品川美容外科 静岡院
静岡駅 徒歩3分
変化を期待して続ける
、対応がいいスタッフが多いクリニックで施術を受けました。施術後の変化はあまり感じられず、赤みも一時的に出ましたが特に改善は見られません。アフターケアでは保湿をしっかり行い、続けて通うことを考えています。受付の対応に不満もありますが、毛穴の悩み解消を目指し、今後も通院する予定です。
k
2024/04/06 (施術日)
レーザー・光治療(【2回目以降】フラクショナルCO2レーザー(プレミアム))
3.39 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.29 ユリシスクリニック
| 新浜松駅
3.44 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
3.37 医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
透明感UP!毛穴も小さく♪
肌に透明感が出て、毛穴も小さくなり満足しています。アフターケアでは保湿を念入りに行い、日焼けに気をつけました。施術後は特に肌トラブルもなく、シミが一時的に濃くなりましたが徐々に薄くなってきました。クリニックの対応もスムーズで、施術は痛みも少なく10分程度で終了しました。フォトシルクが手軽に受けられるこちらのクリニックを選んだ理由です。
クリップ
2024/03/01 (施術日)
レーザー・光治療(【4回コース】フォトシルクプラス 顔全体)
レーザートーニングで肌の調子が良くなった!
シミへの効果はわかりませんが、レーザートーニングをすると肌の調子が良くなることを実感しました。施術後は発赤がありましたがすぐに引き、痛みもなく普段通りです。まだ効果はわかりませんが、今後に期待しています。クリニックの対応もスムーズで満足しています。
愛ちゃん
2023/11/09 (施術日)
レーザートーニング ホホのみ
肌の透明感がアップ!満足度高い光治療
このクリニックで光治療を受けました。一回の施術では劇的な効果を感じませんでしたが、周りから肌が白くなったと言われて嬉しかったです。アフターケアは特になく、施術時間も短かったです。価格も地域では安いので、また利用したいと思います。
2023/07/05 (施術日)
フォトシルクプラス(4回コース)
満足度高い!肌の透明感がアップ
昔のような肌には戻れないけれど、同年代と比べるとシミやトーンが違う気がして満足しています。施術後はフォトシルクを半年ぶりに受けましたが、黄くすみが増えて透明感がなくなってきたものの、緩和された気がします。カウンセリングはありませんでしたが、スタッフから丁寧な説明を受けました。このクリニックを選んだ理由はフォトシルクの扱いや値段です。
2023/04/20 (施術日)
フォトシルク_BMC/GLD
前回1回目のフォトシルクを受けた際、黒浮を期待しすぎたせいか、黒浮しなかった為、今回はパワーを上げてもらおうとまた期待してましたw断然コスパの良さと利用のしやすさ予約の取りやすさです!2回目だった為、話もしやすく終始気楽に過ごせました。 パワーをあげて欲しいとカウンセリングで言った際は肌の様子を見ながら...と言ってたのですが、いざ施術時は2回は同じパワーでないと出来ないと言われたのですが、それ
ミーカー
2024/11/03 (施術日)
【2回目以降】フォトシルクプラス 顔全体
毛穴や赤ら顔やたるみもろもろ悩んでいたのですが、とくにシミを薄くしたかったです。ホームページが見やすく安価であった為、お試し感覚でした浮き上がったシミはレーザーでないと消えないとの事で、ヤグを勧められた。自分でも感覚的に分かってたので、納得できたのですが、今回はフォトシルクの効果を実感したかったので断りました。5回受けたら効果が出てくるので、その後ヤグでも良いとの事でその説明も、でしょうね。という
2024/10/12 (施術日)
フォトシルク全顔(初回)、パール美肌/美白(初回)
毛穴が気になったので、施術を続けていますいつも通っているので、決めました! 親切なスタッフがいるので特に詳しい説明は今回はないです。 施術中は丁寧にやってくれます痛みは麻酔クリームをしているので大丈夫です 1時間半ぐらいで終わりますお会計をして、少し待ち施術所へ スムーズです。麻酔クリームをしてから レーザーを打ってもらい、終わり次第帰れますまだ効果はわからないので続けます 少し高いの
2024/07/03 (施術日)
エリシスセンス 全顔
顔全体のシミ、くすみが気になっていたので、改善しようと思った。値段が手頃なので、思い切って施術を受けてみようと思った。施術と薬で、定期的に通院して根気強く治療しましょうとのことでした。 先生のお話しに納得できました。施術前に、一部白斑にテープをして保護、目にゴーグルをして顔全体にレーザー15分位で終了しました。来院して受付後、待合室で番号を呼ばれるまで1時間位待った。診察室でスタッフが問診写真を
としこ
2024/03/06 (施術日)
【2回目以降】レーザートーニング 顔全体
HIFUについては以前からこちらで施術してもらっているので、今回もお願いしました。 顔のタルミは全体的に気にしていますが、HIFUには劇的ではないものの、一定の効果があると感じたので、定期的に受けています。土日でも比較的予約が取りやすく、施術前後の身支度も落ち着いてできるところがよいです。 いちばんは価格が安いのが決めてです。何度も受けている施術なので、説明は簡潔です。 待ち時間はある程度か
Zaxy
2022/05/17 (施術日)
レーザー・光治療(フォトシルクプラス)
シミ薄くなり美白に
このクリニックでの施術に満足しています。シミが少し薄くなり、美白効果も感じられました。アフターケアでは紫外線対策と自宅でパックを行いました。効果は劇的ではありませんが、実感できる結果でした。また、クリニックのスタッフの対応も良かったです。ただ、初回の待ち時間が長かった点は改善してほしいです。今後はピコレーザーを試してから再びフォトに戻る予定です。
2022/11/12 (施術日)
丁寧な対応と初回お得で試せる!満足度はまだまだ
とてもきれいな院内で、スタッフの方の対応も丁寧でした。初回はお得に試せる施術があり、気になる部分を試すことができました。ただ、効果は初回では期待ほどではなかったので、次回はもっとしっかり当ててもらいたいです。アフターケアや経過については特に問題ありませんでした。綺麗な院内でゆったりと受けられたので、また利用したいです。
ぶろっくちょこ
2021/08/16 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌
しみが気になり塗り薬、飲み薬であまり効果がなかったのでレーザーを試してみました
しみが気になり 塗り薬、飲み薬であまり効果がなかったのでレーザーを試してみました。メニューが豊富であり、カウンセリングが丁寧と思ったから。カウンセリングでは気になる箇所についてどんな治療がいいのかなど詳しく教えてくれました。施術の説明も丁寧でした。レーザーはピリピリしますが耐えられないほどではなく、洗顔など含めトータルで1時間くらいでした。受付からカウンセリング、説明などスムーズでした。受けた直後
MAHARA
2018/06/26 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
年齢とともに肝斑が目立つようになって、頬の赤みも気になります。駅からも、勤め先からも近く、毎回通った時に気になってました。肝斑が薄くするため、レーザートーニングが効果的と説明され、全部で6回のコースを申し込みました。シミ治療(シミ取り)・肝斑レーザートーニングを受けて、最初はピリピリしているため、レベルは少し低めにしていただきました。時間は10分程度でした。当日からメイクできるとのことでしたので、
なつなつちゃん27
2017/06/13 (施術日)
レーザートーニング ホホ(6回),美肌注射プレミアム
肝斑に悩まされていました!東京で治療して...
肝斑に悩まされていました!東京で治療していたのですかこちらに引っ越して来てからは何もしなかったため静岡院にお世話になる事にしました!四回コースなのでまだ効果が実感出来ませんがあと二回は期待を持ちたいと思います!東京では名前が知られていたので信用度ですくに迷うことなく決めました!優しく説明していただきました、安心して施術がうけられました!時間は30分ぐらいでした!痛みはなかったです!過去にも何度かや
momoko
2017/09/30 (施術日)
うるおい注射,脱シミ宣言ホホ上下(スタンダード)他
フェイスラインのニキビが目立ち、また最近頬骨のあたりに薄いシミが出てきたため悩んでいました。他のクリニックよりも料金が安かったため。説明はドクターによる診察の前に女性のスタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さいました。無理に勧誘されることもなかったです。初めてピーリングをしたため最初は顔がヒリヒリしましたが次第に痛みも落ち着き、リラックスして施術を受けることができました。あまり待たされることもな
ちこ(^_^)
2017/09/23 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 美白
加齢によってシミが急に濃くなってきたためフォトシルクを受けた
加齢によってシミが急に濃くなってきたため。以前も治療を受けた経験があったため安心感があったた。マンツーマンで十分に説明してもらうことができた。フォトシルクを受けたが痛みもほとんど無かった。施術時間は15分程度。洗顔等の準備に+時間がかかる。特に赤みなどが出たりすることもなく普通に日常生活を送ることが出来た。小さなソバカスが少し剥がれ落ちた。大きいものは回数を重ねる必要がありそう。根気よくコースの回
シミおじさん
2017/09/16 (施術日)
まずはフォトシルクのお試しコースを受けることにしました
色素沈着のニキビ跡が自分ではなかなか治せなかったため、レーザー治療を受けようと思いました。施術メニューが豊富で、自分の肌の状態に合わせた最適な治療を受けられると思ったからです。医師との面談の前に、カウンセラーの方から、どんな施術メニューがあって、いくらくらいかかるかの説明がありましたが、勧められたのは結構高いメニューが多く、いきなり決めらないので、まずはフォトシルクのお試しコースを受けることにしま
ハスタ
2017/04/01 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
美肌エイジングケアのフラクショナルCO2レーザーの跡が治ってからは毛穴が目立たなくなった気がします
ニキビ跡で悩んでいたため。 今までも何度か皮膚科に通ってましたが、クレーターになってしまうとなかなか治らないとネットに載ってたので、美容外科に行ってみようと思いました。値段が安かったから。お金をかけられないので、1番安いメニューを選びました。まず、お店に入ると「美肌アモーレ」のポスターがいっぱい。今のイチオシはこれなんだなとすぐに分かりました。 カウンセリングは先生ではなく、カウンセラーのお姉
123456789
2016/10/02 (施術日)
美肌エイジングケア 顔全体
くすみ、薄いシミ、全体的な疲れ顔、目の下のクマに悩み、グロスピールを受けました
くすみ、薄いシミ、全体的な疲れ顔、目の下のクマお試し価格でできるメニューが多かったからカウンセリングがここまで丁寧なサロンは初めてで満足してます施術の先生は違う人で、たんたんとしてすぐ終わりましたカウンセリング後、また暫く待たされて、今度は院長がちょこっと見て、その後また待たされて施術満足しています、効果あったとおもいます。説明が丁寧ですし、価格も他に比べて安いと思います施術後はすぐにメイクをして
ちびっこ85
2016/08/13 (施術日)
グロスピールメラリス治療