輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

すみっこ 30代 女性 愛知県

治療日 2018/05/02

• 丸顔が気になっていたので、小顔注射やボックスを数ヶ月前にうつようになり、
    色々試してみようと思っていて、
    顎をとがらせると輪郭が変わると説明を受けたので、ヒアルロン酸を入れようと思いました。

数ヶ月前に小顔注射をしてもらい、その際に顎にヒアルロン酸をいれると頬がしゅっとして見えると言われ気になったのと、
    他のクリニックを調べるのが面倒だったので。
    値段もヒアルロン酸がお試し価格で安く魅力的だったので。

数ヶ月前の時にヒアルロン酸の説明は軽く聞いていたので、カウンセリングは簡単でした。
    お試し価格のヒアルロン酸ではなく、半年程もつタイプにしてもらうことになりましたが、費用の説明がなくて内心いくらなのかヒヤヒヤしていたので、きちんと聞くべきだったなと思いました。
    それでも50000円はいかなかったので会計時にほっとしました、

注入してる時は注射が少し痛みましたが、採血の少し痛いくらいでした。
    先生の他にお姉さんがついていてくれましたが、ずっと腕をさすってくれて、それが心地よく安心できました。
    注射自体は10分もかかってないと思います。

受付を済ませてからカウンセリングに呼ばれるまでに30分程、カウンセリングに15分程、会計してメイクを落とし再度呼ばれるのに5分ほど。

施術2日は噛む時に少し痛かったので、ナイフフォークを使って小さく切って口にしてました。
    あけることが少し痛みます。
    そして寝てる時や不意に手が当たってしまうととても痛かったです。
    数日以降は大丈夫になりましたが、1週間たった今でも、仕事で電話をとって口をあける(顎を使う?)ときはまだ違和感を感じます。

カウンセリングで気になったことはきちんと聞くべきかなと思いました。
    色々アドバイス提案はしてくれますが、ごり押しではなく、こちらの意思に任せてくれます。

すみっこ様
    こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック名古屋院★

当日は普通に食事をできていましたが、翌日は口をあけたり、噛むことが痛く感じてナイフとフォークで小さく切りながら食事をしていました。2日くらいは少し痛みました。
    当日や翌日にふとした瞬間に手を顎に当ててしまった時は激痛が走ったので、本当に気をつけないとなと思いました。

術後、数日くらいは痛みがあり、ずっと続いたらどうしようと少し不安でしたが、すぐ痛みはなくなりました。
    顎がシャープになり、ダイエットしてる効果がでてきてると彼に言われました。
    ヒアルロン酸を入れたことは言ってません。

たまに顔を合わせた知り合いにも小顔になったと言われました。

小顔注射よりも、顎を少し出した方が丸顔がシャープになった気がしました。

お金に余裕があるなら、色々試してみるのもありだと思います。

すみっこ様
    こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック名古屋院★