![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/6s7xxo23qm9hkidth1966c84285318ae/30889e65cad31ead255697597e7d6772/200x200f.jpg)
3.4 東京美容外科
札幌駅 徒歩4分
治療日 | 2018/08/16 |
日焼けによる色素沈着やくすみが気になっていたので、以前施術して頂いた事も有り、品川スキンクリニックさんを利用させて頂きました。
何度か訪れた事が有ったという事と、施術後の効果を期待して来店しました。
カウンセリングは、やや簡単に終わったので、もう少し具体的な説明やアドバイスをして頂けると良かったと思います。
フォトシルクは15分〜20分前後、タップリの保湿ジェルを塗って頂いたので、全然痛みは有りませんでした。
パール美白は、10分〜15分前後だったと思います。
ジワッとピリピリ感は少し有りましたが、心地良い刺激
でした。
施術後は直ぐに顔色が白くなった感じで、質感もモチモチになったので良かったです。
シミも薄くなりました。
現在は、日焼けが又気にはなっていますが目の下のシミが薄くなったのと、全体的に顔色も明るくなったと思うので、施術して良かったです。
初回だととてもお得な金額なので、是非一度試して頂けたら効果が実感出来ますよ。
施術したその日はとてもしっとりと美容液も浸透していて、美白効果が感じられました。
数日後は顔色が戻りましたが、シミの効果はあったと思います。
アフターケアは、美容液を沢山導入したのでそのまま顔馴染ませて帰りました。顔がツヤツヤに潤っていました。
施術内容的としては、合っていて良かったと思いますが、フォトシルクの光の強さがもう少し強くても良かったように思いました。
クリニックが移転して、広々とした雰囲気で良いと思います。予約をしていましたが、到着してから施術まで待つ時間が長く感じられました。クリニック様には、個人個人の状態に合わせた効果的なアドバイスや具体的な提案を専門家の立場から、もっとして欲しいと思いました。これからも利用させて頂きたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します。