品川美容外科 横浜院

品川美容外科 横浜院の店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4182件

にっこりんさん

女性 50代 神奈川県

• 治療日 2019/04/28

トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/05/15 投稿

40代後半から、瞼のタルミ、ほうれい線、マリオネットラインが気になり、施術時間が短く、あまり抵抗のない埋没の施術を考えていました。

10年程前に、このクリニックで、右目の埋没の施術をして、希望通りにして頂いたので、最初からここに決めていました。

カウンセリングも、施術前の説明も、とても丁寧で、わかりやすく、納得いくまで話が出来ました。

埋没は、麻酔の注射がチクッとしたくらいで、他は痛みは感じませんでした。かかった時間は、左右で15分〜20分程でした。

美肌アモーレは、針の通り道の麻酔が少し痛かったです。でも、耐えられる痛みです。かかった時間は、左右各2本ずつで、20分ほどでした。

受付した後、問診表記入、カウンセリング、先生の説明、施術前準備、施術室移動、薬の説明、先生からシュミレーションしながら最終確認、麻酔、施術、術後の処理

瞼は、術後かなり腫れ内出血もしました。内出血は、右目が3日程で消えました。左目は、徐々に薄くなり2週間程で気にならなくなりました。

美肌アモーレは、術後腫れはなかったです。押さえると痛い程度です。術後、針穴からのしゅっがありました。翌朝には、止まりました。

クリニックは、清潔感があり、すごく綺麗でした。
スタッフの方も先生も、優しく、笑顔で接してくださったので、リラックスして話も出来ました。

結果レポート  2019/06/06 投稿

施術直後は、目は自分の想像以上に腫れました。1ヵ月が経ちましたが、二重瞼の上の盛りっと感が気になります。先生のお話ですと、たるんだ皮膚を織り込んでいるので、盛りっと感は残るとの事です。うーん残念です。

施術1ヵ月後に先生の診察があり、お話が出来たのは良かったです。
1ヵ月が経過して、自分では忘れていたのですが、術後左目がゴロゴロした事を、先生が気にかけてくれた対応が、とても高印象でした。

1ヵ月が経過して、馴染んできましたが、これから2、3ヵ月後には、もっと自然になっていてくれれば、大満足です。とは言え 重かった瞼が持ち上げられて、瞼がまつ毛にかかる事もなく、スッキリしているので良かったです。

クリニックは、とても清潔感があり、スタッフの方々も皆さん笑顔で、親切、丁寧に対応して下さるので、安心してお話出来ました。
施術して本当に良かったです。
ありがとうございました。

品川美容外科 横浜院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 横浜院

神奈川県 横浜市西区 高島2丁目13−12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F

最寄駅 横浜駅より 徒歩 3分
新高島駅より 徒歩 6分