回のレポートもお待ちしております。
術後1週間は内出血と腫れがありましたが、徐々に落ち着き、1ヶ月経った今では違和感もありません。
元々むくみやすい為、今でも起床後は腫れた感じがありますが、時間と共に落ち着きます。
普段からアイメークはほとんどしないので、不都合なども特にありませんでした。 -
マメに冷やす事が出来ませんでした。
出来ていればもう少し早く腫れや内出血も落ち着いたのではないかと思います。 -
多分この先も見た目が少し変わるだろうし、最終的にどうなるかわかりませんが今は満足しています。
片方しかしなかったので、両方ともしても良かったかな?と思い始めました。笑 -
私的には人目につかない様にこっそり通いたい処ですが、スタッフの方々がとても親切丁寧な対応をしてくださったので、とてもありがたかったです。
ありがとうございました。
ずっと気になっていた写真写りもかなりマシになった気がするので、やって良かったです。 -
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
ご来院誠にありがとうございました。