痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/06/14 |
フェイスラインが丸く、綺麗なラインがないことが悩みで施術を考えていました。
比較的安かったことと、家から近かったことです。
周りや口コミを見ていると、数CCから何度かに渡って注射を打ち、効果を感じるものだと思っていました。
カウンセリングで勧められた量は私が思った以上に多量でしたが、一度で効果を得られるならと思い決意しました。
92CCを顎下、フェイスラインに打ちました。痛み、薬剤が入る異物感はありましたが、我慢できないほどではありませんでした。術後すぐははむすたー状態でした。
来院して少し待ち、カウンセリングを受けました。その後すぐ施術だったので少し時間は空きました。施術後すぐ帰れました。
数日は薬剤が残っている為、腫れはあります。打つ量にもよるとは思いますが、多めに打ったので翌日もだいぶ腫れていました。自分だと毎日鏡を見ているせいか気付きづらいようですが、友人などには顔がシュッとした!全然違う!と言ってもらえました。
施術後数日は正直不安な日々でしたが、しっかり効果が出たので満足しています。
施術後数日は腫れ、痛みがありました。仕事のある方はマスクがあると安心かと思います。5日目以降から徐々にフェイスラインがすっきりするのを実感してきます。
アフターケアに関しては特に何も言われませんでしたが、薬剤が早く出た方がいいと思ったので、撫でる程度のマッサージをしていました。気になる方は質問したいことをまとめてから来院することをおすすめします。
周りの友人にはフェイスラインがすっきりした、だいぶ変わったと言われました。注入量が多かった為額は大きくなりましたが、その分結果にも満足しています。
たまに「3cc打ったが一切効果がない」などというレポートを見ますが、目に見える効果を出すにはそれなりの量打たなければいけないと思います。ダウンタイムが取れる方は脂肪吸引の方が費用対効果が高いのかもしれませんが、ダウンタイムが比較的少なく、かつ目に見える効果があったので満足しています。
こんにちは、品川美容外科横浜院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術後の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科横浜院★