3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
横浜駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/05/05 |
体重が落ちたことで前から気になっていた頬のたるみが更に気になるようになりました。
数年前に友人がこちらでほうれい線にヒアルロン酸を入れるお試し体験したと聞いたので私もやってみたいと思いました。
ちょうど低価格のお試しメニューがあったので申し込みました。
カウンセリング担当の方はとても美しくて見とれてしまうほどでした。
もともと低価格過ぎるヒアルロン酸に不安を抱いていたので他のヒアルロン酸を紹介して頂き自分の予算と合うものを選びました。
特に高額なものを勧めるようなことはありませんでした。
同じような状態の方のビフォーアフターを見せて頂き私の考えがきちんと伝わっていて安心できました。
他の気になっているところの相談にものって頂きました。
ほうれい線両側にヒアルロン酸を入れて頂きました、。
もともとほうれい線がくっきりしているので完全に消えてしまうと違和感があると思ったので口角の横から下だけに入れて頂きました。
麻酔の入ったヒアルロン酸だったからか痛みはほとんどなかったです。
針を指すときのチクリだけです。
あとは何か入れてるな~くらいでした。
入口がわかりにくく二度通りすぎてしまいました。
最初はマスクをしていましたが他にひともいなかったのですぐはずしました。
問診票記入とお支払いなど呼ばれるまでに30分くらい、カウンセリングが40分先生とのお話しが5分、移動と施術10分くらいでしょうか。
施術が終わったらその後は誰とも会わずに帰れるようになっています。
見ため違和感はなかったですが一応マスクをして帰りました。
帰宅後鏡を見るとちょっと口の横が膨らんでる感じと注射のあとの赤い点がふたつありましたが洗顔後はもうわからなくなっていました。
この時点でもうとても満足でウキウキ気分になっていました。
翌日はまだ少しふくれていてちょっとハムスターみたいな感じでした。
内出血もありませんでした。
希望通りに完全にほうれい線がなくなったわけでなく下の方に伸びていたところが薄くなっていました。
ハムスターっぽさはふつかくらいでなくなりました。
10日経った今も触るとほうれい線に沿ってヒアルロン酸が入っているのがわかりますが見た目にはわかりません。
ファンデーションがたまることもないのでとても満足しています。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
私の希望がキチンと先生に伝わっていて安心しました。
先生も緊張をほぐそうと優しい声をかけてくださり感謝しています。
相談にのっていただいた頬のたるみもお世話になりたいと思います。
今回やってみて本当によかったと思います。
毎日鏡を見てはニヤニヤしています。
お昼や夕方のお化粧直しのときにほうれい線のファンデーションを伸ばさなくていいのです。
迷っている方はぜひ相談しに行ってください。
ほうれいせんにヒアルロン酸わを入れて1ヶ月経ちました。
さわるとほうれいせんに沿ってポコッとしているのがわかりますが半月前くらいよりも小さくなってきてる気がします。
でもほうれいせんは目立たないままですしファンデーションが溜まることもありません。
アフターケアは特に何もしていません。
いつも通りのスキンケアです。
施術結果にはとても満足しています。
ずっと鏡を見てニヤニヤしていました。
友人にも前会ったときより若くなってると言われました。
もともとはからだに何か入れるということにとても抵抗がありました。
それがいつか溶けてしまうと聞いてもやっぱり抵抗がありました。
友人が数年前にヒアルロン酸を入れたと聞きいたときもかなり驚きました。
ですがホームページを見せてもらって自分と同じようなほうれいせんのひとのビフォーアフターを見てやってみたいと思いました。
決めてからはもう早かったです。
そしてやってみてほんとに良かったと思います。