治療日 | 2015/11/26 昼 |
昔から一重にコンプレックスがあり、アイプチ生活にも嫌気がさしたため。
ランキングサイトや、口コミをみて評判がよかったため。
ささーっと風のように終わりました。いい意味でこちらの緊張や不安をものともしない感じでした。
麻酔の時以外は全く痛みがなかったです。20分弱で終わったと思います。
待ち時間もなく、メイクを落としてカウンセリング、そのまま施術でした。
2日ほどはかなり腫れましたが、今はほとんど腫れはありません。ただ、笑った時、はたから見ると違和感があるそうです。
メイクを落としたときも、朝起きたときも二重なのがとってもうれしい!メイクが楽になりました。
この度はお忙しい中、レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
笑った時の違和感は、恐らく糸をかけた部分が少し突っ張って見えているのかと思われますが、時間の経過と共に自然に馴染んでいきますのでご安心下さいませ。
もしも気になる事がございましたらご連絡下さいませ。
2日ほどはかなり腫れていて外に出られない状態でした。1週間しかダウンタイムが取れなかったのでしぶしぶ外に出ましたが、みんなに目おかしくない?と言われて答えるのに苦労しました、、汗 2週間を過ぎ、大分落ち着いてきたと思いますが、まだ友だちに今日なんかくっきりしてない?!と言われますね。
鎮痛剤が2日分、点眼薬と塗り薬をもらいました。特に痛みを感じることもなく、十分だったと思います。
正直まだ今の時点では分かりません。今の時点が完成なのだとすると満足度は50パーセント。左目の幅が広すぎて、笑ったときの目がひどいです。ただ、完成までまだ時間はかかると思うので、気長に待ちたいです!でも、メイクを落としてもずっと二重なこと、アイプチがいらなくなったことはかなり嬉しいです!!やってよかったと思っています!
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
施術を受けてメイクが楽になられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在左目の幅が広く見えているとの事ですが、左右で腫れ方、腫れの引き方が違う事もありますので、もう1~2週間程様子を見て下さい。
それでも気になるようであれば、一度状態を確認させて頂きますのでお手数ですがご予約の上ご来院をお願い致します。
この度はご来院誠にありがとうございました。