品川美容外科 仙台院

品川美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4197件

両頬のシミが年々気になり、施術料でネットで検索してみました

あげはさん

女性 30代 宮城県

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/05/31 投稿

両頬のシミが年々気になり、施術料でネットで検索してみました。

ネットで検索したところ、料金がやすく、名前も有名だったので、試しに選びました。

カウンセリングは丁寧で、肝斑との診断を受けました。
ただ、ピルを飲んでいるせいで併用して肝斑用の飲み薬は飲めないとのことでした。
飲み薬の代わりに同等の成分の美容液を導入してもらいました。
ただ、料金が予定していた金額よりも大分高く、私がおすすめいただいたプランだと最低でも6回は行わないと効果は出ないとのことで、一回の施術料が2万強なので合計だと13万円ほどかかるようでした。
当日もドクターが空いていれば施術可能とのことで、せっかくだったので、カウンセリング後に施術していただきました。
2~3万位で悩んでたシミが消えれば…と思っていたので、2回目以降は少し悩みますが、モニターとして少しお安くできるかもと電話予約の方から教えていただき、お財布と相談しながら検討中です。
1度だけですが、気持ち、薄くなったような気もします。

30分程の時間で、軽く針で刺される様な痛みでした。
私は鼻の所がわりと痛みが強かったように思います。
全然我慢は出来る痛みだと思います。

電話で予約をし、車で行きました。すぐ隣に有料パーキングがあります。
カウンセリングだけの予定でしたが、ドクターが空いていたので施術もお願いしました。
メイク落としを持って行かなかったので、病院からいただきました。
メイクはしっかり落とさないと施術できないみたいなので、次に行く時はナチュラルメイクで行こうと思います。(紫外線が気になるのでメイクは行き、帰りともした方がいいとスタッフさんに言われました)

気のせいかもしれませんが、気持ち、薄くなったような気がします。

最初のカウンセリングの時点でモニターなどがあるなら、教えていただきたかったです。

品川美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 仙台院
最寄駅 広瀬通駅より 徒歩 2分
あおば通駅より 徒歩 3分
仙台駅より 徒歩 5分
サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科