M 40代 女性 北海道

治療日 2021/10/12 昼

ヒアルロン酸で鼻筋が出来て大満足!施術は簡単で効果実感!

• 数年前のダイエットで-16キロ痩せ法令線とゴルゴラインが目立つようになったので。
    ついでに鼻筋にもヒアルロン酸0.6cc入れてもらいました。

• 治療前

M さんが撮影

こちらのサイトを見て口コミが良かったので。
    宇都宮に10日くらい滞在予定だったので、家族にバレる心配もないと思い、糸リフト・目の下の膨らみ取りのついでにヒアルロン酸も。。。

数軒、美容クリニック行ったことがあるのでヒアルロン酸に関しては特に質問もなく。
    症例写真や鏡を見ながら淡々と入れる量を決めて、カウンセラーさん?が見積りを出してくれました。
    余計な営業トークが一切ないことに好感を持ちました!

ヒアルロン酸・目の下の膨らみ取り・糸リフト全部で3時間弱でした。
    針を刺す時の痛みが一瞬だけです。

12時半に来院。少し待って診察→カウンセラーさん?と施術内容と金額のお話→14時に一度クリニックから出て15時施術開始→18時前にすべて終了。

ヒアルロン酸に関しては腫れも内出血もなく、痛みもなく…
    ついでに入れた鼻筋が一番気に入っています♪

ヒアルロン酸はとても簡単で効果の実感出来る施術だと思います!
    悩むより気軽に相談することをお勧めします♪

この度は数ある美容外科の中から宇都宮竹内クリニックをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回の施術などについてのご心配な事、その他のご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
  • 治療直後

M さんが撮影

チクっとした痛みだけで腫れもなく、その場でほうれい線・ゴルゴラインが消え、鼻筋が出来ました。
    大満足です!

アフターケアは特にありませんでした。
    腫れ・内出血もありませんでした。

こんな気軽に改善出来るなら毎年ヒアルロン酸注入していこうと思います!
    特に鼻筋が出来たのが嬉しいです。
    鼻筋は2〜3年もつそうなので、効果が切れてきたらまたお願いしたいです。

先生をはじめ、看護師さんやスタッフの皆さん大変お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m

読者の皆さんに、悩んでいるよりカウンセリングだけでも行ってみて下さい!

• 治療結果