おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

眉間のしわ対策としてコアトックスを定期的に施術していただいているので今回もお願いしました

momo1301

50代 北海道

今回もお願いしました。

いつも利用させていただいていて、安心感があるため。

HPで見た内容・金額ならお手頃かなと思い、コアトックスの他、ほうれい線にヒアルロン酸をお願いしたいと急遽変更したのですが、見てきた内容・金額と違わないのかもしれませんが、表現が違っていて、すごく分かりにくかったです。
人に寄っては割引率が違うので、自分の場合、結局いくらで受けられるのかを
先に教えていただけると、施術を受けるかどうかの判断材料になるので
毎回教えて欲しいです。

眉間にコアトックス、ほうれい線にヒアルロン酸(金額的には中くらいのもの)を打っていただきました。
術前に冷やしていても、ヒアルロン酸は打つ箇所が眉間に比べて多いので、多少は痛かったです。
時間は眉間は1分、ほうれい線は4分くらい。
冷やす時間を足しても合計10分程度でした。

メイクを落とさずとも受けられる施術でしたので
楽でした。
終わった後も、マスクをしていることもあり
何もせず、すぐ帰りました。

術後当日から3日間ほどは、ほうれい線のしこりが気になりました。
特に左右差がありまして・・・。
個人差があるのかもしれませんが・・・。
そして、さらに気になるのが、膨らみをつけていただいた部分がほうれい線よりもズレていること。これでいいのか?!
時間が経てば気にならなくなるものなのか?!よく分かりませんが
すこし様子を見ようと思います。

会計をして下さった女性の方が、こちらから申し出なくても
「ポイントをお使いになりますか?」と気を利かせて下って
とても感じが良かったです。
眉間のコアトックスはお手頃ですし、時間のかからない施術ですので
おすすめです。
今後もコアトックスは続けていきたいと思っています。

2023/01/18