目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/05/03 |
毎日、主人から、たるみを何とかしろと言われ、ヒアルロン酸施術の予定で予約しました。
利便性とHPの実例をみて、値段も考慮しました。
腫れや、アザが心配でしたが、実際に同じ施術を受けたかたがカウンセリングして頂き、不安が軽くなりました
麻酔は結構痛みましたが、施術は見えない様に上瞼を押さえて頂き怖さはありませんでした
ヒアルロン酸施術の予定で予約しました。カウンセリングを受け施術内容を変更しました。
連休で大変混み、待ち時間は、かなりありました。 -
術後は、視点が合わなく酷い目まいの様な視界になり、休んで帰りました。当日から、腫れと、鬱血でアザが出来不安でしたが、帰ってすぐ冷やす様に指導頂き3日位は、極力冷やしました。
10日程経ちアザ、腫れはほぼ回復し
抜けたまつ毛も生え始め、傷による眼のゴロツキも目薬忘れるほどになり、素顔でも問題ない迄になりました。 -
連休を利用し、職場の人は全く気が付かないので、助かりました。
出来上がりは、休養を取り肌の調子が良い様な見映え位ですが、7割満足は、合格だと思います。 -
こんにちは、品川美容外科大宮院です。
先日は数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術後しばらくは、腫れや内出血などの症状でご不安も大きかったかと思います。
現在は症状が落ち着かれたとの事で安心しております。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
gura様のまたのご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科大宮院★
直後は、視点が合わず、帰宅が不安でやすんでかえりました。
当日から、腫れと、あざが10日ほどありました。一月経ち、落ち着きましたが、術後いわれたように、脂肪を取った事で、シワが目立つ気がします。 -
アウターケアは、翌日電話があり、経過確認があっただけで、こんな簡単な感じなんだと思いました。
縦に深く垂水が出てから、施術を受けたので、片側は、余分な皮が余った感じがあり、もう少し早くやれば良かったかなぁと思いました。
脂肪を取る事で、シワになると言う話は、術後に聞いたように思います。
一二カ月して、シワがきになるようなら、ヒアルロン酸がありますといわれましたが、当初ヒアルロン酸を予定してたのに、脂肪を取る事を勧められ、脂肪を取ったら、ヒアルロン酸と言うのは、何故か疑問を抱きました。
仕上がりは、疲れた感じに老けたのが、可愛いく老けたかなぁと。顔面体操でフォロー出来ると良いのですが。 -
先日は大宮院をご利用頂きありがとうございました。
院に確認いたしましたところ、お目もとの症状はお目もとの脂肪がたるんで下がってきたことによるたるみの症状がありました。それにより脂肪のふくらみで影もできておりましたので、たるんできた脂肪をまずとりました。
脂肪をとらない状態でヒアルロン酸を入れてもお目もとが膨らむだけでたるみの改善にはならなかったとのことでした。
ですが、脂肪をとることで脂肪で膨らんでいた部分がなくなるのでgura様もおっしゃっていたように少々皮膚が余ってしまうため、シワがよりやすくなります。
そのためヒアルロン酸をご案内いたしました。
ヒアルロン酸は脂肪のように柔らかくないためポッコリ落ちてたるむことはございません。
イメージとして皮膚を厚くするという感覚が近いと思います。
上記のような理由から施術をご案内させていただいた次第です。
カウンセリング時にご案内ができておらず、大変申し訳ありませんでした。
今後も何か気になることがございましたら、いつでも大宮院へお越しくださいませ。
★品川美容外科口コミ広場事務局★