品川美容外科 横浜院
横浜駅 徒歩3分
高効果な安心治療
、このクリニックで受けた治療が金額も手頃で効果が高く、大手クリニックよりも1番だと感じました。特にIPLフォトやピコトーニングの効果が抜群で、アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は一時的にヒリヒリ感や色浮きがありましたが、2週間ほどで改善しました。また、施術前後の流れもスムーズで満足しています。お得な価格で肌色を整えることができるので、定期的に通いたいと思います。
lie T
2024/10/19 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
3.28 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.33 ギャラリークリニック
3.79 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
シミ取り施術の感想
施術の先生による痛みの差に改善を望んでいます。11日目にテープを剥がした際、シミも一緒に取れて驚きました。赤みや跡もなく、コンシーラー不要で満足しています。アフターケアも負担なく過ごせ、十日間で痒みもなかったです。クリニックへの事前調査が不安軽減につながりましたが、施術前の説明は内容が簡素すぎると感じました。
HAI
2024/08/30 (施術日)
Qスイッチヤグレーザー(1mm×1mm)
毛穴治療の継続
施術が丁寧で満足していますが、時間経過で毛穴の開きが気になります。乾燥に注意し、1週間程度赤みや乾燥が続きました。保湿を重視し、クリニックのアフターケアも大切だと感じます。施術はダーマペン4+コラーゲンピールで麻酔を受けており、痛みはほとんどなかったです。クリニック選定理由はロコミ広場のランキングや看板から信頼性を感じました。
ayukichan
2024/07/27 (施術日)
ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔
毛穴治療の継続が必要
施術が丁寧で満足していますが、時間経過で毛穴の開きが気になります。乾燥もあり保湿が重要です。施術後1週間は赤みと乾燥がありましたが、痛みはなかったです。クリニックはおすすめで、保湿を徹底することで問題解消。ダーマペン4+コラーゲンピールを受け、麻酔により痛みなし。カウンセリングも丁寧で理由はロコミ広場のランキングや看板から選びました。毛穴の開きや乾燥に悩んだキッカケから施術を受けました。
2024/08/24 (施術日)
ピコトーニング5回目まで通院中
まだピコトーニング一回目で効果を感じていませんが、数回受けないと効果が出るとのことで、5回くらい通院する予定です。施術後の経過は順調でダウンタイムもなく普段通りの生活が送れています。痛みはあるものの我慢できる程度で、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったです。クリニック選びでは他院にはない機械があり、自宅からも近かったことが決め手となりました。
コッコ
2024/07/24 (施術日)
PICOトーニング_ホホ(初回)、サリCP顔、パール美肌/美白(初回)
毛穴開き治療の感想
施術がとても丁寧で満足しています。時間が経つと毛穴の開きが気になり、継続治療が必要です。乾燥がひどく保湿が重要で、施術後1週間は赤みや乾燥がありました。顔は赤くなりますが、痛みはほとんど感じません。クリニック選定理由はロコミ広場のランキングと看板をよく見かけたことです。
2024/06/28 (施術日)
毛穴開きに悩む私の継続治療
施術は丁寧で満足。時間経過で毛穴開きが気になり、保湿が必要。施術後1週間は赤みと乾燥があり、アフターケア重視。ダーマペン4+コラーゲンピールで麻酔を受け、痛みなし。クリニック選定はロコミ広場の高評価と看板から。鼻や頬周りの毛穴問題を解消するために施術を受けた経緯あり。
2024/05/26 (施術日)
鼻、頬周りの毛穴に気になります。開きがひどいです。ロコミ広場でのランキング、駅で看板をよく見かけます丁寧にお説明いただきました。わかりやすいですダーマペン4+コラーゲンピール。麻酔を受けましたので痛くないです。施術直後顔がとても赤くなります。痛みは気にならない程度です。乾燥がひどく、保湿が大事。1週間後赤みと乾燥問題が落ち着きます。おすすめです
2024/10/26 (施術日)
小さい頃からそばかすが気になっていたから。何ヶ所か調べていたところ、初回が安く行きやすかったから。何度もやっているので説明を最低限にしてくれるのが個人的にはありがたいです。レーザーが当たる瞬間は一瞬熱さと眩しさは感じますが5分ほどで終わります。施術直後から赤みや黒浮きが出てきて5日ほどで落ち着きます。施術から一週間経ち、黒浮きなどは無くなりました。迷っている人は1度やってみてほしいです。
にこ
2024/07/12 (施術日)
【2回目以降】フォトシルクプラス 顔全体
小さい頃からのそばかすが気になっていたから。初回の金額が安かったから。施術を受けてみて効果を感じられたから。効果が出にくくなってきた話をしたら、先生も施術の方もしっかりと話を聞いてくれ出力をあげてくれて良かった。出力をあげたため前回までと違い痛みはかなりありました。時間は30分ほどです。出力をあげたため、前回までは平気だったのですが顔全体に赤み、ヒリつきがでました。炎症改善の塗り薬を渡してくれるの
2023/07/18 (施術日)
フォトシルク_BMC/GLD
小さい頃からそばかすが気になっていた。今までの施術で薄くはなったが、やはりまだ気になるので再度受けることにしました。有名で安心感があったのと、初回金額が安いから回数を重ねたため、直近の施術では効果が出にくかったのが気になっていました。それを伝えたところ、効果が出るように出力を高めてくれることになりました。ありがたかったです。出力を上げてもらったため、痛みは今までで1番ありました。施術自体は10分ほ
2023/06/16 (施術日)
フォトシルクプラス,サリチル酸マクロゴールピーリング 顔
初めてのシミ治療でしたが、丁寧に説明してもらえて安心して受けられました知名度があったため安心だと思いましたし、予約がスムーズでしたシミのレイザー治療について、初めてなので一から説明をしていただき、追加でホクロの除去もすることになりました。 ホクロは一度で取り切らず、3ヶ月後に続きを除去する方がいいとのことでした。待ち時間も長くはなく、施術もスムーズでした。 痛みもそれなりにありましたが問題はな
おここ
2023/02/15 (施術日)
YAGレーザー(1箇所)、 ほくろ(1箇所)
安心して受けられる美容皮膚科!スタッフの対応も良く満足度高い
美容皮膚科に通うのが初めてでしたが、多くの方が来院されており、スタッフの対応も良かったため安心して受けられました。まだ1回しか施術を受けていませんが、顔の色が明るくなってきた気がしています。施術後は日焼け止めを塗り、ビタミンCを摂取する程度でアフターケアを行っています。疑問や質問は事前に整理して行くと良いですね。今後も続けて通いたいと思っています。
Sky
2022/09/14 (施術日)
PICOトーニング、パール美肌
効果が早く出て満足感高い!
すぐに効果が出ることが重要だったので、このクリニックの施術に満足しています。アフターケアも丁寧で、保湿と日焼け止めを欠かさず行いました。施術後は黒浮きが現れましたが、1週間程で消えました。クリニックの経過も良く、黒浮きもほとんど見られません。初回の待ち時間に不安を感じていた私ですが、今回は40分程度で終わり驚きました。痛みよりも眩しさにやられましたが、カウンセリングでは私の悩みに合った施術を提案してくれました。このクリニックを選んだ理由は有名で安心感があり、初回料金もお手頃だったからです。幼い頃からそばかすに悩んでおり、来年挙式することをきっかけに施術を受けることにしました。
2022/04/08 (施術日)
フォトシルクプラス
フォトシルクでの満足度とパール美肌の効果
フォトシルクの施術を受けましたが、直後は潤いを感じました。しかし翌日からは乾燥と敏感肌が相変わらずでした。アフターケアでは日焼けに注意し、日焼け止めを使用するように言われました。施術後は一部の濃いシミが少し焦げたようになりましたが、すぐに剥がれ落ちました。クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えています。
はるかしす
2022/01/28 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌、美肌注射
結果はまだ実感なし
美容整形を受けましたが、まだ効果を実感することはありません。継続すれば変化があるかもしれないと期待しています。施術後の経過は刺し痕が目立ちましたが、次の日には目立たなくなりました。アフターケアや施術時間について特筆する点はありませんでした。クリニックへのメッセージとして、次回の予約内容についても投稿できるようにお願いします。
2022/01/07 (施術日)
美肌注射プレミアム
低価格で継続しやすいフォトシルク施術の効果に期待
比較的低価格な予算でフォトシルク施術を受けています。まだ2回目ですが、効果を期待して4回コースを選びました。特別なアフターケアは必要ありませんが、保湿と日焼けには注意しています。施術後は一時的にシミが濃くなりましたが、落ち着いてきました。ただし、待ち時間が長く感じることや予約の詰めすぎもあるため、時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
ゆう
2021/10/31 (施術日)
フォトシルクプラス
驚きの効果!シミ・ソバカスが薄くなり大満足
気になっていたシミとソバカスが、一回の治療で驚くほど薄くなりました。美容医療の進化を感じます!効果に大満足しているので、母と姉にも勧めています。施術後はアフターケアとして紫外線を避けるように言われましたが、特に問題は起きず経過も良好です。初回キャンペーン価格もお得で、悩んでいる方は試してみる価値ありです!
けい
2021/08/14 (施術日)
ハイパーフォトシルク
シミが大きくなった為、気になり始めたのでインターネットを見て良いと思った為から。何度も通わないとシミは取れないとおもいました。若干ピリピリ感はありましたが、気になるほどではなかったです。それ程待たずにスムーズに施術できました。シミの部分はだいぶ、黒くなっている状態です。思ったよりも費用がかかります。日焼けをしないよう気になる部分にはいつもより念入りに化粧をしました。アフターケアは紫外線に気を付けて
すすき野
2018/11/05 (施術日)
フォトシルク
シミ、ニキビ跡でずっと通っています。もう10回程度になります。ずっと通っています。コースで契約しているため最初に受けた説明に不足点が多くとても嫌な気持ちなりましたピーリング、フォトシルクプラス、パール美肌混雑していましたがあまり待たずに施術をうけました一箇所とても赤くなってしまったところがあり(フォトシルクプラスの機械を当てたところ)そこが色素沈着にみたいになっています今まで受けてきたなかで最悪の
honoka
2021/12/20 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌