HIFU・照射系リフトアップ治療

おゆみ 50代 女性 愛知県海部郡

治療日 2018/04/12

• 年齢的に、鏡を見るたび顔、特に口の回りのたるみと目の回りのしわ、おでこのしわが気になり、この先重力でたるむ一方のため、今少しでもその衰えが緩やかになればと思い、来院することに決めました。

美容関係は、金額も高いイメージと施術後の後遺症とかもあるため、より良い評判のところで。と思い口コミサイトで検索して、こちらクリニックが評判と金額も納得できたため、決めさせてもらいました。

カウンセリングは納得いける内容で、カウンセラーの方も、施術をされていることを聞き、より近親かんがわきました。
    無理じいされることもなく、好印象!
    先生の問診は、3分もなく、流れ作業的な感じでした。

施術自体は、顔全体に施し時間は30分程。
    顔にレーザーを隅々まであててもらい、顔が引き締まる感じで、痛みは我慢できる範囲内のものでした。

三階と五階に別れており、受付は五階で始めて行ったので、要領がつかめず、三階と五階を初めてということもあって、何度も往復するはめに…。
    エレベーターも一つしかなく、施術迄に二時間またされました。
    予約して行っているのに、二時間の待ちはちょっとどうかな?という感想です。

劇的なリフトアップは当たり前ですが、無いけれども施術前よりは、肌のハリがでたかな!
    鏡を見ても、前ほど不快感は無くなりました。

待ち時間の問題さえ、何か対策を取ってもらえれば、好印象なクリニックです!

おゆみ様
    こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、貴重なご意見有難うございました。
    待ち時間の改善など患者様がご来院しやすい環境に改善できるよう、努めてまいります。

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック名古屋院★