鴨さんは投稿者の子供です
施術プラン | 二重 埋没法(ナチュラル法:2か所線留め(埋没法)両目) |
治療日 | 2023/03/14 |
安心して受けられる二重まぶた手術、満足度も高くておすすめのクリニック
中学卒業のタイミングで埋没手術しました。アイプチで中学時代はしてましたが、めんどくささと高校の規則でアイプチ禁止なので、手術を決めました。
他のクリニックより口コミがダントツで多かったのでそれが決め手です。
とても親切丁寧な印象です。どの二重幅がいいかを親身になって考えてくださりとても良かったです。
麻酔の注射がやはり結構痛かったみたいです。両目計4ヶ所にするらしいです。痛みの弱い方やお金に余裕がある方は針の細いやつや、他の麻酔方法を選択すればいいと思います。時間はカウセリング含め30分程度だったかと思います。
当日朝からやはり緊張していたようでそわそわしてました。怖さと二重になる楽しみといろんな感情があったのかなと思いました。
施術後3日くらいはまあまあ腫れた感じはあります。約2週間経ち腫れもだいぶひいてきました。特に腫れがひどかったり痛かったりはなかったので順調に経過できたのかなと思います。
スタッフの対応などはとても良いと思います。施術後も特に問題なかったので、先生の腕も確かなのではと思います。
クリニックとは直接関係はありませんが、クリニックが入ってるいるビルが少し古びてて、ビル前にゴミが散乱してたのでそこが少し気になりました。
二重手術に関してはお勧めできるクリニックです。 -
術後の経過が順調な様で安心致しました。
完全に落ち着くまではもうしばらくかかりますが、何か気になる事がございましたらお問い合わせ下さいませ。
お手数ではございますが、次回のレポートもお待ちしております。
3日くらいは腫れはありましたが、内出血等なく問題ありませんでした。完全にひくまでは1週間くらいかかると思いますが、あまり意識しないと腫れてるとは思いません。
2〜3日くらい冷やして、おでこに冷えピタしてました。冷えピタはあまり意味がないと病院の方に言われましたが念のために。
施術前にしっかり二重幅を相談して決めるのでとても安心してうけることができました。カウンセリングの時からも親身になって話しを聞いてもらえたので信頼できました。
クリニックやスタッフの人に関して全く不満はありません。満足しかありませんが、クリニックのビルが古めなので新しく移転したらもっと人気が出そうな気はします。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
ご来院誠にありがとうございました。