カンガルーとコアラ 30代 女性 岩手県

施術プラン 美肌アモーレ(プレミア)8本
治療日 2020/03/20

即効性と快適さが魅力!美容整形で悩み解消

• 正面の顔を見た時クマと頬骨、鼻の脇の毛穴のたるみがやけに目立って気になっていました。

何度も行ってますし、今までの悩みを解決できているのでここに決めてました。

最初金額面でヒアルロン酸の注入を考えていたのですが、相談して今の悩みからいくと美肌アモーレが総合的に解決できそうでしたので値段は当初考えていたより跳ね上がりましたが決断しました。

美肌アモーレと目の下にヒアルロン酸を注入しました。全体的に時間は麻酔も含め50分くらいでした。笑気麻酔でふわふわした感覚で、痛みもそれほど感じずやることができました。

コロナの影響でいつもはしない手の消毒を入り口で促され体温を測ってきたか聞かれました。
    お客さんは結構いましたが呼ばれてからは割と早めに相談・診察が終わり施術に行きました。

美肌アモーレの針穴が瘡蓋になり素顔だと目立ちましたがクリームファンデを綿棒につけてチョンとのせて馴染ませると全然目立たなくなって意外と大丈夫でした。目の下のヒアルロン酸も内出血しましたがほんの少しの為化粧で隠せました。経過は順調で気になっていた頬骨の突き出した感じがいくらか収まり、少しづつですが鼻の脇の毛穴たるみも下向きの部分が減ったような気がします。
    瘡蓋は6日目の夜のお風呂でかなり小さくなりました。

昨年暮れに美肌アモーレをやりその時は顎から耳下の輪郭ラインのみやったのですが、その時は綺麗に持ち上がり満足していました。ですがやはり年齢も年齢なので今度は正面の顔のたるみに気付いてしまい今回やる事を決意したのですが、昨年暮れにまとめてやれば良かったと思いました。いつも予算が高くて輪郭のほうだけやっていましたが、年代が上がるにつれそれなりに投資も必要だと今回考えさせられましたました。
    またこちらのクリニックでやりたいと思います。

やはり笑ったり頬を動かす動作は少し痛かったですが、小鼻の脇のたるんで開いた毛穴が目立たなくなりました。頬のリフトアップでしたので針穴がどうしても瘡蓋となってへこんでいたものですから会社に行く時はクリームタイプのファンデーションを綿棒につけその部分を埋めるように載せると目立ちませんでした。目の下のヒアルロン酸ももっと内出血するかと思いましたが化粧で隠せるくらいだったので気持ち的に楽に過ごせましたました。

先生に洗顔やクリームを使う時は下から上にと言われたので意識して行動していました。内出血に関しては特に何もせず腫れもなかったので細かなケア はしませんでした。

昔は顔のお肉が嫌で痩せたいと思っており年齢を重ねるとともに痩せ(やつれ)ましたが、年齢とともにお肌は下に落ちているようでこの施術をして改めてもとの位置にふくらみが戻ってきたんだなと実感しました。これからは部分的ではなく全体的な施術が必要だなと感じました。

いつも適切なアドバイスと施術をおこなって頂きありがとうございます。
    毎回優柔不断でなかなか素早く決断できないのですが、化粧品などで時間をかけて効果を待つのが苦手な私には、悩みがその日で解消される1番の方法だと思います。今の施術はダウンタイムがかなり短くあまり生活に負担が少ないのも魅力です。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 1件
時間 30分~40分

プランについて

糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

【美肌アモーレとは】
美肌アモーレは、毛羽立った糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。受ければ受けるほど血流改善や肌幹細胞活性化に繋がり、若々しさをキープできます。

利用条件

※特にありません

リスク・副作用

【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。

【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。

【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。

ダウンタイム

内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
当日より可能です。

▼術後の注意点
・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。