安かったので行きました

参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

ぴんころ

40代 青森県

1000円でほうれい線にヒアルロン酸を入れてもらえるということで行きました。ほうれい線が気になっていたので。

安かったので行きました。

カウンセリングはとても話しやすい方で気軽にいろいろ話ができました。いろいろ気になるところを言って下さり、結局やるところが増え3倍くらいの値段になってしまいました。カウンセリングの方も施術した方で説得力があり勧めていました。

施術から6日後

2013/03/21

施術内容は口の中から融ける糸を表情筋に向かって差し込みます。痛みは麻酔で感じませんでしたが途中吐き気がしてしまいました。かかった時間は2時間近くでした。

来院し施術を行いました。時間的に余裕がなかったため、術後休まずにすぐ帰ることになりました。術後、コンタクトを入れて自分の顔を見ると右側が極端に凹んでて驚きました。すぐに執刀医が来て下さりマッサージをしましたが痛いわりには良くなっていませんでした。「いくらでも修正ききますんで」と言われ帰されました。数日後に人と会うのにどうしようと不安とショックで帰りました。

相変わらず顔は凹んでいます。施術から4日後来院して執刀医と違う先生がマッサージして下さいましたが痛い割には良くなっていません。まだ顔は凹んだままです。また、神経も圧迫されているのか鼻、頬、唇の感覚はまだないです。ずっとこのままだとどうしようと不安です。人とも会えないし仕事場に行けるのか心配です。

アフターケアの対応は問題ないと思いますが待ち時間が1時間で少々長いと思いました。

まだわかりません。不安ばかりです。元の顔に戻るのでしょうか。