しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/09/25 |
法令線、タルミによる毛穴の開きが気になりだし、
色々な化粧品を試してみましたが改善されませんでした。
そんな悩みを友人に話したところ、ヒアルロン酸注射を受けていると言う話から、注射くらいならと考えたのが始まりです。
インターネットでの口コミの検索、施術前、施術後の写真。お値段等、とにかく観覧しました。
やはり、大手の病院であり、口コミが良かった事、メニュー内容を比較し、選びました。 -
初めてだったので本当に緊張したのですが、プライバシーの管理がとても行き届いていてビックリしました。待ち時間もなく看護師さんとのカウンセリングも色々なアドバイスをくれてとても親切でした。
予約の段階ではヒアルロン酸注射のつもりでしたが、私の悩みがタルミにだった為、美肌アモーレを進められました。やりたいけど金額が…と相談するとモニターのお話を頂き、悩んだけど受ける事に決めました。
痛みに弱い訳では有りませんが、とにかく緊張してました。
痛み止めの点滴と笑気麻酔の為頬に刺す麻酔もほとんど痛くなく、施術中の痛みはほとんど有りませんでした。
かかった時間は20分合計8本入れました。 -
とにかく初めてだったので、緊張と不安でキャンセルしたいくらいでした。
30分も早く着いてしまったのに、待たずに対応して下さいました。カウンセリングも丁寧で金額の相談やお肌の悩み今後の計画まで親切に対応して頂きました。
手術の時も不安な私を落ちつかせてくれ、不安だった割にあっと言う間に終わってしまいました。
術後は痛かったのでメイクせず、マスクをして帰宅しました。 -
術後は右の針を刺した場所からの出血が中々止まらなかったので心配しましたが、翌日は止まっていました。内出血もあります。
痛みは術後直ぐから3日位は笑えない位痛かったです。その後段々治まっていき、術後1週間経った今は触ると痛い程度ですが、何の痛みもない訳ではありません。
ただ、法令線はなくなりました。毛穴も目立たなくなって来て、肌に張りが戻った感じです。施術したことを知らない知人にもリフトアップしたせいか、小顔になったと言われました。やってよかったです。 -
初めてで不安だと思いますが、スタッフの方が優しく対応してくれますので、分からない事どんどん質問してみたらいいと思います。
やって良かったです。自分に自信がもてました。
ありがとうございます -
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術後の効果を実感していただけて何よりです。。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科仙台院★
右頬の手術箇所からの出血が中々止まらず心配でしたが、次の日には止まっていたので安心しました。
痛みは4日程は洗顔も痛く、寝る時も仰向けにしか寝れない程でした。内出血もありましたが、1週間程で消えました。
完全に痛みが消えたのは2週間程経過してからです。
1ヶ月経った今は全く痛くありません。 -
とにかく痛かったので、3日程はノーメイクにマスクで過ごしました。
洗顔も優しく。 -
施術を知らない友人に『痩せた?』と言われたり、知っている友人には『顔が小さくなった。』と言われました。
あんなに気になっていた法令線が消え目尻のシワもなくなりました。肌にハリが出た気がします。
やって良かったです。
毛穴は消えてませんが以前よりは目立たなくなった気がします。 -
悩みが解消されました。ありがとうございます。