品川美容外科 仙台院
仙台駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
前からずっと取りたいと思っていて、口コミを見ていいなと思って施術を受けました。口コミを見ていいなと思ったこと、安かったこと。カウンセリング、説明、どちらとも丁寧でわかりやすく不安もなく施術を受けることができました。ホクロ除去。痛みは麻酔のチクっとした痛みしかありませんでした。施術自体は5分ほどですぐ終わりました。不安もなく落ち着いて施術を受けることができました。施術後も特に痛みはありませんでした。
Jihoon
2018/05/26 (施術日)
顔のほくろが増えたため、周りの目が気になってきました。口コミが良く自宅から近かったため。クリニックはCMでよく知っていたためとてもわかりやすく看護師さんも先生も親切でした。麻酔は痛かったけど先生の対応が良くて安心した麻酔が切れたあとも気になるほどの痛みではなかったですかさぶたになっていて経過が楽しみです。痛みはなく、目立たないので隠す必要がないです。また利用したいです
まるちる
2018/04/29 (施術日)
ずっと悩んでいたほくろをすぐ施術してもらえるとカウンセリングでいわれたため仙台駅から近かったのと、料金が高すぎなかったためとても丁寧で安心できました。相談にものってもらえて助かりました。痛みは麻酔の時のみで、あとは特になにも感じませんでした。7箇所とりましたが時間も5分くらいでした。待ち時間もあまりなくスムーズな対応でした。帰りもマスクをくださったり、裏口からでるよう配慮されてよかった。徐々に皮膚
ココぴー
2018/04/02 (施術日)
頰の中央にあるホクロが以前より黒く、少し大きくなってきた気がして、しばらく家にこもっていられるときに施術してもらいました。ネット検索で満足度が高かったので選びました。スタッフの方が親切な感じで、質問しやすく、説明もわかりやすかったです。施術自体は10分ほどだったと思います。麻酔の注射は腕にするよりも頰なので痛く感じました。カウンセリングを受け、その時に、今日、施術するかどうか聞いてくれます。会計を
りさま
2018/02/26 (施術日)
顔のホクロが化粧をしてもどうしても気になっていて、検索したらクチコミが良かったので予約してみました。検索したらクチコミが良かったので予約してみました。しっかりした方で施術前の説明は分かりやすかったですが、少し早口で聞き取れなかった部分もありました。麻酔が痛かったですが、それ以外はあまり感じませんでした。2ヶ所で10分くらいです。すべてスムーズであっという間に終わりました。赤みが残っていてカサブタに
ねねねねね
2018/02/16 (施術日)
子供の頃からあったホクロですが、年々大きくなっており気になっていました。取れるものなら取ってしまいたいと思い、施術をお願いすることにしました。ピアス穴も開けたいと思い同時にお願いしました。実績、口コミの評価、わかりやすいホームページから決めました。こちらの予約に対して、迅速かつ丁寧なメール案内があったことで処置前の心の準備や受診の準備がしっかり出来ました。クリニックでも個室の診察で丁寧にこちらの体
あきらっち
2017/11/11 (施術日)
ホクロ
ホクロが大きくなってきたようなので気になって。口コミを見て評価が高く、金額もお手頃だったので。ほくろのサイズを測ってもらい、術後のケアについてなど丁寧に教えていただきました。誕生月割も使えて安く済みました。 麻酔は痛かったですが、すぐに麻酔も効いて電気メスで削ってもらいました。十分もかからなかったと思います。 術後10日以上経って、かさぶたも小さくなってきています。早く取れるのが楽しみです。説
すーすー
顔にあるホクロがずっと気になっていて、他の口コミを見ると除去して良かったというコメントが多かったため。ネット上で表示されているメニュー表を参考に、予算内でできそうと思ったので。大通りに面した分かりやすい場所にあり、他の病院も併設されているビルなので抵抗なく中に入れました。予約時間に行くと受付番号をもらい、すぐ待合室へ。受付カウンターや待合室は他のお客さんと一緒なので、完全プライバシーではないです。
まるるるるる
2017/06/30 (施術日)
年々増えていく顔のホクロが気になったから 2つ除去しました値段が安かったのと予約がとりやすかったから女性スタッフさんの対応や説明がとても丁寧でよかったです。値段は2つのホクロがトータル3mmで12560円程でした。麻酔がちょっと痛かったです。インフルエンザの予防接種くらいの痛みです。そのあとのレーザー治療は全く触れられてる感覚もなく、5分程で終わりその後は軟膏の様なクリームを塗ってもらい上から肌
ジョバンニ8686
2016/10/14 (施術日)
コンプレックスだった顔のほくろを 無事除去してもらい、気にならなく なりました。本当に感謝しています。 また何かで悩んだらまた行きたいなと 思います。ネットで詳しく情報が載っており カウンセリング時にも丁寧に 親切に対応して頂いた為、 安心感を持ちました。自分の悩みを全て最後まで 聞いて頂き、脂肪除去も 悩んでいたら無料でお試しにと 脂肪細胞を小さくしてくれる 注射を体験させ
たげ
2016/07/09 (施術日)
ホクロ
私は小学生の頃から顔にホクロが多くてからかわれることが多かったのでずっとホクロを除去したいと考えていました。しかし、親に体のコンプレックスを相談することに緊張や恥ずかしさを感じてなかなか相談できずにいました。 私が施術を決意したのは成人した時でした。社会人になる前に取ってしまいこれから会う人にはホクロがあることを知られたくないと考えたからです。公式ホームページや広告チラシなどを見て信頼できるクリ
リョウタロウ
2016/03/29 (施術日)