day 30代 女性 埼玉県

治療日 2019/05/28

• 年齢とともに汗量が気になって、脇汗パットが手放せなくなっている状況に苦痛・ストレスを感じできたため

施術件数が多いのと、他社より少し安いと思ったため

事務的な説明に感じました。
    他者の口コミにもありましたが、2倍量にした方がいいと言う状況にするのは作戦なのでしょうか…。
    料金説明がわかりにくく、受付担当の方に再度説明してもらいました。

チクっとするものの我慢できない痛みではなかったです。レーザー脱毛くらいの痛みでした。
    2倍量だったので、多少長いのかな。と思ったが10分くらいで終了したのであっと言う間でした。

当日~翌日は赤みが出て、蚊に刺されたようなぼこっとした状態でしたが、跡が残ることなく次第に元の状態になりました。
    痒みや痛みは感じていません。

汗量はほとんど気にならなくなり汗染みをあまり気にすることがなく、ストレスがだいぶ減少してきています。
    臭いはボトックスではあまり変わらない。との説明を受けたが、私はほぼ気にならなくなっているのでよかったです。

ほとんどの方が2倍量にしているのなら、2倍量の金額をメインに掲示してほしいです。
    料金もほぼ倍になりますので…。
    施術は問題ありませんが、
    安くできると思ったのに…と残念な気持ちになる方も居ると思います

day様
    こんにちは、品川美容外科大宮院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。

汗染みについてのストレスがなくなられたとのこと、良かったです。
    カウンセリング時には説明が分かりにくい箇所あったとのこと、
    ご不安な思いお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    効果を実感いただきやすいのは2倍量ですが、
    患者様のご状況により、効果と金額と選択される比重が異なります。
    そのため当院では最低価格をまずご覧いただくことで、
    患者様の選択肢を増やしたく考えております。

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

品川美容外科大宮院

施術した肌に異常が出ることもなく普段通りの生活ができてます。
    効果はまだ続いているようなのでこのまま夏を乗り切れたらいいなと思います。

特にアフターケアはしてません。
    念の為、施術後何日かは優しく洗うようにしたり、化粧水などで保湿したりしました。

冬場でも脇汗パットが必要で毎日気になって苦痛だったのに、脇汗がほぼ気にならなくなりストレスから解放され気持ち的に大分楽になりました。施術前にも説明されましたが、臭いは無くなるわけでは無いです。しかし、脇汗のストレスが減少したせいかあまり臭いを感じません。

診察の結果2倍量を勧められて思っていた額より2倍近い金額になってしまいましたが、脇汗ストレスから解放されたので2倍量の金額を出して良かったのかな、と思います。
    脇汗が目立ちにくい色の服ばかり選んでましたが、グレーや黄色なども冒険できるので施術して良かったです。