品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
若いころの日焼けがたたり40代でシミが増えてしまいました
施術結果には満足です。1回目よりも2回目の方が最も効果を感じる、というコメントをよく見かけるので、できれば冬の間にもう一度行きたいと思っています。(あとは金銭面次第です。)こちらのクリニックは特にコース契約などを進めることもなく、来たくなったらまたコールセンターで予約を取ってからいつでもどうぞ、といった感じなので、自分のスケジュールやお財布具合と相談しながら自由に施術依頼ができるところが良いと思い
ネコ飼いたいな
2017/12/30 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
| 桑園駅
3.23 TCB東京中央美容外科
3.53 さっぽろ美容クリニック 本院
| さっぽろ駅
近くて通いやすいのと、リーズナブルで、ポイントもあったので
フォトシルクプラスを2回受けたが、あまり効果が実感できず、まだ気になる吹き出物跡などがあり、より効果のありそうなハイパーフォトシルクプラスを受けてみたかったので。近くて通いやすいのと、リーズナブルで、ポイントもあったので。カウンセラーさんとお話しする時は多少緊張しますが、話しやすい方で良かったです。冷たいジェルを塗布して当てて、各部位2回ずつ当てていただきました。痛みは全く感じませんでした。終わっ
i
2017/12/29 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス (顔全体) 1回
直後に現れた黒いブツブツも、日に日に消え、以前あったシミも確実に薄くなっています。
以前から気になっていたシミをなんとかしたくて。以前から他の施術もしていただいていて信頼があったため。カウンセリングも丁寧でしたので、施術に関する不安はありませんでした。目を保護するカバーをして下さっているものの、光があまりにも強くてびっくりしました。 バチバチという刺激がありましたが我慢できる程度のものでしたし、直後もメイクして帰りました。 正味20分程度の施術でした。カウンセリングが終わった
momo1301
2018/01/06 (施術日)
シミが気になっていたので費用などを含め、...
シミが気になっていたので費用などを含め、聞いてみたいと思ったため口コミサイトなどで調べて評判が良さそうだったためデメリットも含め、わかりやすく説明してくれたチクッとした痛みがあったが、10秒ほどで終わったプライベートが守られていて、安心感があった少しうっすらと跡が残っている状況だが、これからに期待患者の意見を第一に考えてアドバイスを頂いたことに感謝です。10日以降は、日焼け止めクリームを塗るように
2017/12/11 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
帰って鏡を見ると、反応したシミはこげ茶色になっていました
子供の頃からソバカスがあり、子育てで外に一日中出る機会か多くなり、顔全体かシミだらけで悩んでいました。 子育てもひと段落して、時間にもお金にも多少余裕が出来、これからは自分をケアしようと、不安でしたが、思いっきって受ける事にしました。口コミの評価が良かったのと、料金が良心的でした。親切に説明していただけました。必要の無い施術も断るとそれ以上に勧めて来ませんでした。 以前、他でカウンセリングだけ
ピッピちゃん
2017/12/05 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピール,パール美肌
シミ、肝斑とほうれい線が気になっていました
シミ、肝斑とほうれい線が気になっていました。 他治療院でも治療した事がありましたが、ほうれい線に直接、注射したのは初めてでした。 即効性はあるなと思いました。近日中に予約が取れたのとネット予約出来たからです。普通に理解出来ました。肌の構造から説明してもらいました。痛みはあまりなく、初診なので3時間程かかりました。問診票に記入して、待合室で待機する感じです。ほうれい線の治療は持続しないものだった
tomichan
2017/11/26 (施術日)
フォトシルク,グロスピールエゼリス治療,パール美肌他
一度別の病院で、レーザーをあてたものの、あまり変わらず、だんだん頬のシミが大きく目立ってきてしまい、コンシーラーで隠しきれなくなり… 鏡でみたり、写真を撮るのもいやになってきていました… このまま何もしないのも…と思い、別の病院にみてもらおうと思いました。口コミで一番よさそうだったので、費用は気になりましたが、話だけでも…と思いました。何でもかんでも効いてくださいという雰囲気がとても良かったで
トクメイ
2017/11/24 (施術日)
シミで気になるところが3ヶ所あったけど、内1ヵ所のみ効果あり薄くなりました
しみが最近濃くなってきたのと顔のはりが急激に無くなってきたため。ネットで目立ってたのと、有名な医院名で信頼が出来そうで価格も手頃だったため。カウンセリングで違う悩み(真顔だと怒ってるような顔)も相談したところ、眉間に打つボトックス勧められたので料金もお手頃だったのため追加しました。フォトシルク、脂肪溶解の説明も詳しくしていただきました。注射打つ前の冷やす時間がかなり長かったので「こんなに冷してて大
ゆっこんこん
2017/10/04 (施術日)
フォトシルク顔全体,1日脂肪取り顔やせ 他
年々毛穴が目立ちメイクでも隠せずにいて悩んでいましたあと...
年々毛穴が目立ちメイクでも隠せずにいて悩んでいました あと、顔が全体的にくすんでいつも疲れているような印象で ばっちり化粧しないと人に会うのも嫌でしたなんとか出来ないかと口コミ広場にたどり着きどこが良いのか色々と見ていましたが、サイトがとても見やすく評判が良かった品川スキンクリニックにしました施術前のカウンセリングもドクターの説明も丁寧で安心感がありました施術の感想はフォトシルクはバチっとする
ちゃこちん
2017/09/19 (施術日)
フォトシルク顔全体,1日脂肪取り顔やせ
シミの部分が、施術後はすぐ黒くなってました。黒いホクロが増えた感じです
まだ終わってないので 何とも言えないですが、今のところ、クリニックに行く前より、シミが薄くなった、肌色が明るくなった、毛穴が前より目立たなくなった、化粧ノリが良くなったと満足しています。 最終的に、気にしてたシミや肝斑がなくなる、又は気にならない程薄くなるといいなと思ってます。
デージー
2017/09/18 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上,ホホ骨下(スタンダード)
子供の頃からソバカスがあり、年齢を重ねるごとにシミやくすみも増え気になり始めていました。実績数が多いことと、口コミで選びました。担当してくれたドクターが女医さんだったので安心して相談できました。私は目の下にシミ、そばかすが集中してあったので、もの凄く痛かったです。 施術は10分もしなかったかもしれませんが、カウンセリングから施術終了まで1時間半位掛かったと思います。軽く化粧はして行ったので病院に
aloe
2017/08/24 (施術日)
若い頃からの日焼けでシミがずっと気になってました
若い頃からの日焼けでシミがずっと気になってました。ファンデーションでも隠すことが出来ずシミ取りをしたいなと思いネットでいろいろ調べてこちらが安心できると思い口コミもよかったのでこちらにしました。口コミや評価がよかった為。 またCMでも見たことあった為説明は詳しくして頂きました。悩みも聞いて頂けました。かかった時間は10分くらい。 ゴムで弾かれた感じで少し痛かったけど、一瞬なので我慢できました。
✩りおん☆
2017/08/18 (施術日)
6回のシミ取りコースが終了し、今後どうするか悩みました
6回のシミ取りコースが終了し、今後どうするか悩みました。 医師の診察やカウンセリングを受け、自分に合っていそうなコースで続けてみようと思いました。 正直費用はかかりますが、月1回のメンテナンスと考えて、割り切ることにしました。前回施術を受けて、信頼していたからです。前回の施術で表面のシミではなく、深い部分のシミ・肝斑であることがわかったので、それに合った施術を続けてはどうか・・・と提案されまし
むちねこ
2017/08/04 (施術日)
脱! シミ宣言 ホホ骨上、ホホ下(スタンダード)
シミと肌のくすみが気になっていたのでピーリングと光治療を各1回実施。 働いているので、ダウンタイムの少ない治療を希望しました。インターネットでの口コミが良かったため、選びました。強制は特にされず、丁寧にわかりやすく説明をしてもらいました。合わせて約40分、痛みは針でチクチク触られている程度で我慢できます。まずカウンセリング、医師の診察でどんな施術を希望するか決定。その後支払いを行い、少し待つくら
nyu
2017/08/09 (施術日)
フォトシルク 顔全体,グロスピールエゼリス治療
日焼けのしすぎで中学時代から沢山のシミそばかすに悩まされコンプレックスでした。ほほ全体にあるたくさんのシミとくすんだ肝班でシミと肝班を併発している状態に手の施しようが無いとずっと諦めていました。 毎日、鏡を見るのも嫌で、厚化粧な自分と周りの肌の綺麗な人たちを比べて落ち込む日々だったのですが、新しい自分になりたくて勇気を出してレーザー治療にチャレンジしようと思い、まずはカウンセリングを受けに行きま
☆円☆
2017/07/27 (施術日)
ハイパーフォトシルク,脱シミ宣言 ホホ骨上、ホホ下他
フォトシルクプラスの施術後、気になっていた目の周りの肝斑の色が大分薄くなって良かったです
以前から何度か施術を受けた事が有り安心感が有りました。 目の周りの肝斑と上頬に有るシミ、口周りのニキビ痕が気になっていました。 顔全体的な日焼けやくすみも明るくしたい希望が有りました。過去に利用した事が有り、施設の雰囲気や施術の流れを分かっていたという事と、手軽に1回単位から利用が出来るので又やってみたいなと思いました。施術の内容と効果について教えて頂きました。待ち時間が30分位は有り
太陽
2017/07/16 (施術日)
ノーメイクで外出しても、まわりに不快感与えない程度と
ノーメイクで外出しても、まわりに不快感与えない程度と。保険治療出来る病院と同じ名前だったので間違えた優しい対応は良かったが、即決するべきでは無かったかも通常レベルはとても痛い 最弱でやっと施術出来る程度行きつけの人は待ち時間も無く施術出来良いと思うけど、初診時は熟考時間が足りなかったかも今のところ、なんの変化も見られません。コレからに期待 これと言った変化は無かった。悪影響も無かった小さなクリーム
七夕
2017/07/07 (施術日)
ハイパーフォトシルク,脱シミ宣言ホホ上下(プレミアム)
顔全体にあててもらいましたが、シミや肝斑の部分は痛みが強く感じられます
まず、肌が気になっていた肝斑は確実に薄くなり、何より肌全体が白く毛穴が目立たなくなり綺麗になりました。前回の施術後、夫から肌がすごくキレイになった、肝斑も薄くなったね、と褒められました。とにかく日焼けには気をつけました。
たごまる
2017/05/25 (施術日)
脱 !シミ宣言ホホ骨上(スタンダード)
頬にある2つのシミにレーザーを当てました
1つのシミは綺麗にとれ、今またシミが出てくる時期になっているようですが、それを過ぎたら綺麗になっていることを期待しています。 もう1つのシミは、かさぶた取れてからも一度も赤みもとれることもなく、今は施術前より黒ずんでいるので残念です。
ななしゅっこ
2017/04/13 (施術日)
濃いシミの部分は施術直後からぴりぴりとした痛みがありましたが、寝るころには治りました
しみ・肝斑で1年半皮膚科に通いましたが改善せず、こちらの記事を読みカウンセリングを受けてみようと思いました。エステにも通っていました。お試しができること、料金が明確なのと、口コミ広場の記事を読んで決めました。当初はレーザートーニングのお試しを受ける予定でした。 カウンセリングを受けてみて施術を継続的に受ける必要があること、地理的事情で月1回のペースでしか通院できないことから、このコースを選択しま
2017/03/02 (施術日)
ハイパーフォトシルク,脱!シミ宣言(プレミアム)