品川スキンクリニック 札幌院

品川スキンクリニック 札幌院の店舗画像

開院時間AM10:00〜PM7:00 / AM10:00 〜 PM8:00 (金)
最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

品川スキンクリニック 札幌院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 北海道平均 3.94

フェイスリフト

かほりん

60代 北海道

施術後はマスクを装着して、速やかに帰宅するためにバス停へ向かいました。暑い日ではありましたが、夕方でしたので、マスクをつけても我慢できました。
帰宅後マスクを外すと血がついていたので、やはり、マスクをつけていて良かったと思いました。
次の日は顔になるべくさわらないようにそっとメイクをしました。やはり、引き上げた頬のあたりがぴきぴき痛かったのと、せっかくヒアルロン酸を注入したのに早く吸収されるのは嫌だったからです。職場に行っても誰にも気づかれずに、少し法令線のあたりが腫れている感じも誰にもわからないようで、ホットしました。まずは誰にも気づかれずに施術を終え、普段と変わりなく翌日から仕事をできるのは良かったです。
でも半年ぶりに会った人は、なんか顎のあたりがしゅっとして痩せた?何て言われたり、数年ぶりに会った人は昔と全然変わらないね!
などと言われるとやはり行って良かったです。
特にこの度家族で旅行にいった際に写真を沢山撮りましたが、頬の弛みが気になってカメラの前は嫌だったのが、素敵に写っていたので、本当に良かったと思いました。
マリオネットラインがまた気になりだしたので、ヒアルロン酸の効果は一月は持たないと思いました。次回来院の際はまたヒアルロン酸を補充したいと思いました。

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 北海道平均 3.57

glow(グロー)注射

4cc 全顔

プチシワ取り ボツリヌス・トキシン

BMC会員特別価格
目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間/鼻根/アゴ

コアトックス®

BMC会員特別価格
額(上)/額(中)/眉間/目尻(両側)/目の下(両側)/鼻根/アゴ 各1ヶ所

プチシワ取り アラガン社製ボトックス

プチシワ取り ヒアルロン酸注入

ほうれい線/口角 各片側

プチシワ取り ヒアルロン酸注入

2回目以降
ほうれい線/口角 各片側

プチシワ取り ボツリヌス・トキシン

BMC会員特別価格
目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間/アゴ/鼻根

プチシワ取り アラガン社製ボトックス

パール美肌

顔全体 1回
【小顔・引き締めアンチエイジング乾燥肌・小ジワ】
※薬剤をお選びいただけます。

パール美肌

顔全体 2回目以降
【小顔・引き締めアンチエイジング乾燥肌・小ジワ】
※薬剤をお選びいただけます。

ジュビダームビスタ®ボリフト

1cc

うるおい注射®

初回限定価格

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

品川スキンクリニック 札幌院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 札幌院

北海道 札幌市中央区 北四条西5-1 アスティ45ビル2F

最寄駅 さっぽろ駅より 徒歩 3分
札幌駅より 徒歩 5分
大通駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00〜PM7:00 / AM10:00 〜 PM8:00 (金)
サービス 美容整形・美容皮膚科・美容外科

0120-891-300