Ace 40代 女性 宮城県

治療日 2018/09/19
施術費用 990 円

• たるみ毛穴が悩みで、この施術を受けました。

受けたい施術(ポラリス)の料金が安かったので、このクリニックを選びました。

私の受けたい施術(ポラリス)と、それ以外に2つ似た施術の説明を受けましたが、早口でよくわかりませんでした。

両頬の施術でした。まず頬にジェルを塗り、照射が始まりました。右頬から始めて、次に左頬。左頬も終わったら、また右頬→左頬と、2回ずつの照射でした。痛みはほとんど感じませんでした。かかった時間は20分程度だと思います。

来院時は受付の方が丁寧に迎えてくださいました。その後、待合室に通され、ここでは番号で呼ばれることとBeauty Members Clubの説明を受けました。入会すると次回から施術が20%OFFになるそうです。同時に問診票の記入を求められました。しばらく待つと診察室に通され施術の説明を受けました。その後、再度、待合室で待ち、番号を呼ばれ、記入した名前を見せられ本人確認をされ、洗面所に案内され洗顔をし、施術室に移り施術してくださる方の自己紹介があり施術になりました。終了後は紫外線に気をつけるように言われ、病院の日焼け止めを貸してくれました。

私の受けた施術(ポラリス)は施術直後から効果の見られる人もいると聞いていたので期待していましたが、現在(10日経過)、特に効果は実感できていません。施術直後も腫れなど特にありませんでした。

ポラリスは照射系リフトアップの中で最も弱いものだそうです。初心者にはお勧めかなと思います。1か月おきに4~5回受けると効果を感じやすいと聞きました。より強いリフトアップを望む方は他の施術をお勧めします。

Ace様
    こんにちは、品川美容外科仙台院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科仙台院★

施術直後から現在まで特に変化はありませんでした。

施術後は紫外線に気をつけるようにと言われました。肌のために紫外線を浴びないようにするのは当然のことだと思いました。

1回で効果の出る方もいらっしゃいますが、4~5回受けて効果を感じる方が多いです。と説明を受けました。説明通り1回で効果は感じられませんでしたが、料金が安価だったため不満はありません。

ポラリスは他の照射系リフトアップに比べると安価で続けやすいと思います。ただ効果は他の照射系リフトアップより薄いようです。

Ace様
    こんにちは、品川美容外科仙台院です。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科仙台院★