品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
遺伝のせいか、小学生の頃から顔や体にホクロが多く、悩んでいました。高校生、大学生になると化粧をしていたので目立たなくすることは出来ましたが、やはり肌の綺麗な友達と比べてしまい、悩み続けていました。 今年20代最後の年なので、今のうちに悩みを絶ち、新しい30代を明るく過ごそうと思い、施術を決心しました。インターネットで検索した際の口コミが良かったので、選びました。カウンセリングでは、先生が丁寧に説
Riri
2018/01/08 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
化粧で消しきれないホクロと盛り上がってい...
やはり鼻の頭のホクロが取れきれて無かったようで奥の方に黒いのがちょっと… まぁ依然より小さいですし化粧で隠れるのでまた次の時にもう1度お願いしようかなと エクボの方は横着せず縫って貰うべきだったかなと思う程くり抜かれていましたが順調に治って1ヶ月過ぎて触ると1mmあるかないかの段差があるところまできました 言われていた通り赤みがあり皮膚が薄い分か化粧品によっては痒みを感じますが 意外とそ
さささや
2017/12/09 (施術日)
ホクロ
顔のほくろを試しにとってみたくて。一つとってよければほかも試してみようかと思いました。通いやすいし、料金もわかりやすくお手頃でした説明はあっさりと進んでいったと思います。麻酔はちくっとしましたが除去の痛みはありませんでした当日は混んでいたみたいで結構待ちました。痛みや痒みはありません。とりあえずずっとテープで保護しているかんじです。かさぶたになり、剥がれたあと少し肌がへこみましたが、そのあと平らな
みぃむぅ
2017/11/27 (施術日)
ホクロ
ホクロ取りは麻酔の注射の痛みがありました
完全にホクロの箇所がわからなくなったわけではありませんが 色が薄くなり、お化粧をするとほとんどわかりません。かなり心理的負担が軽くなりました。 半年後、傷が治り、肌と同じ色になってくれるのを心待ちにしております。 本当に施術を受けて良かったです。
だんご5
2017/11/30 (施術日)
ホクロ、しみ、そばかす1mm
首にある盛り上がったほくろ2つを除去するため土日の診察及び当日施術、ネット予約も可能なため2度目の受診でしたが、初回と先生は変わっても説明は変わらず時間をかけて丁寧にして頂きました。ほくろくりぬき。傷みは麻酔のみ。来院から退院まで30分程度でした。入った瞬間に受付の方が声をかけてくださるので迷わなくて済みます。 待合室も仕切られており、名前ではなく番号で呼ばれるので周りが気になりません。 手術
2017/10/15 (施術日)
顔の細かいほくろが気になっていたところ、そのうち1つが盛り上がってきていたため土日祝...
顔の細かいほくろが気になっていたところ、 そのうち1つが盛り上がってきていたため土日祝、また曜日によっては平日夜間も受診可能だったため一度に数か所の手術ができるとのことで、 何か所にするかその場で悩んでしまったのですが、 急かされることなく待ってくださってありがたかったです。顔のほくろ9個くりぬき。 麻酔は場所によっては涙が出ましたが、麻酔が終われば痛みはありません。 手術時間も数分でし
2017/09/30 (施術日)
鼻の下のホクロが以前から気になっていたので。料金が明確だったのど、口コミが上位だったので。他の病院に問い合わせたところ、レーザーでの施術と聞きました。 こちらの病院でもレーザーだと思っていたら、カウンセリングで少し盛り上がりがあるので電気メスでの切除することがわかり少し恐怖心がわきました。 しかし、施術方法やその後の事など丁寧に説明していただき、不安はなくなりました。2か所に麻酔を打ちました。
ユミモ
2017/09/02 (施術日)
顔に目立つホクロがふたつあり以前から気になっていたので今回除去することにしました
顔に目立つホクロがふたつあり 以前から気になっていたので今回除去することにしました。口コミもたくさんあり有名なクリニックさんだったので選びました。まず女医さんで安心しました。 説明もわかりやすく不安はありませんでした。麻酔の注射が少し痛かったですが除去するときは 痛みもなく10分くらいで終わりました。初めて行くクリニックだったので不安でドキドキしていましたが受付のかたも優しく接して下さいまし
xxx3
2017/09/10 (施術日)
以前から少しずつ大きくなって気になっていた頬のホクロ3個の除去をお願いしました。 首まわりのイボもあるので相談しましたが1個づつ料金がかかるので今回はやめにしました。CMやクチコミサイトで見て。 なんとなく良いかなという程度。先生はハキハキと話す方でわかりやすい説明でした。 ただ 顔の場所によっては痕が残りやすい事があるというのを初めて知りました。 ホクロ除去は違うクリニックで受けた事があ
ダイヤのA
2017/04/28 (施術日)
顔にほくろが多いことを昔からコンプレックスに感じていたため、除去してもらいました
顔にほくろが多いことを昔からコンプレックスに感じていたため。行きやすい場所だったから。値段も安そうだったから。事前にネットで調べていたこと以上の説明は、特にない。施術時間は10分くらい。 麻酔は痛いが、除去は痛くない。カウンセリングのみで来院したが、当日に施術することになった。まだ傷痕が残っている。 除去する前よりはマシになれば良いかくらいの気持ちで待つしかない。気になっているホクロが残ってい
やみちゃん
2016/11/05 (施術日)
足とお尻のほくろ除去。麻酔は我慢できる痛さですが足よりお尻の方が痛かったです
足とお尻に生まれつき大きなほくろがあり長年コンプレックスでした。働いて収入も安定してきたためほくろを除去することを決心しました。インターネットで調べて、駅から近く分かりやすいところ。また、院内の雰囲気や口コミなどをみて選びました。医師にほくろを見せることも恥ずかしかったが、たんたんと説明してくれて、施術方法や不安な点を丁寧に対応してくれました。足とお尻のほくろ除去。 麻酔は我慢できる痛さですが足
まきうた
2016/03/01 (施術日)
昔から気になっていたため施術して頂きました。インターネットで検索した際にヒットしたからです。安心して施術を受けることができました。。痛みはなく、かかった時間は20分くらいだと思います。施術後、患部に絆創膏と軟膏をつけて頂きました絆創膏もとることができ少しずつ良くなっています
と
2022/08/21 (施術日)
ほくろ除去
年齢とともに、肌のトラブルが増え、毛穴の開き、黒ずみ、たるみ、ニキビ、ニキビ跡など、全てが気になりはじめて、施術を受けてみたいと思いました。今回、受けたメニューはフォトシルク、グロスピール他です。ほくろ除去もお願いしました。医師、看護師さんもとても丁寧で、安心しました。有名なクリニックで、テレビや広告でみることが多かったので、迷わず決めました。すごく丁寧に対応してくださり、わかりやすかったです。後
のり
2021/04/19 (施術日)
ほくろ治療・フォトシルク・グロスピール
年々大きくなるホクロの除去を誕生月だったので、施術料が少しお安くなるということで決めていました。以前にも何度か色んな施術を受けていて、慣れていたので。以前にもホクロの除去は受けていて、3度目だったのでスムーズに説明を聞くことができました。今回は施術までそこまで混んでいなかったため、説明を受け、Drの施術まで30分程でした。 麻酔を打って、ホクロをくり抜いておおよそ3分位で終わりました。麻酔が私は
__peco__
2021/04/04 (施術日)
ほくろ治療
おでこの中心と目のすぐ横のホクロを幼少期からずっと気になっていて、やっと取る決心がついたので、こちらで施術してもらいました。いくつかクリニックを比較し、土日遅い時間までやっているのがここしか無かったから。カウンセリングは、簡易的でわかりやすかったです。麻酔も含めて痛みはほとんどありませんでした。 施術時間も15分程度でした。初めて行ったので、問診票を記載後少し待ち時間がありカウンセリングをしまし
みるく
2021/01/09 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
鼻のほくろと唇のほくろが少しずつ成長して大きくなっていて、ずっと取りたいと思っていました。唇のほくろが色が濃く目立ち嫌でした。駅近で土日でもやっていたことと、予約が簡単に出来るので良いと思いました。予約した時間よりも1時間ほど待たされたが、施術内容の説明などはとても丁寧で良かったです。麻酔は痛かったがその他痛みもなく10分から15分程で終わました。ほくろをメスでとり電気メスで傷口を焼くみたいな感じ
まりも
2020/09/22 (施術日)
長めのおやすみが取れたので、ずっと気になっていたホクロ除去を行いました。交通の便のよさと、当日に施行できる点で選びました。術後の過程などわかりやすく説明して頂きました。麻酔の前にクーリングしたので、麻酔時もほとんど疼痛なく、術後の麻酔が切れた後も痛みはなかったです。来院してDrの説明を受けて、当日施行できました。しばらく肌色のテープを貼付していますが、特に不具合はないです。頂いた軟膏がほんの少しだ
K
2020/06/23 (施術日)
顔のほくろが大きくなってきて、化粧で隠せなくなってきていた為値段の安さと口コミが良かったので決めました。取りたいホクロの場所を聞かれて、大きさを測った後にすぐ施術を受けました。 どのような施術になるか、痛みがあるかなどわかりやすく説明していただいたのであまり不安はなかったです。2ミリと4ミリのホクロをとりました。麻酔は痛かったですが、我慢できないほどではないです。施術自体は10分かかったかな?と
しみよ
2019/12/19 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
背中に大きなほくろがあり、恥ずかしくて背中の空いた服が着られない、脱毛に行けないなどの悩みがありました。 結婚式を半年後に控えたので思い切って施術をすることにしました。駅に近く、CMや広告でクリニックのことを見たから。ほくろをどのように切除するか、傷跡はいつまで目立つか、費用のこと、麻酔やアレルギーのことを説明されました。 わかりやすく、丁寧な説明で先生がとても親切でした。メスでほくろをくり抜
スナモ
2019/11/15 (施術日)
ほくろ切開
大きめのほくろがあり、除術できるクリニックを探していました。切除術を行なっており、口コミも良かったため。説明と施術は特に不安も不満もなく終わりました。麻酔時に少し痛む程度ですぐに痛みもなくなりました。施術中も痛いことはなかったです。カウンセリングも施術自体はあっという間に終わりますが、カウンセリングから施術終了までは結構待ちました。特にトラブルもなく、順調に経過しているのではないかと思われます。ま
ay1815
2019/09/12 (施術日)