カンガルーとコアラ 30代 女性 岩手県

施術プラン 美肌アモーレ(プラチナ)12本
治療日 2019/12/31

フレックスノーズと美肌アモーレで理想の形に!

• 夏におじゃました時そろそろたるみが出てきたので美肌アモーレをやりましょうというご提案があった事と以前から気になっていた鼻をもう少しスッキリ高くしたかった事、そして毎回効果大のフォトシルクをダウンタイムが気にならない連休中にやりたかったのでお願いしました。

私がダイヤモンド会員な事と他の病院より医師やカウンセラーさんが毎回時間をどんなに費やしても親身に嫌な顔せずお付き合いしてくださる事、そして的確な施術とアドバイスと私にあった料金設定とサービスが決め手です。

美肌アモーレとフォトシルクは何度か経験していたので大丈夫だったのですが、フレックスノーズが初めてでダウンタイムや仕上がりをすごく気にしていました。私の場合、気持ち鼻先がスッと高くなるのが希望だったので、やたら高くならないよう医師に伝えたら先生は大丈夫ですよと言ってくれたので少し気が楽になりました。

まずニキビ跡が気になっていたのでピーリングを行いました。薬剤をお肌に塗り込む作業で痛みは全くなく10分もかからずに終わったと思います。
    次はフォトシルクをやりました。最初に塗るジェルがかなり冷たいですが、お肌を守るためと思いかなり我慢してやりました。痛みはなくシミなどに反応する時だけ輪ゴムでパチンと弾かれる程度の痛みはありました。これも20分かからなかったと思います。
    美肌アモーレは麻酔の時痛いですが、笑気麻酔ではっきりとした痛みではないです。麻酔をしていたので時間の方は定かではありませんが先生は手馴れているので、割とすぐフレックスノーズに移りました。
    フレックスノーズは初めての経験で、鼻の周りに麻酔する時が痛かったです。
    終わって気付いた時は、思っていた通りのバス時間で帰れました。予約時間から全ての施術終わるまで約3時間でした。

施術が終わって顔を見た時、今回も美肌アモーレでかなり顔下がグッと引き上がっていて、いかにたるんでいたか驚きました。頰肉の位置も上がりむくみもあったせいか目の周りの凹みも気にならなくなりました。フレックスノーズは施術後鼻に目立つ針穴が2つできて家族にバレないか不安でしたが、思ったより家族は私に興味がないらしく気づかれずに済みました。それより3日後位にマスクをしていたら鼻根の所に黄色くなったあざをみてぶつけたの⁉︎と聞かれた位です。

今は普通に仕事に出かけています。フレックスノーズで開いた針穴のかさぶたは施術後6日目に少し取れて陥没状になっていた針穴は少しふっくらし初めて目立たなくなっています。
    美肌アモーレはしっかり引き上げてもらった分、入っているであろう箇所に糸の上の皮膚にじんわり黄色のあざが通ってますがファンデーションで隠れるので気になりません。
    フォトシルクも出かかっていた薄いシミにちゃんと反応して軽くかさぶた状になっています。剥がれ落ちるのが楽しみです。

連休がある時にダウンタイムがある施術をやるのですが、今はダウンタイムもそんなに長くなくできるものが多いのだなと思いました。マスクや化粧でなんとかなるものが多くなっているんですね。
    歳を取ると色々悩みが出てくるものですが、気になる所は早いうちに相談にいってどんなものが自分に合うか料金など事前に聞いて、次の機会の参考にすると良いと思いました。
    そして、自分はこちらの医院さんがあっているんだなと最近思います。

腫れなどが出ても良いように連休を利用したため、施術後は家から出ない生活をしました。
    ただ美肌アモーレの腫れは特に気になる事もなくどちらかと言うとフレックスノーズによる腫れは少しありました。どうしても目の近くの為目から鼻根の辺りが腫れてコアラみたいな感じでした。でも鼻先から鼻筋は腫れもなく家族も気づきませんでした。だいたい5日くらいで腫れは引け化粧すれば全く気づかれませんでした。

洗顔や化粧水を塗る時は先生に言われた通り下から上に手を当てる事を意識して今も継続してやっています。1日でも効果を長続きさせるために。あとは一週間くらい処方された薬を飲んで普通の生活をしました。

美肌アモーレはブルドック顔になりかけていた所にストップをかけてくれます。今回も引き上げを強めにしてくれて理想的な形にしてくれました。年齢的にこれからは一年に一回が目安になるのかと痛感しております。
    フレックスノーズは鼻筋が綺麗になって満足です。
    鼻筋は大事だと思いました。
    シルク美肌は毎回シミにも毛穴にも効果的で医院に行く度にやってるくらい肌膚が綺麗になります。

最初はフレックスノーズだけにしようかと思っていたのですがスタッフの方が相談しやすかったため美肌アモーレもやる事を決意しました。金額的にも自分にとって大きいものでしたがどちらも効果は一発でわかりますしこれから長い時間悩むようであればこの決断も良かったのかなと思います。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 23,680 P
口コミ件数
 1件
時間 30分~40分
糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

施術内容

【美肌アモーレとは】
美肌アモーレは、毛羽立った糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。受ければ受けるほど血流改善や肌幹細胞活性化に繋がり、若々しさをキープできます。

リスク・副作用

【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。

【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。

【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。

・ダウンタイム
内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。

利用条件

※特にありません

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
当日より可能です。

▼術後の注意点
・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。