品川美容外科 静岡院
静岡駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
痛みなし!部分痩身
、切ったりせずに痩せられることが魅力的で満足しています。効果はすぐに現れないものの、少しずつスッキリ感じます。特に気になる部分だけの施術が可能で嬉しいです。アフターケアではボディクリームを使いマッサージしています。待ち時間や施術時間はあるものの、カウンセリングが丁寧で安心感があります。このクリニックを選んだ理由は長く通っており信頼しているからです。
ロン
2024/04/11 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
手軽な注射でスッキリ!
注射で脂肪を取れる手軽さに魅力を感じ、顎下やお腹の施術を受けました。施術後は顎下がたぷんたぷんとしていましたが、徐々に改善しました。アフターケアも通常通り保湿し、触らないように気をつけています。クリニックの丁寧なカウンセリングや価格面での安心感から選び、痛みや効果に満足しています。
2024/03/18 (施術日)
脂肪減少は微妙
脂肪減少を期待して施術を受けましたが、効果は微妙でした。エラの張り感が軽減されたように感じますが、他に大きな変化はありません。アフターケアは特に行わず、施術後も特に変化なし。クリニックの対応は丁寧で好感が持てましたが、継続して通うことをおすすめされました。
k
2024/02/10 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
先生のアドバイス通り、満足度大!エバースリムも効果抜群
先生のアドバイス通りに施術を受けて、とても満足しています。注射の効果がきれたらまた行こうと思っています。特にエバースリムは効果が出て素晴らしいです。施術後は腫れや赤みが少しありましたが、気になるほどではありませんでした。アフターケアは特になく、普段通りの生活を送ることができました。クリニックへのメッセージとしては、大きな腫れや赤みもなく仕上がりに満足しています。加齢によって顔が変わっていたことを実感しました。施術内容は笑気麻酔を受けてウエストに200ccのエバースリムを打ちました。その後顔にヒアルロン酸やボトックスを注射し、涙袋も作りました。痛みは少しありましたが耐えられる範囲でした。施術全体では1時間半〜2時間ほどかかりました。
も。
2020/11/21 (施術日)
エバースリム、レスチレン、ボツリヌス注射
安心して施術!対応も丁寧
このクリニックの対応にとても満足し、安心して施術を受けることができました。顎下の効果も目に見えてあり、二の腕にも期待しています。アフターケアや食事にも気を使い、経過も順調です。先生やスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。
ゆぅ*
2020/08/13 (施術日)
効果が目に見えて嬉しい!クールスカルプティングと注射の結果
二の腕の細くしたくて、クールスカルプティングを受けました。腫れや内出血は1〜2週間で消え、少し細くなったように感じます。また、目尻と顎の注射も効果があり、持続しています。施術後は内出血や鈍痛がありますが、回復しています。このクリニックでは予約も取りやすく価格も良心的で信頼しています。
2020/04/24 (施術日)
クールスカルプティング/コアトックス/ボトックス
先生の優しい声でリラックス!小顔効果に満足
静岡院の先生ではなかったけれど、先生が優しく声をかけてくれてリラックスできました。施術後、すっきり小顔になった感じがあり、もっと続けていきたいと思いました。アフターケアでは運動や食事に気をつけるように言われ、頬の脂肪溶解液は2日後ぐらいに消えました。ただ愛想のないスタッフも少し気分を害しました。
2020/01/08 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
予算内で相談にのってくれて満足!意識も変わった
予算内で相談にのってくれて満足しています。結果も良かったし、自分のダイエット意識も変わりました。アフターケアは特にしていませんが、食事や運動に気を付けながら過ごしました。施術後はクールスカルプティングでは腫れや赤みはなく、鈍痛がある程度でした。エバースリムでは内出血が消えるまで時間がかかりましたが、痛みや腫れはありませんでした。クリニックへのメッセージとして、エバースリムの効果はすぐに現れてスッキリしたけど、クールスカルプティングの効果は数ヶ月待つ必要があると伝えました。来院から施術後まではカウンセリングなど時間がかかりました。
2020/01/03 (施術日)
クールスカルプティング、エバースリム
かわりに、太ももの内側のクールスカルプをやりました
くびれを作りたくて、クールスカルプでお腹の左右をやろうと思っていましたが アプリーターが取り付けられなかったので(脂肪が足りず)エバースリムに変えました。 かわりに、太ももの内側のクールスカルプをやりました。いつも利用していて、信頼できます。 金額も他院に比べてお安いので。クールスカルプかエバースリムか、どちらが良いか親身に相談にのってくれました。 とても良い対応で、安心して選ぶことができ
2019/11/25 (施術日)
クールアドバンテージ、エバー・スリム
以前にも何度かやっていますが、必ず効果があるため気に入っています。 今回は、もう少しボディラインが整えられたらと思い、施術を決めました。 梅干し顎のボツリヌスは、定期的にやっています。いつも利用させていただいているからです。以前にも受けているので、詳しい説明はありませんでした。 カップをとりつける場所はとても慎重にやってくださり、私の意見も気にしてくださいました。相変わらず、最初だけかな
2019/09/30 (施術日)
クールスカルプティング/ボツリヌス・トキシン アゴ
気になっていた太ももがもう少し細くなればと思い受けました
気になっていた太ももがもう少し細くなればと思い受けました。他の部位でクールスカルプティングは経験済みで効果もわかっているので、不安も疑問もありませんでした。以前から通っていて、価格も良心的なので。太ももの横側は、吸引しにくい場所になるので吸引無しで冷却のみの装置になりますと説明を受けました。他の部位でうけた時は1回35分で済みましたが、冷却のみの場合だと1回75分かかるそうて、料金も少し高かったで
2019/07/25 (施術日)
クールスカルプティング®(スムースプロ)
前回、お腹のクールスカルプティングをやりましたがかなり効果があったので以前から気になっていた二の腕と太ももをやりました。 ボツリヌスは顎の梅干しが浮きはじめたぐらいで早目にやるようにしています。以前から利用しています。 料金が明瞭で他店に比べてもお手頃だと思います。今まで担当してくださったドクターの中で、一番丁寧で詳しくカウンセリングしてくださいました。 クールスカルプティング以外の方法も一
2019/05/28 (施術日)
クールスカルプティング、ボツリヌス注射 アゴ
へそ周りが少しぽっこりしていたのが気になっていました
へそ周りが少しぽっこりしていたのが気になっていました。部分痩せできてリバウンドがないなら、と施術を決めました。以前からお世話になっているので。価格も良心的だと思います。メリットデメリットなどを説明してくださいました。簡単に でしたが、ネットで調べてから伺ったので特に不安はありませんでした。装着を装着してから5分経過するまでは冷たすぎる痛み。あとは、終わったあとのハンドマッサージが激痛でした。来院→
2019/05/01 (施術日)
脂肪溶解注射は、1mlの値段なので、普通で私だと80mlとか入れないといけないらしく...
昔からエラがはっていることが気になっていました。手術は嫌だけど、注射で小さくなるならやってみようと思いました。費用が安いのと、駅から近くわかりやすい場所だったため。医師に会う前にカウンセリングがあります。 なかなか最初の考えていた金額の3倍くらいになり、覚悟はしていましたがビックリしました。痛みはほとんどなく、お医者さんもテキパキ素早く詐術してくれ、手慣れた感じが良かったです。カウンセリングのあ
くろねこくろさん
2019/04/25 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/ボトックスエラ・鼻根・目尻
少しフロントで待つと施術に呼ばれて10分ぐらいで終わりました
歯ぎしりがひどいのでエラの張りが気になり、 エラをスッキリさせたいと思いました 小顔効果を得たいと思いました安さと、何年か前にこのクリニックで 二重を手術して頂いたので、 信頼できるクリニックだったからです説明は丁寧でしたが、 カウンセリング中に何回か電話が鳴り そのカウンセラーが電話に出たり 途中、席を立ったりと、 カウンセリングが進まず 時間がかかったエラボトックスは他のクリ
2018/05/22 (施術日)
37025
口元のタルミが気になっていたし、頬の毛穴が目立つようになったので。以前目の下の脂肪取りをお願いしたとき、すごく良かったのでまたお願いしたいと思いました。スタッフのかたは皆さん優しくて、聞いたことには親切に答えてくださったので、とても安心しましたが、施術後の生活についてもう少し細かく教えて欲しがったです。アモーレリフトを8本入れましたが、右の時だけすごく、引っ張られる感じがして怖かったです。 先生
ちりちゃん
2018/01/28 (施術日)
BNLSについては塗る麻酔があったので、針を刺す痛みはほぼなかったのですが...
やはり回数を重ねないと効果が実感しづらい施術であるため、最終的な金額は割と高額になるなと思いました。 しかも薬物に対する反応が個人差があり、複数回打っても効果がイマイチな人もいるらしく、不安ではあります。
みぃさぁん
2017/06/10 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ
二重まぶた埋没法と、頬の弛みの脂肪溶解URを見て施術の予定で行きました
同僚は全く気づきませんでした。話すと「言われてみれば・・・」という人と、「なんとなく、すっきりしたかな? 」と半々の意見でした。自分でも日々変わっていくようには見えませんでしたが、少し前の写メを見て比べるとハッキリと違いが分かりました。
フォーエバー36
2017/05/09 (施術日)
顔がなかなか痩せないでの 今回脂肪溶解を試そうと思い施術を受けました前からお世話になっているクリニックというのもあり、価格も安いので こちらに決めましたカウンセリングは、スムーズでした。痛みについてはあまりお話がなかったので不安でした思っていたよりも痛く、少しびっくりしました。麻酔をしていても痛かったです。麻酔に時間がかかりましたが、 注射はあまり時間がかからなかったです受付をしてから、カウ
2018/06/09 (施術日)