3.31 東京美容外科
治療日 | 2020/04/17 |
エステ感覚で気軽に受けられる施術!満足度も高く期待大
くすみ、シミが気になりだしたからです。
素人には肝斑とくすみの区別もつかないので、プロの方に診てもらって適切な処置を受けたいと思ったからです。
札幌市中央区でフォトシルクプラスを受けることができるクリニックは限られていて、安価だったためです。
カウンセリングは1年前にも受けていたので今回は確認をしてすぐに施術という流れでした。
電話予約した時のオペレーターの方が親切丁寧に対応してくれたという印象です。
HP記載通りでした。輪ゴムで弾かれるような痛み。耐えられない痛みではないです。クリニックに着いてから出るまで40分かからなかったと思います。
コロナの影響なのか空いていました。 -
エステ感覚でした。パッと行ってサクッと受けてササッと帰れる。施術直後も痛みや腫れはなく、メイクも可能。
今日で施術からちょうど1週間が経ちました。何となく顔全体の明るさがトーンアップしたような?
医師から受けた説明通り、お試し1回なので劇的な変化は見られませんが、回数を重ねることでより効果は実感できるのかなという期待はあります。
個人差もあるとは思いますが、私の場合は施術直後から今日まで赤み、腫れ、黒浮きなど一切ありませんでした。ダウンタイムなしで肌が綺麗になるなら高い美容液を何ヶ月も使い続けるよりもコスパも良いし、確実なのかなと思います。
次回は4回コースで受けてみようかなと思っています。 -
札幌市内で7850円お試しが受けられるのは品川スキンケアクリニックだけなので、気になる人は受けてみると良いと思います。
施術直後から赤みも腫れも痛みもなく、翌日以降もとくに変わりはありませんでした。
アフターケアというよりはいつものスキンケアだけで特別何かしないといけないことはないので、楽でした。
スッピンの状態では気になるシミが薄くなったという実感はあまりありませんでしたが、メイクをした時にCCクリームだけでもカバーできるような気がしました。施術前よりも使うコンシーラーの量が減ったというか、自分だけにわかる微妙な変化だとは思いますが、回数を重ねればもっと改善するだろうなという期待はあります。
エステ感覚で気軽に受けられる施術でダウンタイムもないので、次回は4回コースで契約しているので、またレポートしたいと思います。