品川美容外科 仙台院
仙台駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
昔から顔のホクロが多く悩んでいました。マスク必須な期間の今がチャンスだと思い施術を受けることにしました。口コミでの印象が良く、値段も比較的安かったからです。受付のスタッフさんも、カウンセリングのスタッフさんも優しく丁寧で信頼できる印象でした。こちらからの質問にも詳しく答えていただけて安心しました。麻酔の注射はチクっと痛いな程度でした。計4箇所で10分かからないくらいだったと思います。受付→カウンセ
るう
2020/11/20 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
長年コンプレックスだったものを、取っている方がYoutube上でいたから。インターネットで調べて、とても実績があると見えたから。カウンセリングはとても丁寧で、分かりやすかったと思います。麻酔が1番痛いと聴いてはいましたが、予防接種よりも痛みは少ないと感じました。特に腫れもなく、痛みもありませんでした。2週間以上経ちましたが、処置した場所は少しずつ馴染んでると思います。カウンセリングなど、細かいとこ
けーさん。
2020/09/11 (施術日)
他のクリニックでほくろ除去をした部分が再発したので品川美容外科さんで施術することにしました。施術費を比べると他のところよりも手頃な値段で出来ることが決め手となりました。以前に通院していたところよりもカウンセリングが丁寧で親切、分かりやすかったです。笑顔で接して頂けるので安心感がありました。麻酔の注射は痛いのですが電気メスで焼かれている時は焦げ臭い臭いが気になる他は楽に受けることが出来ました。2mm
さはら
2020/03/14 (施術日)
顔の複数のほくろがきになるのでとりたかった。会員数が多く大手であったため、ネットで検索した。分かりやすく納得できた。カウンセラーの後ドクターの診察があったが、ドクターのみでいいと思った。顔のほくろレーザー治療7か所・体2か所(うち1か所メス)、体が1週間痛かったです。時間は30分くらいでした。受付後、1時間程待合室で待機。カウンセリングの後10分、先生の問診15分後手術。傷跡が赤くて心配している。
クッキーママ0327
2020/01/20 (施術日)
ホクロ切開、ほくろ
子供達にホクロを取って欲しいと言われ、今まで気にならなかったホクロが気になり出したから。口コミを見て評判が良かったのと、紹介ポイントがついて使える所分かりやすかったです!料金も前持っていくらか教えてくれました!麻酔の注射が痛いくらいでした!施術中は痛みを感じません!ただ、匂いが鼻について暫く消えませんでした!テープから何回か血がはみ出してしまい、マスクをしてって正解だと思いました!施術後にマスクい
Kana6kana
2020/01/28 (施術日)
鼻の脇とほっぺにおおきなほくろがあり気になっていたのと目の下のシミと毛穴の開きがひどいのが悩みで今回施術しました。1番有名なよく聞く名前のクリニックだったので選びました。質問にも丁寧に答えてくれどれが1番合っている方法なのかも教えてもらえて安心しました。まずフォトシルクをしました。痛みは脱毛より痛くない程度の光治療でした。 フラクショナルレーザーはクリーム麻酔みたいなのをしましたがわりとずしっと
ハピナス
2019/06/08 (施術日)
ホクロ、フォトシルク、パール美肌、フラクショナル
腰に大きめのホクロ(4ミリ)2箇所があり気になっていたので取りたかった。以前から品川美容外科を利用していたのと、料金も高すぎず保証もあったのでこのクリニックを選んだ。カウンセリングはホクロのの大きさを計り料金の設定と内容の確認、注意事項の説明を受ける。 CO2レーザーで取るのかと思っていたが、電気メスで取るようです。麻酔の注射(少し痛い)をして電気メスで削る。保護テープを貼る。これは一週間ほど貼
テレジア
2019/05/09 (施術日)
顔の中心に大きなホクロと、小さなホクロが沢山あり、最近特に気になる様になり、少しでも数を減らしたいと思い受診しました。以前東京にある同じクリニックを受診した事があったので、安心感があり選びました。カウンセリングでは施術の内容や料金をハッキリと説明して下さり、自分の出せる料金内での除去の個数にも応じてくれました。また、院内の説明が別紙であったり、対応がとても優しく良かったです。ホクロの除去を電気メス
ime.0625
2019/04/02 (施術日)
隆起のあるホクロだったため気になっていました。クチコミ件数が多く高評価だったためです。質問のしやすい雰囲気で、説明も細かく良い対応でした。麻酔の効きが少し悪かったのか治療中少し痛みましたが、我慢できる程度だったので大丈夫でした。 ちなみに術前に痛い時は言うように伝えられてはいました。私は未成なので親と行き待合室で待機していました。私だけ施術の説明を受け内容を再確認しました。1度私が待合室に戻り、
XOXOーmy
2019/02/06 (施術日)
目の脇にイボがありました(鼻側)小さい頃からあったのだと思いますが数年前から、何となく気になりはじめ取れるものなら取りたい思いがありました。市内で除去出来る所を調べて口コミなどを見て満足されている声が多かったので、こちらに行ってみようと決めました。カウンセリングは丁寧で、除去後のケアの仕方なども詳しく教えてくれました。施術は麻酔をするので痛くは無いし、すぐに終わりますと説明を受けました。麻酔はちょ
ニャーニャ
2018/11/21 (施術日)
いぼ
昔から顔にあるほくろが気になっていて、知り合いにすすめられ行ってみました。Webで検索して色々比べてみた結果ここのクリニックが1番わかりやすかったので先生がいらっしゃる前にスタッフの女性に軽い説明を受けたのですが、すこしオーバーに話されてるのか聞いていて金額のこと、治療後のことで不安になってしまいました。 そのあと先生のお話を聞いたらとても親切にわかりやすく説明をしてくださったのでよかったです。
べりさん
2018/10/03 (施術日)
数年前から、口の横のほくろが盛り上がってきて、目立つようになったので除去を決断しました。電話でカウンセリングを予約する際の対応も親切で、料金も安く、手術時間も短かったので満足しています。料金が明確で、他社と比較して安そうだったので担当の事務の方も親切で、ドクターもほくろ以外の質問に丁寧に答えて下さいました。施術時間は10分ほど 麻酔は痛かったけどけど、施術自体は痛みを感じませんでした不安はありま
*みか*
2018/09/18 (施術日)
生まれつき鼻の真ん中にほくろがあり、年々大きく濃くなっていき人からも指摘されるようになりコンプレックスになってしまった。普段からの評判や、術後等の口コミを見ました。とても詳しく丁寧に説明して頂けました。 常にこちらを配慮してくれる心遣いも感じられました。20分かからず終わったと思います。全体的に痛みは殆どなかったです。あるとすれば最初に打つ麻酔です。院内はとても綺麗で、クラークさんもとても説明が
はくし
2018/08/12 (施術日)
ほくろが多いのが悩みだったため。コンシーラーでカバーするのもめんどくさくなったので。友人がシミ取りをやっていたのと、口コミを見て良さげだったのでこちらを選びました。カウンセリングでまずほくろを取りたいのと、金額がいくらになるかを教えていただきました。ほくろを取ったらその部分が真っ平らに治るのではなく、皮膚をレーザーで焼く?ので少しくぼみますからねとの説明を受けました。その他肝斑の悩みも相談し、実際
りゅた
段々と膨らんできたホクロが気になっており、思い切って施術を申し込みました。インターネットで検索した際に、口コミの評価が高かったからです。丁寧でわかりやすかったです。気になったことなども質問しやすい雰囲気でした。ホクロ1つだったので、施術自体は3分?程で終了しました。麻酔注射が痛いと口コミを見て心配していましたが、全く問題ありませんでした。痛みも全くなく、当日も安心して就寝することができました。少し
★★★★★★★★★★
2018/07/23 (施術日)
ずっと気になってて、取りたい!と 思っていました。 結婚式も控えていたので、今しかないと思い 施術することにしました。ネットで検索して1番詳しく記載されていて なおかつ、金額が安いのでお願いしました。 あと、当日に行えるっていうのも利点でした。優しいスタッフさん達で安心して説明等を 聞くことができました。 イラストでの説明だったのでわかりやすかったです。 施術してくれたDr.は
2018/07/20 (施術日)
顔に何箇所かホクロがあり、その中で目立つ一箇所を取りたいと思い施術に至りました。インターネットで探していた中で、レビューの評価が良さそうだったので選びました。施術方法やその後のケアなど聞くことができ、丁寧で安心して施術に臨むことができました。麻酔をする時に少し痛むだけで、その後は2分程度であっという間に終わりました。来院してすぐ他のお客さんに見えない個室に案内され、カルテなどを記入していました。待
もりまる
2018/06/30 (施術日)
昔から取りたいなと思っていたからです。 長期の時間かあり、ここしかないと思って施術を受けました。クチコミもよく、知り合いも施術を受けた事があったからです。施術後のアフターケアなどの説明もしっかりしており、安心して受けてると思いました。麻酔が少し痛かったですが、それ以外は痛くなく1分くらいで終わりました。受付、カウンセリング、施術までの過程が早く1時間程度で終わりました。まだ1週間なのではっきりと
さかさん
2018/06/21 (施術日)
年々大きくなっているのが気になっており、ちょうど予定が空いていたため受診しました。値段のことや施術後に跡が残るかなど不安はありました。口コミもよく値段が分かりやすく安心できたため選びました。ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、不安がなくなるまで話してくださったので安心して施術にのぞめました。麻酔の痛みはチクリとする程度と聞いていましたが、耐えられる痛みなのかすこし不安でした。思っていたよりは痛かった
西畑
2018/05/28 (施術日)
頬にあるそんなに大きくはないけど盛り上がっているホクロが嫌で簡単にとれないかなーと長い間思っていました。ネットの口コミで評判が良くて場所も行きやすいから。ホクロの大きさを測って(たしか8mm)、施術は麻酔をするので痛くない、根が深そうだからまたでてきてしまうかもしれないことなど説明を受けました。施術後はお風呂も飲酒も普通通りでいいということで、相談だけにしようと思って行きましたがすぐに除去してもら
れーー
2018/05/25 (施術日)
ホクロ,1日脂肪取り顔やせ