lbaby♡ 40代 女性 神奈川県

治療日 2018/03/05

• 脇の汗に悩んでおり、季節的に薄着になるため施術する事にした。

ホームページで料金を確認し、他院よりも安かった為。

カウンセリングは良かったが、やはり高い薬剤のほうを勧められた。対応された方は感じが良かった。

脇のボトックス注射。麻酔を勧められた為麻酔をしたので、痛みはほとんど無かった。かかった時間は数分だが、麻酔のクリームを塗られてから15分くらいそのまま寝かされたまだったのでどれだけ待たされるのか説明して欲しかった。

初めてだったので、カルテ等の記入をした。最初説明された受付の方の対応は良かったが、その他の方はあまり良い印象は無い。受付の方はその時見た限り割と若い方が多い感じで、接客態度等もう少し指導してもらいたい点があった。説明しながら鼻水ズルズル吸いながらとか、会計時の割引等の説明も分かりづらく、聞き返したが、こちらがいけないような反応は辞めてほしい。待ち時間が長いと感じたか、予約時間よりもだいぶ早く着いたのに対応してもらえたのは良かった。会計が先で施術後はそのまま帰れるのは良いと思ったが、会計の時施術内容を大きな声で言わないで欲しい。

現時点では、注射された箇所が赤くなっているが問題はなし。脇汗を現時点感じることは無い。

施術室の中のスタッフの方たちの対応は良かった。受付の方達は全体的に若い方が多く見うけられ、接客内容等はもう少し高度な対応を望みます。

1ヶ月経ち、注射跡は完全に消えている。なんとなく汗をかいたような気がするけれど、触るとサラッとしていて術後良好。

アフターケアは特になし。なので感想はありません。

1週間程は注射跡が目立ったが、1ヶ月経ち完全に消えている。いつまでもつかわからないけれど、薄着になる季節、快適に過ごせている。

クリニックはとても綺麗で良いと思います。

lbaby♡様
    こんにちは、品川美容外科横浜院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科横浜院★