Shinmama 40代 女性 三重県

治療日 2018/05/11

• 年齢的にしみと肝斑がどんどん目立つようになり、どんな化粧品を使ってもあまり良くならなかった。

他の施術でお世話になり、ついでにしみの治療もする事にした。これまでフォトシルクを2回して濃いシミが結構無くなったので次に薄いシミと肝斑治療でレーザートーニングをした。レーザートーニングは数回やらないと効果が出にくいとの事で、今回はその2度目。

レーザートーニングは2度目なので、私の方から先生の診察とカウンセリングは無しでお願いした。その代わりにレーザートーニングをしてくれた看護師さんが色々と相談に乗ってくれた。目の直ぐ下のシミだけが凄く目立つので、「それなら脱シミ宣言という施術がオススメですよ」と言われたので次回する事にした。

レーザートーニングが15分くらいで軽くチクチクする感じで、その後パール美白の期間限定マンダリンも約15分くらいで電気でピリピリする感じだった。マンダリンはほんのりオレンジの香りがして心地良かった。

診察は無しにしたので、会計をして直ぐに洗顔→施術で、あっという間に終わった。

施術直後は顔が真っ赤になったが、帰る頃にはもうひいていた。帰宅後、念のため冷水で何度か冷やした。翌日には顔がワントーン明るくなった感じがした。目の下のシミ以外はどんどん薄くなってきていると思う。

看護師さんが話しやすく、今後の治療についても分かりやすく説明やアドレスしてくれたので、とても参考になりました。次回のピーリングと脱シミ宣言が楽しみです!!

Dadan様
    こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック名古屋院★

施術直後は顔面が真っ赤になりヒリヒリしていましたが、直ぐに引きました。その後は特に何も問題はありません。

注意事項として冷却するのと日焼けに注意するよう言われたので、当日は2〜3回冷水に顔を浸し、その後は外出時に日焼け止めをしっかり塗ってマスクしたりして日差しに気をつけています。

レーザートーニングは数回やらないとシミや肝斑は完全には消えないので今の段階では半分くらい薄くなった感じです。パール美白マンダリンは、乾燥気味だった肌が潤いました。期間限定なのでもう無くっなってしまって残念です。

フォトシルクとレーザートーニングで着々とシミ,肝斑が薄くなってきているのであと数回はやりたいです。
    パール美白マンダリンのようなお値打ちメニューを、期間限定ではなく通常にして頂けると嬉しいです。

Dadan様

こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    徐々に効果をご実感いただけているようで良かったです。
    引き続き、日焼け対策&保湿をしっかりおこなってくださいませ☆
    次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

★品川スキンクリニック名古屋院★