品川美容外科 大宮院
品川美容外科 大宮院の店舗画像

最寄駅 大宮
エリア 大宮
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4476件

ruiちゃん

50代 埼玉県

プライバシーへの配慮はいかがでしたか? 不満

体験レポート  2020/09/15 投稿

顔の回りにシミが増えてきたので受けようと思いました

自宅から通いやすく全国的に宣伝していて有名だから

日焼けをしていないか、日焼けをしないように言われました

15分もかからず終わりました、痛みは全く無かったからちゃんと打てているのか心配しましたが看護師さんに伺ったら、大丈夫と言われ安心しました。

受付で検温してから座席に着きました、座席はコロナ前と変わらず隣の方と近いです。、混雑しているから立って待っている人もいました。洗顔をしてから隣の皮膚科の方に案内され個室へと移動しました、施術が終わったら再び美容外科の洗顔した場所に行き日焼け止めを塗って帰りました

施術したあとは少しだけ赤みがありましたがすぐに赤みは取れました、シミの方は変わらないです

スタッフの方特に看護師さんは優しく美しい方々ばかりです
憧れちゃいます
私のワガママをちゃんと聞いてくださって丁寧に施術してくださいます、

品川美容外科 大宮院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 大宮院