治療日 | 2018/11/03 |
自分の顔を鏡で見るのも嫌になるくらい老け込んでしまい、ほうれい線やたるみをなんとかしたかった。
一年前にも同様のことで悩んでおり、施術を受けようか迷ったがダウンタイム等の恐怖があり、ヒアルロン酸注入だけに留めたが、もっと若返りたく今回思い切って施術を受けた。
一年前にヒアルロン酸注入の際、美肌アモーレについても小林医師が熱心に説明してくれて安心感があったため。
美肌アモーレのダウンタイムの恐怖があり、迷いがあった私に対して小林医師は丁寧に説明してくれた。
だが、カウンセリングをしてくれた他のスタッフの態度はバカにしているように受け取れたのは残念。
施術を受けてからは30分くらいであった。
麻酔注射が一番痛かったがどうにか耐えうる痛みであった。
美肌アモーレの糸は引っ張られる感は強く伝わってきて違和感はあるが、痛みはさほどなかった。 -
予約時間に来院したにも関わらず、2時間以上待つことになった。
その後一件予定があったので困惑した。
施術してからはスムーズに終わった。 -
施術を受けた当日は麻酔の効果もありそれほどは痛みはなかったが、笑ったりすると引き攣る感じが強く痛みがあった。
また、糸が顔から出てきてしまい絶対マスクを外せない状態になった。
顔の腫れも暫く続き、5日間はマスクを外せなかった。
1週間目に顔に強い痛みが現れ、薬を手放せない状態になったが今はだいぶ治まった。
アモーレの効果は自分では少し持ち上がったかな・・・とは思うが期待していたまでではない。
でも今後、どうなるか少しの楽しみもあります。 -
美肌アモーレの糸が顔から出てきたのは驚きましたが、時間外にも関わらず対応してくださりありがとうございます。
施術に際して心配や恐怖感が強く何度も同じことを質問したにも関わらず、親身に対応してくださった小林医師には感謝しております。 -
こんにちは、品川スキンクリニック札幌院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
待ち時間に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内ができますよう今後も改善に努めてまいります。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック札幌院★
施術の痛みは続きました。特に1週間くらい後にかなりの痛みがあり不安になりましたが、一か月後の今はそこまで気になる痛みはありません。
やはり当日は会話の度に痛みが走りました。
暫くの間腫れもあり、職場の人に「どうしたの?」と聞かれたので「歯科に行って抜歯をして腫れている」と答えたりしました。 -
アフターケアに関しましては、施術後、顔から糸が出て困惑したときは時間外にも関わらず対応してくださいました。
思ったよりリフトアップ効果はなかったのは残念です。
そしてほうれい線が今も気になります。
誰も今回施術したことに気づかないような自然な感じです。
でも、これから肌の状態が少しでもよくなればいいなと期待はしています。
そしてこれからアフターケアの為、来院する予定なので少し相談してこようと思います。 -
いろいろありがとうございました。
これからアフターケアの為に来院予定なので、アドバイス等をいただけましたら幸いです。
施術の痛みに関して根気強くご相談に応じてくださりありがとうございました。 -
こんにちは、品川スキンクリニック札幌院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
その後経過はいかがでしょうか?
ご来院の際はご不安な点や気になられる点など、
ご不安なくなるまでお聞かせいただければと思います。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック札幌院★