Jolie 40代 女性 北海道

治療日 2018/09/30

• ほほのたるみ、ほうれい線、眉間のシワが気になり、思い切ってご相談してみました。

お試し価格など、料金設定が経済的なので 敷居が高く感じませんでした。

とても丁寧に親切にご回答して、不安材料も解消して納得して望めました。

痛みはほとんど感じませんでした。
    全て2時間ほどでしたが、流れがとてもスムーズでした。

当時はノーメイクで来院し、術後はマスクをして帰りました。

術後、体質的なものにより、ほほが腫れて、内出血がしばらく続きましたが、
    化粧でカバー出来る範囲でした。
    マッサージやお風呂に入り、血行を良くするようにしました。
    10日、2週間と経ち、現在はすっかり落ち着き、やはり思い切って
    やってよかったと大満足しております。

コンプレックスで悩んでいるより、一度思い切って相談してみるのが第一歩だと思います。
    自分が明るく振る舞え、自信が出て、満足しております。この度は ありがとうございました。

Jolie様
    こんにちは、品川スキンクリニック札幌院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    腫れと内出血につきましてはその後経過はいかがでしょうか?
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック札幌院★

眉間と額上部のボトックスに際してですが、術後目が下に下がり小さくなるのを懸念しておりましたが、
    相談したところ、少量注入にてかなり慎重にして下さり、その点では術後も大丈夫でした。
    私は体質的に出血しやすい様で、眉間に10日位 黄色い内出血が表れました。
    また、ほうれい線のヒアルロン酸注入ですが、右側を多く注入したため、翌日から数日間腫れ、同様に黄色い内出血が起こりました。

施術翌日から、ほうれい線右側の腫れには保冷剤を使い冷やしました。左右のバランスを取るため、右側をかなり注入したためなので、それは理解しておりました。
    同時に黄色い内出血が10日間程続きました。日毎に少しづつ小さくなり、薄くなって行きました。
    血行を促すために、マッサージやお風呂に入り、よく温めるように努めました。
    いずれにしても内出血に関しては、ファンデーションでカバー出来ましたし、心配せずそのうち自然に消えるだろう、と楽に考えていました。

嫌だったほうれい線や頬のくぼみ、眉間のシワの部分がふっくらして、仕事をする上で大切である
    顔の表情にも自信を持って笑顔になり、明るくなりました。
    やはりサプリや美容マッサージだけでは補えない部分でしたので 思い切って施術して、結果が自身が
    満足であれば、前向きでよい事だと思っております。

先日はご丁寧な対応、施術を下さり、誠にありがとうございました。
    悩みがあるならば、まずはご相談されるのが第一歩かと思います。
    明るくご丁寧な対応なので 心配不安も吹き飛ぶかと思います。
    ご自身が十分に納得された上で、ご判断されるのがいいですね。

Jolie様
    こんにちは、品川スキンクリニック札幌院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    詳細な体験レポート(結果)のご投稿誠に有難うございます。

ご満足頂けて良かったです。
    内出血など、その後経過はいかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせいただければと思います。

これからも何か御座いましたらお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック札幌院★