その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2016/12/27 |
目の周りのちりめん皺がすごく嫌だったから、少しでも改善したくて。
秦先生を渋谷院の時から信頼してたので、秦先生にお願いしたくて。
とてもわかりやすく説明してくださり、これからの老化に対して、前向きに考えられました。少しずつ、キープしていくために。
腫れは2日くらいで治まりました。内出血が右はすぐ気にならなくなりましたが、左目の下がなかなか消えなくて、今も少し残ってます。この時期はマスクで隠せるからいいけど。痛みは、触れば痛いけど、普通にしてると、なんともないです。
受付したらすぐ、カウンセリング室に通されて、すぐ、秦先生がいらっしゃり、これから先、どうしていくか等話をして、費用の精算をして、すぐ、施術室に行き、先生もすぐ来られて、あまり待つ時間がなかったのは、とても気持ち的に楽でした。
まだ左目の下の紫色の内出血はあります。この注射はいつくらいに効いてくるのでしょうか?ちりめん皺は今のところあまり代わり映えしずに、あります。
こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
先日は横浜院をご利用頂きありがとうございました。
また体験レポートへの投稿、ありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか。一般的に内出血の回復は個人差もあり
部位によっても違いがございますが3週間ほどかかると言われております。
またシワの状態によっては複数回の注入が必要な場合もございます。
今しばらく様子を見ていただき、変化が見られないようでしたら
横浜院へご連絡いただければと思います。
ご不安なことがございましたら横浜院へご連絡ください。
ご相談にはお電話やメールにて承っております。
おおちゃん様からのご連絡をお待ちしております。
★品川美容外科口コミ広場事務局★
黄色い内出血は、15日くらいでなくなりました。少し触れると痛かった痛みも同じくらいになくなりました。
あと一回、計三回くらい注射を打つと効果が出る、と言われましたが、これで2回ですが、自分では全く変化がないと感じてます。
正直、私にとっては、高い料金を出しているので、満足感はないです。先生のことは、信頼していますが、この注射をあと一回打って、本当に私のちりめん皺は綺麗になるのでしょうか?毎日鏡を見ては、悲しくなります。もうすぐ子供の卒業式と入学式があるので、それが終わったら、お伺いしたいと思っています。
先生やスタッフの方の接し方や言葉のかけ方には、安心できる感じはあります。
こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
先日は横浜院をご利用頂きありがとうございました。
また結果レポートへの投稿、ありがとうございます。
内出血の部分が落ち着いたとのことで安心いたしました。
またシワの部分に関しましては変化が感じられないとのことですが
その後の経過はいかがでしょうか。
ご不安なことがございましたら横浜院へご連絡ください。
ご相談にはお電話やメールにて承っております。
おおちゃん様からのご連絡をお待ちしております。
★品川美容外科口コミ広場事務局★