ほくろ除去・あざ治療・イボ治療 のドクター

条件からさがす

石曽根亜季の画像

リオラビューティークリニック 上野院 医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本レーザー学会会員

リオラビューティークリニック 上野院

東京都 台東区

京成上野 駅 徒歩1分

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

小平典弘の画像

エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

エストクリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩2分

午前10時~20時

菊池寛の画像

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院 院長

菊池寛 男性

はじめまして、福岡院院長の菊池寛です。 美容医療で最も重要なことは“患者さまの満足”です。一人ひとりのお悩みに合わせて効果の高い治療をできる限り負担が少ない形で行うこと、居心地が良く通いやすい雰囲気のクリニック作りに励んでいくことが、患者さまの満足につながると考えております。美容クリニックが初めてという方も安心してご来院ください。また、カウンセリングの際にはどのようなことでも遠慮なくお聞きください。

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区

赤坂 駅 徒歩3分

10:00~19:00

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩1分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

大西勝の画像

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 院長

大西勝 50代/ 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本臨床皮膚科医会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

滋賀県 大津市

京阪石山 駅 徒歩2分

10:00~18:00(土:~16:30)

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市

辻堂 駅 徒歩5分

月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00

後藤礼の画像

ヴィンテージビューティークリニック横浜 院長

後藤礼 男性

本当に価値のある治療を提供したい....私はそんな想いから歴史あるこの町に”ヴィンテージビューティークリニック横浜”を開院させていただきました。 あなたの持っている本当の「美」を、本物の技術で蘇らせることにスタッフ一同、一切妥協をいたしません。 「歳を重ねてこそ価値がある....」これこそが私どものコンセプトです。

所属学会等

・日本形成外科学会会員 ・日本美容外科学会会員 ・日本レーザー医学会会員 ・日本抗加齢医学会会員

ヴィンテージビューティークリニック横浜

神奈川県 横浜市中区

馬車道 駅 徒歩5分

10:00~19:00

蟹江紗矢香の画像

サクラアズクリニック 京橋院 京橋院 院長

蟹江紗矢香 女性

サクラアズクリニック京橋院では、地域の皆様が通いやすく、アットホームで居心地の良いクリニックになれるよう日々診療はもちろん、雰囲気作りにも力を入れております。美容医療が初めての方は、治療内容や価格など様々な不安もおありかとは思いますが、当クリニックでは患者様の悩みに最適な施術のご提案と、施術ごとのメリットとデメリットをお伝えし、全てご納得頂いた上での治療を徹底しております。どんなことでも遠慮なくご相談ください。 女性の患者様には同じ女性としての立場で、男性の患者様にもご支持頂けるよう女性ならではのきめ細やかさで、カウンセリングと治療をご提供させて頂きます。

所属学会等

サーマクール認定医 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 日本美容医師会 会員 美容皮膚科学会 会員 脱毛学会 会員

サクラアズクリニック 京橋院

大阪府 大阪市城東区

京橋 駅 徒歩5分

10:15~19:00

米田桂子の画像

サクラアズクリニック 心斎橋院 心斎橋院 院長

米田桂子 女性

サクラアズクリニック心斎橋は、本来の肌や表情をより美しく魅力的にするための治療を行い、アフターケアにも重点を置いた治療を心掛けております。 また美容医療の素晴らしさを理解して頂き、「魅力を最大限に発揮したい」・「いつまでも若々しくありたい」・「綺麗になりたい」などの患者様のお気持ちに寄り添う治療をご提供したいと思っております。 同じ女性として、一番満足して頂く為のお手伝いができればと思っておりますので、疑問や不安があれば些細な事でもご質問下さい。

サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区

心斎橋 駅 徒歩1分

10:15~19:00

関育弘の画像

リオラビューティークリニック 柏院 総院長

関育弘 男性

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。 患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

所属学会等

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本毛髪外科学会会員

リオラビューティークリニック 柏院

千葉県 柏市

柏 駅 徒歩3分

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!