No Name 女性

治療日 2018/07/01

• ほくろ除去のため、美容整形外科を色々見ていて、ついでに目の下のクマ、くすみ、顔全体のしみも気になり、一気にやってもらおうと、お試しのある施術をお願いしました。

大手で安心かなと思い、また新規クーポンがあったため選びました。

カウンセリングでは丁寧に説明いただき、色々な疑問や質問に答えていただけて安心しました。

光フォトフェイシャルだったのですが、看護師さんが施術してくださり安心しました。ピーリングと合わせることでより効果的だと言われ、最適な組み合わせで施術していただきました。
    私は日光・紫外線アレルギーがあり、日差しが強いと日焼け止めしないところの皮膚がかゆくなり、じんましんみたいなのがでるのですが、そのことを伝えたところ、本来やるべきではないと言われたものの、脱毛では特に問題なかったことなどを伝え、一番弱い出力で試してみましょうと先生とも話して決めました。
    そう言った、相談しながら自分で決められたことも良かったです。

施術を受けた場所は顔なのですが、翌日、何故か両方の腿に少しのかゆみとぶつぶつが出ました。
    でも数日で落ち着き、特に薬も塗っていません。
    顔も特に問題も違和感もありません。
    ただ、一週間経ってシミが薄くなっているのか全然わかりません。カウンセリングで言われたように、数回繰り返さないとダメなのだと思います。また試してみたいです。

特に変わったところはないような…
    数回は繰り返さないとダメだと思います。

横浜ラブ様
    こんにちは、品川美容外科横浜院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    今後も何かございましたら、お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科横浜院★

術後もとくにほてったり熱かったりすることなく、普通に過ごせました。
    が、私は紫外線または日光アレルギーがあり、じんましんが出るのでそれを伝えました。そのため本来なら施術しないほうがいいと言われたものの、先生と話し合い、一番弱い出力での施術をしていただきました。
    顔への不調はなかったのですが、数日間腿にじんましんが出ました。
    でも特に酷くなったりはせずになくなりました。
    正直に話して相談し、納得して施術を受けると良いと思います。

自分でのアフターケアは特に何も変わらず。
    美白美容液や化粧水を使えば効果は上がるのかも知れません。

シミ取りは何度か施術しなければならないと聞いていたため、劇的な効果はなにもありません。
    もう少し何回か続けたいなと思います。

シミ取りは何度か施術をしていただかないと効果はないらしく、実際自分も一度ではなくなったなーとは全く思わないので、何回分かの予算を確保して受ける計画が必要だと思います。
    でもスタッフの皆様が凄い綺麗なので、それを目指したいと思います。