品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
多汗症治療の効果と満足度
多汗症で、倍量の治療を受けることで効果を実感しました。汗が減り、ノースリーブも着られるようになり嬉しいです。アフターケアは特に必要なく、1ヶ月後に効果が現れ始めました。施術中の待ち時間は長いが、クリニック自体は良い印象です。まだ少し汗は出ますが、次回は倍量治療を検討しています。施術自体は2時間かかり、我慢できる程度の痛みでした。
やまりな
2024/06/04 (施術日)
プチ多汗症治療 両ワキ|ボツリヌス・トキシン注入
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
脇汗が劇的に減少!大満足の美容整形
脇汗の量と匂いが気になり、このクリニックで治療を受けました。施術後は特に痛みもなく、通常の生活を送ることができました。アフターケアも必要なく、満足度は非常に高いです。クリニックの受付やカウンセリングもスムーズで良かったですし、料金も比較的安かったです。口コミ評価も高かったため選びましたが、期待以上の結果を得られて大満足です。
大学生
2020/09/27 (施術日)
コアトックス 多汗症
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックのスタッフの方々が親切で、不安なことにも丁寧に相談に乗ってくれるため、安心して施術を受けることができました。施術結果も満足しており、効果を実感しています。アフターケアも特に必要なく快適に過ごせています。ただ待ち時間が長かったので、改善してほしいです。
イカとタコ
2020/07/25 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
スピーディーでスムーズな施術
このクリニックのスタッフの対応に満足しています。受付から終わりまで10分程度で、相談もなく施術を受けることができました。脇のボトックス注射は2回目で効果は少し落ちたかもしれませんが、脇汗が減ったので満足しています。アフターケアは特になく、経過も順調です。また相談に乗ってくれる安心感があります。
2020/01/25 (施術日)
精神的発汗があり、においが気になり、汗が減らせるなら
精神的発汗があり、においが気になり、汗が減らせるなら!と受けました 他ではお高いのに品川さんは安いですボトックスが他より安く手頃だったので選びました 年会費無料の会員になればさらにやすくなります何か分からない事は?と聞かれ 考えていなかったので、質問が出てきませんでした。後からサウナは?垢擦りは?と不安になってます ボトックスの表面上の事しか説明がなかった 後で調べたらボトックスはエクリ
しらゆりちりぬるを
2019/10/31 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
ホクロ(1ヶ所6mm)の除去と、多汗症治療の脇注射を行いました
以前から、脇の匂い(すぐ汗をかき、衣服に臭いが移る)と顔のホクロ(隆起したホクロがありました。他にも、最近増えたようなホクロがいくつもありました。)が気になっていました。ネット検索したところ、いくつかクリニックがヒットしました。口コミや評価を調べたところ、ここが良さそうだったので、予約しました。私は、施術に踏み切ろうかどうか不安だったのですが、スタッフの方がご自身の施術経験も交えながら話してくださ
2019/09/22 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ、ほくろ
エラハリの効果は感じます。 頰下はまだ変化があまりわからないです。 脇は汗が引いたと思います
前回と同様の施術をしました。 エラハリ、頰下の脂肪溶解、脇ボトックス駅から近くて口コミが良かったのと、女性の先生がいたから。前回は女性の先生でしたが今回は男性の先生だったので、悩みを共感できるか不安でしたが親切に聞いてくれましたはじめに脇、それからエラハリ、頰下の順でやりましたエラハリでむくみが出るのでマスクをして帰りましたエラハリの効果は感じます。 頰下はまだ変化があまりわからないです。
うらじろーちゃん
2019/09/01 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ/エラ、1日脂肪取り顔やせ
一年中暑くなくても緊張したらすぐ汗をかくのが悩みでした他にも色々施術して頂いているのと...
施術する前にカウンセラーの方が種類、効果、金額について教えてくれましたが、私は初めてなので、お試しという事で1番安いもので普通量でしてもらいましたが、多少効果はありましたがやはり2倍量でやっとけばよかったと思いました。でもやってよかったです。
おはだもちもちになりたい
2019/08/16 (施術日)
ボツリヌストキシン多汗症、脱毛Vライン/ワキ
受けて3日たった頃から、汗が少なくなるのが実感できました。今も快適です
いつも脇が蒸れるような不快感があり、緊張するとさらに汗が増えるような自覚症状があったため、ボトックス注射を受けようと思いました。ネットで探して、料金が手頃だったのと、口コミが良かったため選びました。女性の方と、先生から、それぞれ別々に説明があり安心感がありました。女性の方も、注射を打ったらすごく快適に過ごせますよ!と、ご自身のお話も親身にしてくれました。10分かからないか程度で終わりました。全然痛
ジンチョウゲ
2019/05/18 (施術日)
1週間経って汗も少なくなり、とても気に入っている
前にほうれい線のヒアルロン酸と額のボトックスを注入したので次はと考えて受けました。前回受けた時に全く痛みがなく、施術が上手だと思ったから。色々聞きたい事を教えてくれました。まぁ、普通に説明してくれました。脇のボトックス、掛かった時間は15分で痛みは全く無い。来院して、すぐ呼ばれてカウンセリング! その後、先生の話。 そして1時間半待って施術。 少し待ち時間が長い。当日から痛みも無く全然平気。
満腹
2018/07/14 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
ワキガ治療、多汗症治療の口コミが多かった為
脇汗が多いこと、体臭がすること。 成長途中だからそのうち落ち着くのかな…と思っていたけどコンプレックスを抱いてるのは辛いので施術をしてみることにしました。ワキガ治療、多汗症治療の口コミが多かった為。予約確定後、初めてのことなのと未成年なので不安な部分を親が電話にて相談しました。とても親身になって頂き大変感謝してます。ボトックス注射で受付から終了まで1時間でした。 冷やしてから注射をしました。
KOOK
2018/06/15 (施術日)
それと脇汗が多いので脇にもボトを打ちました。安いからです
エラのせいで顔が大きくなってしまっていて、もう3回目ですが、また受けました。 それと脇汗が多いので脇にもボトを打ちました。安いからです。1回目、2回目は院長に施術してもらいそれなりに満足していたからです。品川は安いし、忙しいと思うのでそこまで丁寧に説明する時間はそんなにないんだろうなと思いました。聞けば説明してくれますが、事前にある程度調べてから行った方が良いと思いました。痛みはほぼないです。平
けいちゃん1985
2018/05/30 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍 他
脇汗の匂いや汗じみが気になっていました。ほかの美容外科と比べて金額が安かったからです
夏の間だけでも汗を気にせず快適に過ごせそうです。初回料金の約3万5千円くらいだったら効果がなくなった後も頻繁に受けたいと思いますが次回から料金が高くなると年に一度汗が目立つ時期にまた施術することになるかなと思います。脇汗を気にする方も多いと思うのでもう少し安価だと施術しやすいと感じます。
おぱるちゃん
2018/06/01 (施術日)
多汗症治療です。痛みを感じる部分と感じない部分がありましたが、気になりませんでした
脇脱毛してから汗の量が増えた感じがして、洋服の色に気を使うようになりました。 デオドラントでもあまり効果がなかったので、施術してみようと思いました。定期的に通える料金設定と、駅から近くて場所がわかりやすいと思いました。どのくらいの痛みがあるのかが不安でした。 施術内容と時間をわかりやすく教えていただきました。多汗症治療です。 痛みを感じる部分と感じない部分がありましたが、気になりませんでした
カービィワドルディ
2018/05/27 (施術日)
仕事中や緊張した時なと脇汗が出る事がすごく気になっていました。交通の便が良いのと、HPを見て清潔感が感じられたからです。担当の看護師さんがわかりやすく、丁寧に教えてくれました。施術中の痛みの程度など。 安心して受けれました。脇のボトックス注射を受けました。 時間は両脇で5分もかからなかったと思います。 痛みは、施術前にしっかり冷やしたおかげか、チクッとする程度でした。緊張して行きましたが、病
みおこ
2018/05/24 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
施術を受けてまだ5日ですが、脇汗が減り、暑い日でも効果を感じています
暖かくなって薄着になると汗じみが気になっていたので口コミの評判も良く、有名なので安心して受けられるかと思い選びました。わかりやすく説明してくれて安心できました。脇のボトックス注射をしたのですが、チクチクとした痛みはありましたが、我慢できないほどではなく、五分程であっとゆうまに終わりました静かで綺麗な待合室で、予約時間から20ほど待ったのですが、急いでいると伝えるとすぐに対応してくれました。施術を受
あやな5571
2018/05/11 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)初回限定
現在施術後1週間ですが、あれほど気になっていた脇汗が全然出なくなりました
2年ほど前から脇汗が多いことが気になっており、着るシャツも汗ジミが目立たないものを選ぶようになりました。前からボトックス注射があることは知っていましたが、本当に効果があるのか、注射を打つということが心配で施術をためらっていました。口コミ掲示板に親切と書かれていたのと施術料が安かったことです。施術前に悩み等を聞いてくださり、注射についての説明をしてくれました。注射については2種類あり、メリット、デメ
さんすけさん
2018/05/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
幼い頃から脇汗とニオイの事で悩んでいました
幼い頃から脇汗とニオイの事で悩んでいました。口コミ評価が良かったので、まず相談しようと行く事にしました。他の病院と比較して、料金設定が安く感じたからですカウンセリングも医師も女性だったので話やすく良かったのですが、注射してみないと「ワキガ」か「多汗症」か判断できないと言われ、少し不安に感じました。薬の量と効果は比例すると2倍量のボトックス注射を提案されましたが、今回は1.5倍で試す事にしました脇を
☆★☆★☆彡
2017/12/27 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ1.5倍(初回)
スポーツする時脇汗が目立って気になっていたネットで検索して、口コミや価格、場所で決めました最初不安でしたがカウンセラーの方の体験談を聞いて安心できました思っていたほど痛みは感じませんでした。待ち時間が多少長かったです。待ち時間が多少長かったのが気になりました最初はあまり変化はなかったですが徐々に汗の量が減った気がしますご自分の体験談を活かし、とても親切に説明してくれました。不安な気持ちもありました
名
2017/11/10 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
以前、腋臭症の手術をしましたが、治らず臭いと脇汗に悩んでいました。ボトックスを一度試してみようとおもい施術を受けました。キャンペーンをしていたことと症例数が多そうなので選びました。クラークの方が色々説明や悩みを聞いてくれ、医師に伝えるという流れで、医師は忙しそうで聞き忘れや医師に直接聞きたいと思っていても聞きづらい状況でした。しかも、クラークというのがきになりました。せめて、看護師に説明して欲しい
おりひめ
2017/08/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン ワキ 他