治療日 | 2016/07/23 |
腫れぼったい一重でアイプチでもなかなか二重にならなかったため、受診しました。
口コミを見て実力がありそうだと思ったから。
話が早くて少し不安になってしまった。もう少し親身になって聞いてくれたら...と思いました。
痛みは想像していたよりも少なく、すぐに終わったので満足です。
カウンセリングから手術が終わるまでの時間はとても早く、不安はすぐに取り除かれたので良かったと思います。
当日はとても腫れていて不安でしたが、日に日に目に見えて分かるくらいに変化があり、現時点では人前に出れるくらいには腫れがおさまったので良かったと思います。
少し不安にはなりましたが、とても綺麗な二重になっていてとても満足です。理想の二重になるまで腫れがもう少し引いてくれるのを楽しみにしています。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
カウンセリングの際に、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
より、お客様のお気持ちに添って対応していけるように努めさせて頂きます。
ナチュラル法の施術を受けられていらっしゃいますので、仕上がりは施術日より約2週間後となっております(個人差がございます)。仕上がりを楽しみにお待ち下さいませ。
何かご不安なことがございましら、遠慮なくお問合せ下さいませ。
初めはとても腫れていて不安でしたが、今はすっかり腫れもなくなり、むくんでいても人前に出れる程度にはなったので良かったです。
とにかく毎日冷やしていると、1日で変化が見えて良かったです。
目の形も理想になり、もう少し線が薄くなれば大満足です。
私はとても理想な目になったので手術したことに満足しています。
レポートのご投稿誠にありがとうございます。
理想的な目元になられたとのことで、大変嬉しく思います。
気になる点などございましたらご連絡下さいませ。
ご来院誠にありがとうございました。