3.31 東京美容外科
治療日 | 2018/04/23 |
湿疹が出てから皮膚科に通っていたものの、そこではステロイド治療だった為、どんどん皮膚が薄くなり赤ら顔がなかなか治らないので美容皮膚科を頼りました
フォトシルクプラス がある事、美容皮膚科だという事
わかりやすく、肌が弱い事を伝えると負担のかかる施術はせず希望のみの方法で進めてくれる
10分程。1回目よりパチンと弾くような痛みはなかった様に感じました。
先に会計なので、終わるとすぐ化粧をし直し真っ直ぐ帰れる所もラクです。
施術後はやはり赤みとプツプツがでました。
翌日は肌がカサカサに乾燥し、ニキビの様なものが数カ所でました。洗顔後もやはりピリピリと痛みがあります。
1週間経ちますがまだ火照りと言いますか赤みは消えません。シミも黒く浮き上がる事もありません。
貨幣湿疹の様な赤い丸いものが3個できてしまいました。すぐ治ると良いのですが -
こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
先日は札幌院をご利用頂き有難うございました。
また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
その後の経過のご様子はいかがでしょうか。
少しでもご不安なことがございましたら、札幌院へご連絡ください。
ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
ぷんぷん様からのご連絡をお待ちしております。
★品川美容外科口コミ広場事務局★
なかなか良くならず1ヶ月たっても赤みと荒れが治りませんでした。今まで使っていた化粧品でもピリピリする様になってしまいました
下手な物は使わず、朝はぬるま湯で水洗顔、夜も出来るだけ負担のかからないクレンジングミルクと石鹸を良く泡だて優しく洗う様にし、乾燥で皮がむけてしまったところには保湿後に純度の高い白色ワセリンを部分付けしていました。
それでも口周りと頬の乾燥はよくなりませんでした。 -
1度目より2度目の方が赤みと荒れが引きませんでした。かぶれた時の様な肌になってしまいました。
繰り返し行う事で肌が本当に良くなるのか不安でなりません。肌がすごく弱いので他に肌が綺麗になる様な治療はないのか諦めるべきか悩む所です。
こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は札幌院をご利用頂き有難うございました。
また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
その後の経過のご様子はいかがでしょうか。
ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
ぷんぷん様からのご連絡をお待ちしております。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★