品川美容外科 横浜院

品川美容外科 横浜院の店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4230件

はるろさん

女性 30代 神奈川県

• 治療日 2019/09/06

体験レポート  2019/09/13 投稿

慢性的な肩こりに悩んでいました。マッサージ等は施術直後は身体が軽くなるのですが、すぐに元に戻ってしまうので、長期的な効果が得られる肩ボトックスを受けてみようと思いました。

他院と比べてとにかくお値段が安かったのでこちらにお願いしました。

両肩2万円とのことでしたが、肩の張り具合を見てもらい3倍量(6万円)を打ってもらうことにしました。
肩こりがひどい人や、見た目の変化を期待する人は2~3倍量を打った方がいいとのことです。
きちんと説明いただいた上で、折角やるならと思い3倍量を打つことに決めました。

施術は注射のような痛みなのかな?と注射が苦手なので不安に思っていましたが、患部に何か所か針を打つくらいの刺激でほぼ痛みはありませんでした。むしろ肩の張りを感じる部分に打ってもらえるので痛気持ちいいくらいでした。
施術にかかった時間は10分もしなかったと思います。あっという間に終わりました。

特に気にせず普段通りです。
私服のまま施術を受けたので、もしかしたら首回りがゆったりした服の方がいいかもしれません。

肩こり部分の筋肉の張りをとるため、周りの普段使わない筋肉を使い、その部分が筋肉痛のようになるかもしれないと、カウンセリングで説明を受けました。
施術から一週間経ったのですが、ちょうど今そのような痛みがあります。
肩こり部分の張りは触った感じ少し柔らかくなっているような気がします。

お値段的にも気持ち的にも気軽に受けられる施術だと思います。
クリニックの先生、スタッフの方共に感じの良い対応をして頂きありがとうございました。
また定期的にこちらの施術は続けていきたいと思いました。

結果レポート  2019/10/07 投稿

施術自体は痛みもなく、その後すぐ帰宅しましたが、いつもとなんら変わりはありませんでした。
ボトックスは熱に弱いとのことなので、施術後の入浴はシャワーで済ますようにしました。
徐々に効果が出てくるものなのか、急に肩こりが軽くなった!という感覚はありませんが、一ヶ月前よりかは肩こりが改善したと思います。

ダウンタイムのない施術なので、特にありません。

万年肩こりと付き合ってきたので、マッサージ等と比べたらお値段は張りますが、持続力を考えるとやってよかったと思います。できれば継続して受けたいです。

診察から施術までスムーズに対応していただきありがとうございました。次回もまた利用したいと思います。

その他の美容医療のその他の口コミレポート

品川美容外科 横浜院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 横浜院

神奈川県 横浜市西区 高島2丁目13−12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F

最寄駅 横浜駅より 徒歩 3分
新高島駅より 徒歩 6分