3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
横浜駅 徒歩3分
治療日 | 2019/09/25 |
ゴルゴラインのタルミが気になっていたので。
去年から一年以上お世話になっていて信頼しているので。
いろいろなサイトや動画を見てイメージは出来ていたし、少し前に友人が同じ施術を受けていたので、自分のイメージを伝えるのが主でした。
入れすぎないように様子を見ながらやってもらえるということで安心しました。
施術自体の時間は10分くらいです。
痛みは針を指すときチクッとするだけです。
予約の少し前に着いて内容の確認、少し待ってカウンセリング、少し待ってお会計、お会計のあとはすぐ呼ばれて施術になりました。
施術後も針跡もほとんどわからない状態でした。
一応マスクを持ってきていたのでマスクをして帰りました。
ヒアルロン酸に入っている麻酔のせいで少しジンジンする感じがしました。
歯医者の麻酔の弱い感じです。
施術直後でも見た目がイメージ通りにとても良くなっていて嬉しくて笑ってしまいました。
笑わない方がいいか先生に聞いたらいつも通りで大丈夫とのことでした。
帰宅してからメイクを落としてもほとんど針跡はわかりませんでした。
ここかな?くらい。
それよりもゴルゴラインがなくなったのが嬉しくて何度も鏡を見ていました。
麻酔が切れても痛みはありませんでしたが、夜になって少し違和感を感じてさわってしまうので市販の痛み止を飲みました。
翌日には違和感も感じずお化粧ののりもいい感じで大満足でした。
あまり変わってしまうのが不安で両側に1CCずつ入れてもらいましたが、もう少し入れてもよかったかなと思いました。
ずっと気になっていたことが解消してとても満足しています。
ダウンタイムもないですしおすすめです。
いつも不安や希望を考慮していただいてありがとうございます。
次回はフォトシルクでうかがいます。
よろしくお願いします。
ヒアルロン酸を入れたあとはしばらく麻酔が効いていてほっぺたがひんやりする感じがしました。
夜、痛みというほどではないのですが違和感を感じて触ってしまうので市販の痛み止を飲みました。
翌日には違和感はなくなっていました。
とてもいい感じに自然にゴルゴラインがなくなっていました。
大笑いするとちょっと異物感を感じましたが2日くらいで感じなくなりました。
アフターケアは特にありません。
洗顔も基礎化粧もその日の夜から普通にできます。
とても満足しています。
ヒアルロン酸を入れた部分の肌もツヤツヤした感じがしますしお化粧ののりもいいです。
ゴルゴラインがずーっと気になっていたのでもっと早くやればよかった!と思いました。
若く見えますし疲れた印象がなくなったと思います。
極端に変化することが不安なのを伝えれば少しずつ様子を見ながら施術していただけますのでおすすめです。