品川美容外科 静岡院

品川美容外科 静岡院の店舗画像

最寄駅 静岡
エリア 静岡市内
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4236件

品川美容外科 静岡院のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 静岡県平均 3.90

ホクロ除去・あざ治療

Cat Sidhe

60代 静岡県

小鼻の横と背中の二ヶ所のイボを除去しました。施術当日の局所麻酔が切れた後は,少しだけヒリヒリ感がありましたが,あらかじめ先生から伺っていた通りの「擦り傷の痛み程度」でしたので,全く気になりませんでした。施術跡からは浸出液が数日間出ていましたが徐々に少なくなっていきました。いただいたテープは小鼻の横に使用し,夜に貼り替え,昼間は上から化粧をして出勤しました。背中の方は大きめだったのでバンドエイドを使用し,入浴後に貼り替えて過ごしました。どちらもカサブタのようなものができた後,洗顔や入浴で自然に剥がれました。現在5週間半経過しましたが,背中は全く平らになりました。小鼻の横は長さ2 mmくらいのシワ状の凹みが残っていますが,化粧すればほとんどわかりません。施術部分は両方ともシミ程度の薄茶色ですが,これが消えるまではしばらく日数を要すると思います。ここ数年気がかりだったイボが無くなって,心底スッキリしました。施術時期が肌寒い3月だったので,汗をかくこともなくテープの違和感も感じずに過ごせたのもラッキーでした。施術前には皮膚科と美容クリニックのどちらが良いかなども検討しましたが,結果的に良かったと思います。

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.74 静岡県平均 3.45

5.3万円

全国平均 4.48 静岡県平均 4.47

品川美容外科 静岡院の

他の施術を選ぶ

品川美容外科 静岡院のホクロ除去・あざ治療

気になるほくろを除去することでコンプレックスを解消!

当院ではホクロ除去を電気的な方法で行っております。施術中は麻酔をするので、痛みはほとんどありません。 除去後はその部分が少し赤くなりますが、赤みは2~3ヵ月程度で落ち着き、徐々に目立ちにくくなります。

ほくろ除去は再発しても一年以内なら無料!

ホクロの根が深い場合は再発の可能性がありますので、1~2回程度通院していただくこともあります。当院では万一、1年以内に再発した場合は、無料で再手術を行っております。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

ほくろ除去 電気メス

1年以内に再発した場合は無料で再治療を致します。
最低3ヶ月の期間を空けて再治療となります。

ほくろ除去 切開

1年以内に再発した場合は無料で再治療を致します。 最低3ヶ月の期間を空けて再治療となります。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

品川美容外科 静岡院の基本情報