治療日 | 2020/05/17 |
両頬のシミが年々気になり、施術料でネットで検索してみました。
ネットで検索したところ、料金がやすく、名前も有名だったので、試しに選びました。
カウンセリングは丁寧で、肝斑との診断を受けました。
ただ、ピルを飲んでいるせいで併用して肝斑用の飲み薬は飲めないとのことでした。
飲み薬の代わりに同等の成分の美容液を導入してもらいました。
ただ、料金が予定していた金額よりも大分高く、私がおすすめいただいたプランだと最低でも6回は行わないと効果は出ないとのことで、一回の施術料が2万強なので合計だと13万円ほどかかるようでした。
当日もドクターが空いていれば施術可能とのことで、せっかくだったので、カウンセリング後に施術していただきました。
2~3万位で悩んでたシミが消えれば…と思っていたので、2回目以降は少し悩みますが、モニターとして少しお安くできるかもと電話予約の方から教えていただき、お財布と相談しながら検討中です。
1度だけですが、気持ち、薄くなったような気もします。
30分程の時間で、軽く針で刺される様な痛みでした。
私は鼻の所がわりと痛みが強かったように思います。
全然我慢は出来る痛みだと思います。 -
電話で予約をし、車で行きました。すぐ隣に有料パーキングがあります。
カウンセリングだけの予定でしたが、ドクターが空いていたので施術もお願いしました。
メイク落としを持って行かなかったので、病院からいただきました。
メイクはしっかり落とさないと施術できないみたいなので、次に行く時はナチュラルメイクで行こうと思います。(紫外線が気になるのでメイクは行き、帰りともした方がいいとスタッフさんに言われました) -
気のせいかもしれませんが、気持ち、薄くなったような気がします。
最初のカウンセリングの時点でモニターなどがあるなら、教えていただきたかったです。