品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
年々、顔にあるシミが気になりこれを取りたい!と思ったのがキッカケです。この口コミ広場のサイトで一番高評価だったからと初回お試しがあったから。ホホのみのレーザートーニングを受けました。とにかく早い!待ち時間も少なく施術も時間がかからなくてあっという間でした。メイクルームも清潔感がありますし。ただ最初に一度では効果は出ないと言われていたので次は何日後に来るといいですよって声かけてくれても良かったかなっ
ぐでたまこ
2018/02/14 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
| 桑園駅
3.23 TCB東京中央美容外科
3.53 さっぽろ美容クリニック 本院
| さっぽろ駅
まだ、成果は出ていませんが後、何回か通うことによって悩みが無くなるかと思うと楽しみです
年齢による肝斑が気になり、その中でも一番の悩みの箇所をどうにかしたいと思いました。内容、価格、安心で探した結果、選択致しました。カウセリングでは私が不安に思うことに対して説明して頂けましたので安心して受ける事が出来ました。痛みも思っていたよりも軽く、時間も早く終わりました。1ヶ所だけなので拭き取りコットンで化粧を落とせますし、施術も早く終わりました。化粧を落とした箇所だけ化粧なおしをして帰れるのも
モリメ
2018/02/11 (施術日)
ほんの少しだけ、浮き上がってきたシミが出たように思いますが、気にならない程度です
40代になり、毛穴やたるみやシミが出てきて肌の衰えを感じ自分へのご褒美として、受けさせて頂きました。値段や口コミを見て選びました。 名のあるクリニックなので、安心できます。カウンセリングでは注意事項の説明やどういう施術方法なのか、他に私に合う施術方法の提案などをして下さいました。グロスピールは、少しピリピリするようなクリームを顔に塗られました。ピリピリが強かったので、2分早く拭き取って貰いました
ねもねも
2018/02/02 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピール,パール美肌 美白
年齢による肝斑に悩んで薬を飲んだりしていました
年齢による肝斑に悩んで薬を飲んだりしていました。インターネットで検索した結果、わかりやすい内容と価格、安心できる有名なクリニックだった事です。私の悩みに寄り添って丁寧に説明していただき、感謝しております。覚悟していたより痛みも軽くて時間も早いのには驚きました。初めての事で多少緊張しておりましたがスタッフの方の丁寧な対応に安心して通えそうです。まだ、肝斑には効果は出ていませんが一回目で肌のくすみがと
2018/02/04 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
子供の頃からそばかすが多い肌でした。 子育て中、日光を浴びる事が多く、頬のシミが増え濃くなっていきました。 少しでも薄く目立たないようにしたいと思い、来院しました。ネットで評判が良かったので安心できると思いました。疑問は全て話しました。 率直に答えていただいてスッキリしました。痛みは、強めに輪ゴムを弾かれる感じです。 時間は30分ほど。受付を済ませ、待合室では個室で待てます。 カウンセリ
ママさま
2018/01/29 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
以前も受けた施術でしたが、何度か受けると良いとのことで、今回2回目のフォトシルクを受けました。何度も施術していただいていて、信頼があるから。2度目の施術なので、特に心配もありませんでしたが、前回の施術後の肌の調子など、いろいろ聞いて下さいました。目を保護するためのカバーをし、たっぷりのジェルを顔に塗った後、施術に入りました。 パチッとはじかれる程度の刺激はありますが我慢できる程度のものでした。
momo1301
2018/01/28 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
初回お試しで効果を感じたので2回目の施術も受けたいと思いました。お試し体験が豊富だし、交通の便も良かったからです。施術後の注意点や効果の持続する期間等の説明があったかと思いました。痛くはないのですが毎回、涙が出ます。少し熱い感じです。2回目なので支払いをして、すぐ施術しました。まだ完全ではないのですが、薄くなった気がしました初回お試しで効果を感じたので2回目の施術をしました。また更にシミが薄くなっ
tomichan315
2018/01/20 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
顔全体のシミが増えて気になってきたのでお試しでやってみようと思いました。以前にも利用した事があったし、初回お試し料金が安かった施術を受ける効果とか施術後の注意点とかなどの説明を受けました全体にパチパチと熱い感じで痛みはそれほどでもなかったですカウンセリングして説明を受けて、支払いして洗顔、施術という感じです多少、シミが薄くなった様な気もしますがハッキリと分かる程ではありません施術直後は少しシミが濃
tomichan
2回目の施術。目元のソバカスやシミと頬の赤みが気になりフォトシルクプラスを受けようと思った。ホームページを見て全体的に手頃な価格だったため2回目だったので医者の施術前の説明は簡潔だった。ピーリングは少しピリピリした感じがあったが我慢できる程度。 フォトシルクプラスはたまにパチっとするが輪ゴムで弾かれる感じで我慢できる痛さ。顔を洗い化粧を落として、医師の施術前の内容説明をうける。会計をすませてから
ゆうか30
グリゴール酸AHAピーリング,フォトシルク
顔全体のシミが気になって濃くなってきたので体験したいと思いました。通いやすそうだったし、お試しコ-スで体験してみたかった。複数の施術を同時に受ける事で相乗効果があると説明がありました全部、痛みはなかったです。少し熱いのとピ-リングはヒリヒリした感じでした問診票に記入してカウンセリングして施術しました少しシミが目立たなくなりました。ト-ンアップした感じもありますシミの部分もかさぶたにもならずに、薄く
2017/11/26 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールエゼリス,パール美肌
若いころの日焼けがたたり40代でシミが増えてしまいました
施術結果には満足です。1回目よりも2回目の方が最も効果を感じる、というコメントをよく見かけるので、できれば冬の間にもう一度行きたいと思っています。(あとは金銭面次第です。)こちらのクリニックは特にコース契約などを進めることもなく、来たくなったらまたコールセンターで予約を取ってからいつでもどうぞ、といった感じなので、自分のスケジュールやお財布具合と相談しながら自由に施術依頼ができるところが良いと思い
ネコ飼いたいな
2017/12/30 (施術日)
近くて通いやすいのと、リーズナブルで、ポイントもあったので
フォトシルクプラスを2回受けたが、あまり効果が実感できず、まだ気になる吹き出物跡などがあり、より効果のありそうなハイパーフォトシルクプラスを受けてみたかったので。近くて通いやすいのと、リーズナブルで、ポイントもあったので。カウンセラーさんとお話しする時は多少緊張しますが、話しやすい方で良かったです。冷たいジェルを塗布して当てて、各部位2回ずつ当てていただきました。痛みは全く感じませんでした。終わっ
i
2017/12/29 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス (顔全体) 1回
直後に現れた黒いブツブツも、日に日に消え、以前あったシミも確実に薄くなっています。
以前から気になっていたシミをなんとかしたくて。以前から他の施術もしていただいていて信頼があったため。カウンセリングも丁寧でしたので、施術に関する不安はありませんでした。目を保護するカバーをして下さっているものの、光があまりにも強くてびっくりしました。 バチバチという刺激がありましたが我慢できる程度のものでしたし、直後もメイクして帰りました。 正味20分程度の施術でした。カウンセリングが終わった
2018/01/06 (施術日)
シミが気になっていたので費用などを含め、...
シミが気になっていたので費用などを含め、聞いてみたいと思ったため口コミサイトなどで調べて評判が良さそうだったためデメリットも含め、わかりやすく説明してくれたチクッとした痛みがあったが、10秒ほどで終わったプライベートが守られていて、安心感があった少しうっすらと跡が残っている状況だが、これからに期待患者の意見を第一に考えてアドバイスを頂いたことに感謝です。10日以降は、日焼け止めクリームを塗るように
2017/12/11 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
帰って鏡を見ると、反応したシミはこげ茶色になっていました
子供の頃からソバカスがあり、子育てで外に一日中出る機会か多くなり、顔全体かシミだらけで悩んでいました。 子育てもひと段落して、時間にもお金にも多少余裕が出来、これからは自分をケアしようと、不安でしたが、思いっきって受ける事にしました。口コミの評価が良かったのと、料金が良心的でした。親切に説明していただけました。必要の無い施術も断るとそれ以上に勧めて来ませんでした。 以前、他でカウンセリングだけ
ピッピちゃん
2017/12/05 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピール,パール美肌
シミ、肝斑とほうれい線が気になっていました
シミ、肝斑とほうれい線が気になっていました。 他治療院でも治療した事がありましたが、ほうれい線に直接、注射したのは初めてでした。 即効性はあるなと思いました。近日中に予約が取れたのとネット予約出来たからです。普通に理解出来ました。肌の構造から説明してもらいました。痛みはあまりなく、初診なので3時間程かかりました。問診票に記入して、待合室で待機する感じです。ほうれい線の治療は持続しないものだった
フォトシルク,グロスピールエゼリス治療,パール美肌他
一度別の病院で、レーザーをあてたものの、あまり変わらず、だんだん頬のシミが大きく目立ってきてしまい、コンシーラーで隠しきれなくなり… 鏡でみたり、写真を撮るのもいやになってきていました… このまま何もしないのも…と思い、別の病院にみてもらおうと思いました。口コミで一番よさそうだったので、費用は気になりましたが、話だけでも…と思いました。何でもかんでも効いてくださいという雰囲気がとても良かったで
トクメイ
2017/11/24 (施術日)
年々シミが気になってきていたため受診しました。こちらのサイトで上位に出てきたため。 また、テレビCMを見たことがあったため。前回と同じレーザートーニングを希望していると伝えたところ、それは肝斑には有効だが、シミには効果が薄いと言われた。 そして、他の施術も紹介を受けたがよくわからなかった。ベッドに横になり、目をガードして、顔全体にレーザーを当てていきます。 痛みは、我慢できる程度です。 か
あきひまわり
2017/11/19 (施術日)
今回は、お試しコースでしたが、肌が良い方に向かっていると感じる
加齢とともに、顔のシミが気になり出して、クリニックに行って少しでもシミが薄くなるならと思い、受診しました。テレビCMで見かけた事があったのと、インターネット検索したら上位に出てきたため。院長先生も看護師さんもスタッフの方々も、ていねいに説明していただき満足しています。ベッドに横になり、微弱なレーザーを顔全体に当てていくという内容です。 痛みは、輪ゴムで弾かれているような痛みで少し熱く感じますが、
2017/10/28 (施術日)
シミで気になるところが3ヶ所あったけど、内1ヵ所のみ効果あり薄くなりました
しみが最近濃くなってきたのと顔のはりが急激に無くなってきたため。ネットで目立ってたのと、有名な医院名で信頼が出来そうで価格も手頃だったため。カウンセリングで違う悩み(真顔だと怒ってるような顔)も相談したところ、眉間に打つボトックス勧められたので料金もお手頃だったのため追加しました。フォトシルク、脂肪溶解の説明も詳しくしていただきました。注射打つ前の冷やす時間がかなり長かったので「こんなに冷してて大
ゆっこんこん
2017/10/04 (施術日)
フォトシルク顔全体,1日脂肪取り顔やせ 他