品川美容外科 仙台院
仙台駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
鼻の周りのホクロが昔からコンプレックスだったので
黒子は取れました。 まだ残っているのでは?と心配だった箇所もかさぶたを繰り返すうちに取れてきたようです。 ただ赤く残ってしまっているので、結局黒子と同様に目立ちます。 早く薄くなってほしいです。
まー314
2018/02/03 (施術日)
まずはホクロ部分への麻酔注射をしました。痛がりな方なので、それなりに痛かったです
施術のきっかけですが、以前から口角の上2cmのところにある、盛り上がった直径7mmのホクロが気になっており、いつか除去したいと思っておりました。ある日インターネット広告でホクロ除去のサイトを見て(このクリニックではありません)色々検索するうちに思い切って除去してみようと思いました。このクリニックを選んだ理由は、インターネットで検索したところ他の方の投稿で安心できるものが多かったこと、料金体系が比較
きちく
2018/01/26 (施術日)
顔に大きなホクロが数個ありずっとコンプレックスだったので
顔に大きなホクロが数個ありずっとコンプレックスだったので。ネットでホクロはこの病院がいいと見て決めました。女性のみなさん優しく丁寧な口調で安心できました。30分ほとで、痛みは最初の麻酔くらいです。特に待ち時間も長くなく当日に行き、すぐ施術スムーズでした。言われた通りかさぶたになってるようです。少し出血が多くてテープを何度か張り替えました。夜は色素沈着を防ぐハイドロキノン、まだ黒くアザがあるので日中
聡美
2018/01/16 (施術日)
首元に膨らんだ7ミリほどのほくろがあり、見栄えも悪かったので除去して頂くことにしました。口コミや症例数の多さ、ブランド力からくる安心感があったため。カウンセリングは一通りマニュアル通りな感じで行われます。きびきびと無駄がありません。電気メスで焼きました。麻酔も痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。3分くらいだったと思います。受付をした後に個室の待合室に通され、問診票的なものを記入致します
なりーた
2018/01/20 (施術日)
顔に少し大きなホクロが小さい頃からあり、気になっていました
顔に少し大きなホクロが小さい頃からあり、気になっていました。歳をとってからはホクロは大きくなると聞くし、後々取りたくなっても回復が遅いらしいので、取りに行こうと決意しました。家から近く、評判も良かったので選ばせていただきました。インターネットで調べてもいい感じでした。とても詳しく説明してくれました。施術を行う際にどのようなことがされるか、また施術後にどのようなケアをするべきかを教えてくれました。施
あからわ
おそらくホクロの深さなどで人それぞれ状況が違うと思います
顔にホクロが多く、ずっと悩んでいました。でも勇気を出して昨年末に皮膚科に行ったところホクロの除去は、えぐるので縫う事になると言われ怖くなり断念しようとしたのですがネットで調べてみると縫わなくても済みそうなのでカウンセリングだけでも受けてみようと予約を入れました。色々ネットを見ていたら一番評判が良かったから。カウンセリングで皮膚科で言われた事を相談したら縫うと縫い目の跡が残ると言われました。 こち
cosmos10
2018/01/06 (施術日)
顔の左側だけほくろが増え気になっていたので、濃いほくろ二個をとりました
とったホクロの一つは真ん中にポツンと取り残しのような黒い点があり、もう一つは陥没した状態です。 両方とも色素が残る可能性があると事前に言われていたので、半年後に再処置をしていただこうと思っています!
みわma
2018/01/07 (施術日)
顔の中心に複数あるほくろが気になったため口コミが多かったこと、価格が身の丈に合っていたこと除去する箇所・価格の確認、除去後の手当ての方法、電気メスでの除去であることなど。術室のベッドは狭かったです。先生が来るのを待って除去箇所ごとに麻酔をしたあと除去です。6箇所除去しましたが、15分ほどで終了し、5分ほどで看護師さんが手当てをしてくれました。受付後、40分以上待ってカウンセリング・診察でした。除去
hiro16
2017/12/29 (施術日)
ホクロ
幼少期からある口元のホクロを取りました。 長い休暇があったのでその期間に済ませたく施術していただきました。口コミで一位だったため。 一年間保証があるため。カウンセラーの方に個室にて丁寧に説明いただきました。ベッドに横たわり、麻酔注射後に電気メスにて除去。 3分くらいで終わりました。カルテ記入、カウンセラーの方からの説明、担当医師の施術11日経過し、絆創膏を外すことができました。手術代とは別で
AN07
2017/11/06 (施術日)
ホクロ
ついでに口ものと小さなホクロ、頬のシミも一緒に取ることにしました
シミは数日で色が濃くなり、さらに数日で保護シールと一緒にペリッと皮が剥がれるように取れました。 大部分のシミは一度で消えたのですが、シミのふちの上部分が三日月型に残ってしまいました。 ほくろは削った傷跡はすぐに良くなりましたが、頂いたクリームを塗っていますが、まだ色が黒く残っています。ほくろは芯が残る可能性があると説明がありましたし、一年保証があるという事なので、様子を見て残るようでしたら再手
じぇにこ
2017/09/20 (施術日)
ホクロ、シミレーザー
ほくろに膨らみが出てきたのが気になっていました
ほくろに膨らみが出てきたのが気になっていました。ネットを検索していて、口コミサイト評判のが良いようだったので選びました。一般的な不安に対しての適度な説明だと思います。無理強いされるわけではないので、むしろ自分の判断に悩みました。想像していたよりというか、匂いの割に痛みも時間もかかりませんでした。 ただ、10日間貼るはずの傷テープが出血であっさり剥がれたので、いただいたテープと軟膏で何度が貼り直し
ミッキー07
2017/08/07 (施術日)
背中、肩に目立つほくろが数個あり以前から気になっていた
背中、肩に目立つほくろが数個あり以前から気になっていた。肩だしや背中が見える服を着たかった。駅近で金額が安いと口コミで見たため。前々から有名だったため。明るく優しくそしてわかりやすく説明していだだき安心感があった。麻酔を切除部位にしたとき多少痛みはあったが我慢できる程度。電気メスで切除中は全く痛みもなく終わった。受付の方がまず明るく迎えてくれたのでその後もカウンセリングの方も看護師の方もお医者さん
ちゃちゃちゃこ
2017/07/05 (施術日)
顔のほくろが大きくなって、洗顔する際にひっかかるようになってきたので思い切って除去しました。インターネットのクチコミが一番よかったので。とても優しく説明していただきました。どの方も身だしなみが整っており、とても気持ちのいい応対でした。ほくろのレーザー除去をしました。鼻の下のほくろを除去する前の麻酔がとても痛かったです。3個のほくろを除去するのに15分くらいでした。カウンセリングを受けた後、ドクター
ともくんよめ
2017/06/04 (施術日)
以前から目元にホクロがあり、ホクロの膨らみが気になったので施術を決めました。 ついでに年々濃くなっていく頬のシミについても相談し除去して頂きました。口コミが良かったのと、他院に比べて安かったから。初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても優しく丁寧だったので、安心できました。 カウンセリングでは、図解して頂き分かり易かったです。ホクロとシミを合わせても10分かからなかっ
sabon12
2017/03/15 (施術日)
ほくろ、シミレーザー ホホのみ
顔のホクロを4つ除去。麻酔の注射が少しチクッとした程度。施術に関する痛みはなかった
施術を受けたキッカケは、ダウンタイムに十分なまとまった時間がとれたから。施術前の悩みは、顔にあるホクロをコンシーラーなどで隠すため、メイク時間がかなり長いこと。以前もこのクリニックで別の箇所のホクロを除去したから。カウンセリングは以前担当してくれた方と同じ方でとても安心した。説明などは、かなり丁寧にしてくれて、とても感じがよかった。顔のホクロを4つ除去。麻酔の注射が少しチクッとした程度。施術に関す
minarinsky
2017/02/01 (施術日)
電気レーザーで頰にある7〜8ミリくらいのほくろを取りました
ずっとコンプレックスだった大きめのホクロを思い切ってとってみたところ長年悩んでいたのが嘘のように麻酔以外の痛みもなく時間もかからず取れて驚きました。大きめで根も深いため再発の可能性は高めと言われそれが心配ですがキレイになくなることを祈ってるところです!場所が近いのと知名度の高いところならば信頼できるかなと思ったからです。予想よりも値段がいってしまいショックでしたがそれはほくろが大きかったので仕方な
ptagmwdgpwdg
2016/11/19 (施術日)
顔のほくろを四点除去しました。目頭の小さいほくろは二重の線と繋がってしまう可能性があるとのことで断念
顔のほくろを四点除去しました。 目頭の小さいほくろは二重の線と繋がってしまう可能性があるとのことで断念… 施術自体はまったく痛みがありませんでしたが、麻酔の注射はさすがに痛かったです。 術後5日が経過しましたが、まだ変化はあまり感じられません。 頬のほくろのところが凹んでしまったのが残念でした。 10日はかかるとのことだったので今後に期待です。ホームページがわかりやすく、仙台でほくろ除去
おもちさん
2016/09/28 (施術日)
ほくろが多く、大きいのでレーザー治療を受けました。痛みはないですが術後出血が多く2日ひどかったです
ほくろが増えてきたし多くなってきた。大きくもなってきたインターネットで口コミを見て選びました。丁寧にきちんと分かりやすく説明していただき安心して手術を受けれました。痛みはないですが術後出血が多く2日ひどかった今はあとがひどく残り早く消えるといいです。あかい、かさぶたのようなものがありまだマスクをしてます丁寧に対応していただきありがとうございました。まだ少し腫れ目がかすみます。様子を見てみます。説明
ゆきゆあゆいゆあ
2016/04/08 (施術日)
ほくろ除去が安かったたため受けました。 鼻下のホクロに悩んでいたのでマスク期間中に治したいと思います。料金が安かったことと、雰囲気が良さそうだったから。施術前にほくろを測った時何センチか言われず、金額だけ提示されました。他院で3ミリだったものが、4ミリだったそうで、お会計の時にわかりました。 安くて選んだのですが、結局他院と同じになりました。レーザーがなかったので、ほくろを掘ってけズリました。
ルタオ
2023/01/07 (施術日)
ほくろ除去
長年ほくろが多いことが気になっていました マスク生活の今のタイミングで施術するのがいいと思い決めました料金の安さと立地です はじめての美容外科利用だったため口コミの良さも決め手になりましたまずカウンセラーの方とお話しして、顔のほくろ全て取った場合の料金を出してもらいました 予算オーバーだったため除去する数を減らして再度計算してもらいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました ドクター
enp
2022/05/15 (施術日)
ホクロ除去、1日脂肪取り顔やせ、塗布用美肌ホワイト