治療日 | 2016/03/29 |
重たいまぶたの一重で毎朝アイプチに2時間かかるのは当たり前でした。
アイテープとアイプチでようやく二重をつくれたのですが、失敗してやり直したりーを繰り返してると瞼も傷ついたり荒れたり腫れたりのデススパイラルでした。
ちょうど退職するタイミングだったので、美容形成するなら今しかない!と思い意を決しました。
テレビでの宣伝やネットで見かけ、場所もだいたい把握してたこともあり、こちらでしていただくことに決めました。
こちらの悩み、相談、意見も聞いてくださってこの先生に任せても大丈夫だな!と安心しました。
私はナチュラル埋没法の二点留めを受けました。
施術時間はあっというまでした。
埋没法を受けた方のブログを見て、麻酔はとっても痛い、とのコメントを見かけたりして不安はありましたが、実際してみての感想は、そこまで痛くない\(^o^)/
痛みはあっても我慢できる程度でした。
術中も力んでしまったのですが、先生が話しかけて気を紛らわせてくださり、比較的リラックスして受けることができたと思います。 -
緊張のあまり1時間前に着いてしまいました。(笑)
術後から3日間は眼のコロつき感、痛み、特にまぶたの腫れが酷く外出もできませんでした。
現在術後7病日目で、だいぶ腫れも落ち着いてきました。お風呂上りが1番すっきりしてます。末広の二重を希望したのですが寝起きはむくみもあり幅広の並行二重の状態です。
だいたい2週間で理想のラインに仕上がるということなので、幅が狭くなるまでもうしばらく経過を見ていこうと思います。
術後経過の写真を記録しているのですが毎日少しずつ変化があり、理想の形になるまで楽しみです。
見た目が落ちついて人に会えるのは来週くらいからかな?早くお化粧して外出したいです\(^o^)/ -
先日は大変お世話になりありがとうございました。
人生初の美容形成でもあり緊張していましたが、先生やスタッフの方々が親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
感謝しております。
もしかしたら再びお世話になるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!! -
先日はお忙しい中、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧なレポートのご投稿でとても嬉しく思います。
まだまだ腫れが落ち着かない時期ではございますが、
仕上がりを楽しみにお待ち下さいませ。
施術後2~3週間たっても仕上がりに関して不安なことがございましたら
いつでもご連絡下さいませ。
術後1週間は外も出たくないくらい瞼が腫れていて、仕事を辞めていたこともあり、化粧すらせず買い物も最低限、そんな生活を送っていました。
ですが2週間経った頃から、瞼の重みというか、見た目もスッキリしてもう大丈夫だろうと友人とご飯に行ってきました!\(^o^)/
1ヶ月経った今は瞼の腫れも落ち着き、寝起きの時の浮腫みもおさまり、来月の始業が楽しみです! -
術後は鎮痛剤と抗生剤と点眼薬をいただきました。
全レポート書いた時も、不安点があればいつでもご相談くださいとお返事があり、大変心強かったです。 -
1ヶ月経ちました!
腫れが治り、二重幅も狭まり、生まれつき二重のようです!感動!!
もうすっぴんでも外出できるくらいだし、何よりも化粧する時間が楽しいです!
アイプチに四苦八苦していたあの時期はなんだったのでしょうか…(笑)
ただ、ちょっと後悔してるのは思いきって2点留めじゃなくて3点留め、もしくはFB法で施術してもらえばよかったなぁーと今更ながら思っています。
保証期間ありますが、少しでも長く二重でいれますように…!
長くなりましたが結果として、大満足です!!\(^o^)/ -
先日はありがとうございました!
以前はアイプチがバレるのこわくて人と目も合わせられなかったけれど、今では堂々と目を見て話せます!
コンプレックスが自信に変わり、とっっっっても感謝しております。
何でもっとはやくしなかったんだろう(笑)
もしまた美容形成を…と考えたら、貴院でお世話になりたいと思います!
その時はよろしくお願いいたします!\(^o^)/ -
お忙しい中、2回目のレポートのご投稿誠にありがとうございます。
また、丁寧なレポートの内容でとても嬉しく思います。
お目元のラインを気に入って下さっているようで安心致しました。
レポートから、のか様のお気持ちが伝わり、スタッフ一同喜んでおります。
また、何か不安なことがございましたらご連絡お待ちしております。