3.31 東京美容外科
治療日 | 2017/04/13 |
以前から気になっていたシミが、出産後、濃くなって化粧でも隠れなくなり、写真でも写るようになり悩んでいました。
色々調べたのですが、有名だということと、友人が一度シミ取りをこちらでしていて話を聞いたので。
淡々と説明してくれました。
時間が無く早く終わらせたい印象でした。
頬にある2つのシミにレーザーを当てました。
想像していたより痛みを感じましたが、かなり短い時間で終わったので我慢できました。 -
待合室は個別に仕切られていて、番号で呼ばれたので良かったです。
施術も短時間で良かったですが、医師からは当日はレーザー当てた箇所は濡らさないようにと言われたのですが、処置をしてくれたスタッフの方には、いつも通り普通に顔を洗っても大丈夫と言われ、困惑しました。
処置も、2つのうち、1つのシミしかやってもらえず、帰る前に受付の方に話してから、長い時間待たされました。 -
1週間たって、1つはカサブタが取れ、1つはまだカサブタの状態です。当日はヒリヒリ痛い感じがありました。
こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は札幌院をご利用頂きありがとうございました。
また体験レポートへの投稿、ありがとうございます。
この度はドクター、スタッフの対応及びご案内の内容の相違につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、ドクターやスタッフの教育を徹底し、再発防止に努めます。
施術後の洗顔につきましては、レーザーを当てた箇所はなるべく濡らさないでいただくことが大切ですが、テープを貼って保護した状態であれば洗顔も可能となっております。
こちらのご案内が統一されておらず、申し訳ございませんでした。
今後も何か気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★
1週間後にかさぶたが取れました。
1つは綺麗になりましたか、もう1つは、赤みがあるままの状態でした。
いま1ヶ月近く経ちましたが、綺麗にとれたほうは、今またシミが出てきました。説明うけた通りです。もう1つのシミは、かさぶたか取れてからもしばらく赤みがあるままで、いまは黒ずんできて、元々のシミより、目立っています。 -
とにかく日焼けをしないように、日焼け止めをこまめにぬっています。
美容液を勧められ購入したので、使用していますが、効果はわかりません。 -
1つのシミは綺麗にとれ、今またシミが出てくる時期になっているようですが、それを過ぎたら綺麗になっていることを期待しています。
もう1つのシミは、かさぶた取れてからも一度も赤みもとれることもなく、今は施術前より黒ずんでいるので残念です。 -
こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は札幌院をご利用頂き有難うございました。
また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
その後の経過のご様子はいかがでしょうか。
少しでもご不安なことがございましたら、横浜院へご連絡ください。
ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
ななしゅっこ様からのご連絡をお待ちしております。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★