おきにいりに登録しました
おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。
美容医療の定番ともなっているシミ治療。
日々の紫外線対策はもちろんですが、定期的なメンテナンスによって予防することもできます。
当院では定期メンテナンスとしても通っていただきやすい手軽なメニューを豊富にご用意しております。
また、従来肝斑治療はレーザーや光治療では難しいとされていましたが、肝斑治療に適した機器も取り扱っております。
シミがの種類は様々で、それぞれに適した治療方法も異なります。
従来は治療が難しかった薄いシミやそばかす、肝斑の治療も可能に。
当院では様々なシミの悩みに対応できるよう豊富なメニューを取り扱っています。
事前のきめ細やかなカウンセリングを最重視しており、無理に施術をお勧めすることはありません。また、リスクなども説明した上で最も適した方法をご案内しています。
当院では術後のアフターケアを充実させております。施術後でも、経過についてご不安なことやご不明点などございましたら、いつでもカウンセリングをお受けいただける体制を整えております。
リスク・副作用について
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
美容成分を効果的に肌内部まで導入するトリートメントメニューです。
施術中はほとんど痛みもなく、マッサージのような感覚でお受けいただけます。
美容クリニックが初めてという方にもおすすめのメニューとなっています。
【レーザー治療】
レーザービームにより微少なスポットを皮膚に開け、熱エネルギーを与えながら美肌のための細胞再生を促します。
皮膚再生(肌の若返り)による美肌治療として効果的な治療です。
【光治療】
光治療とレーザー治療の違いは「波長(光の長さ)」と「照射時間(パルス幅)」にあります。
当院の光治療では、レーザーとは異なる複数の波長を照射することで、シミ・そばかす・毛穴・ニキビ跡などさまざまな症状に広範囲に働きかけることができます。
お肌の状態に合わせて最適な治療方法をご提案いたします。
【レーザー治療】
【光治療】
お肌の状態に合わせて最適な治療方法をご提案いたします。
------------------------------------------------------------------------------------------
※院によって導入している機器が異なります
※順次全院導入予定