最寄駅 金沢  北鉄金沢
エリア 金沢

ばさちゃん

20代 石川県金沢市

5年ほどほぼ毎日二重テープをして過ごしてきて、やっと埋没を受けることができました。私のまぶたはもう伸び伸びになっていて、朝もめんどくさいし受けるしかないと思ってお金を貯めて受けました。

初めての手術だったので、たくさんのクリニックの口コミや体験レポートを見ました。TikTokなどにもたくさん載っていて本当にいろんな意見がありました。そんな中で迷っている時に友人がこちらで施術していただいてよかったということで私もこちらにしようと思いました。先生のことも調べまくって、石井先生を指名させていただきました。

緊張していましたが、助手みたいな女性の方が本当に親切で優しくてなんでも聞いてねと言ってくださったので安心できました。先生も質問を聞いてくださったり詳しく説明していただけたのでよかったです。二重になれるならなんでも良かってのですが、わたしにあった二重をすすめてくださってのでうれしかったです。

FB法の確か3点連結止めでした。
痛いのが嫌なので麻酔の針をお金はかかりましたが、1番痛みの少ないものにしてもらいました。
少し痛かったです。初めての手術で怖くて怖くてたまらなかったのですが、思ったより早く終わりました。手術中も起きていたので、痛みは少々感じましたが、途中に先生が目で見て確認させてくださったので安心して受けられました。助手さんの声が本当に心強かったです。13:00からの予約で14:30頃に全てが終わりました。

本当に緊張と不安で押しつぶされそうでした。ちゃんと二重になるのかなとか失敗しないかなとか。けど終わった後は目元の違和感はあったけど二重になっている自分を見て大満足でした。

今日で1週間経ちましたが、この1週間は長かったです。施術の翌日とその翌日は目がパンパンでひどかったです。ずっと寝ていて冷やして暇で暇で鬱になりそうでしたが、だんだん綺麗な二重になっていく幸福感で頑張れました。その間はずっと度のないメガネで誤魔化していました。バイトも人に会う予定も1週間消していたので、ニートしてました。

こちらで二重埋没を行ってよかったと本当に思っています。ありがとうございました。まだ1週間で傷痕?は残っているのですが早く綺麗になるといいなとおもいます。
迷ってる方には是非勧めたいです。人生変わります。毎朝のアイプチとの戦いから逃れられました。最高です。

この度はお忙しい中、レポートのご投稿誠にありがとうございます。
術後の経過が順調な様で安心致しました。
完全に落ち着くまではもうしばらくかかりますが、何か気になる事がございましたらお問い合わせ下さいませ。
お手数ではございますが、次回のレポートもお待ちしております。

2021/03/24

1週間は違和感が続きました。
2週間目で慣れてきて、けど二重やったなってバレるくらいです。
今1ヶ月経ちましたが理想な二重になり大満足です!
ちょっと傷跡はわかりますが、じっとみないとわからないくらいなので最高です

私は言われたようにしました。
3日目まで常に目を冷やしてボーッとしていました。
目をあまり使わないでということだったので常にぼーっとしたり寝たり。暇すぎる&目の違和感で精神的に病みましたが、それさえ乗りきれば何も気になりません。

本当に二重埋没して人生変わりました。
化粧が楽しすぎるし、朝のアイプチがなくなってストレスもないし最高です!

本当に感謝しかありません。
まだ1ヶ月しか経っていないので傷は何となくありますがこれが消えるのかがちょっと不安です。
迷ってる方は絶対やるべきです!勇気出して二重にしてよかったですありがとうございました

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
ご来院誠にありがとうございました。

2021/02/22