痩身、メディカルダイエット

かわりに、太ももの内側のクールスカルプをやりました

も。

30代 静岡県

くびれを作りたくて、クールスカルプでお腹の左右をやろうと思っていましたが
アプリーターが取り付けられなかったので(脂肪が足りず)エバースリムに変えました。
かわりに、太ももの内側のクールスカルプをやりました。

いつも利用していて、信頼できます。
金額も他院に比べてお安いので。

クールスカルプかエバースリムか、どちらが良いか親身に相談にのってくれました。
とても良い対応で、安心して選ぶことができました。

お腹→エバースリム
麻酔が良く効いて何も痛くありませんでした。
10~15分程度で終わりました。

太もも内側→クールスカルプ
片方35分+マッサージ数分
何度もやっているので、冷やしはじめのキーンとした感覚とマッサージの痛さには慣れました。

カウンセリング→施術→お会計

腹部にクールスカルプのアプリーターが取りつけられるかが微妙だったので、お会計は後回しにしてもらいました。
比較的今まで来たときよりスムーズに案内してもらった気がします。

術後~1日経過した以降は腫れも赤みもないままです。
痩せたという感じは自分ではあまりありませんが、知り合いに細くなったと言われたので効果が出ているようです。

2019/12/25

エバースリムをやった腹部は
施術後2週間経ったぐらいに、注射した箇所がかゆくなり赤く腫れなりましたがそれ以外は特に反応はありませんでした。クールスカルプティングをやった太ももも、今まで受けた中で比べても腫れや赤みはあまりありませんでした。
エバースリムをやった箇所がスッキリした気がします。クールスカルプティングはこれから結果がわかるかと思いますので楽しみです。

普段通りの生活です。
運動と食生活、あと水分をたくさんとるようにいつも以上に意識して過ごしました

エバースリムの金額がそれなりにするので、それを支払うことによって今まで以上にダイエットに対して前向きに向き合うことができました。

2019/11/25