最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

シミ取り・肝斑・毛穴治療

品川スキンクリニック 札幌院のシミ取り・肝斑・毛穴治療

美容医療の定番ともなっているシミ治療。
日々の紫外線対策はもちろんですが、定期的なメンテナンスによって予防することもできます。
当院では定期メンテナンスとしても通っていただきやすい手軽なメニューを豊富にご用意しております。

また、従来肝斑治療はレーザーや光治療では難しいとされていましたが、肝斑治療に適した機器も取り扱っております。

シミ治療に適した様々なメニュー

シミがの種類は様々で、それぞれに適した治療方法も異なります。
従来は治療が難しかった薄いシミやそばかす、肝斑の治療も可能に。
当院では様々なシミの悩みに対応できるよう豊富なメニューを取り扱っています。

きめ細やかで丁寧なカウンセリング

事前のきめ細やかなカウンセリングを最重視しており、無理に施術をお勧めすることはありません。また、リスクなども説明した上で最も適した方法をご案内しています。

充実のアフターケア

当院では術後のアフターケアを充実させております。施術後でも、経過についてご不安なことやご不明点などございましたら、いつでもカウンセリングをお受けいただける体制を整えております。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のメニュー

トリートメント

そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め 肝斑治療 ハリ・ツヤ たるみ毛穴改善 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ぶつぶつ・ザラザラ
所要時間 ~20分程度

美容成分を効果的に肌内部まで導入するトリートメントメニューです。 施術中はほとんど痛みもなく、マッサージのような感覚でお受けいただけます。 美容クリニックが初めてという方にもおすすめのメニューとなっています。

パール美肌【美白・肝斑】

パール美肌 【美白・肝斑】

レーザー・光治療

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ
所要時間 ~20分程度

【レーザー治療】 レーザービームにより微少なスポットを皮膚に開け、熱エネルギーを与えながら美肌のための細胞再生を促します。 皮膚再生(肌の若返り)による美肌治療として効果的な治療です。 【光治療】 光治療とレーザー治療の違いは「波長(光の長さ)」と「照射時間(パルス幅)」にあります。 当院の光治療では、レーザーとは異なる複数の波長を照射することで、シミ・そばかす・毛穴・ニキビ跡などさまざまな症状に広範囲に働きかけることができます。 お肌の状態に合わせて最適な治療方法をご提案いたします。

フォトシルクプラス

フォトシルクプラス