MILK_007 20代 女性 愛知県

治療日 2018/05/30

• 施術が今回初めてです。
    まだ20代前半なのですが、頬に付いた脂肪やたるみなどで顔が大きく見えていたり、それによって笑顔が似合わないのが悩みでした。
    輪郭もお肉でぼんやりしていたので、まずはシャープにしたいと思い、今回、施術を決めました。

身近に実際に受けた友人や知人がいなかったので、色々な口コミサイト・ホームページなどを参考にしました。
    安いものではないと思っていたので、正直あとはそこから値段との相談でした。

カウンセリングは待合室すぐ隣の場所にあり、個室での説明でした。
    予約をお願いした時点で、リフトアップ手術をしたいと伝えていた為、鏡を自分で持ちながら、一緒に理想のものを考えてくれました。
    カウンセリングを受けるまでは、脂肪吸引が一番早くて効果があるものだと思っていたのですが、どうやら脂肪吸引は手術後の腫れむくみが長いそうで、これでは仕事に支障が出てしまうと思い、その後勧められた【美肌アモーレリフト】にしました。
    正直【美肌アモーレリフト(クリスタル)】元々の値段がとんでもない額で驚きましたが、値段の相談をした所、丁度?モニター募集を行っていた為、そちらを承諾して値段はかなり安くなりました。
    モニターを受けたのですが、サイトなどに掲載される際に目から下だけを載せるとの事だったので、安心しました。

色々な口コミを見て、麻酔をするから痛くないと聞いていたのですが…
    正直言ってしまうと、普通に痛いです。ただ、確かに必ず麻酔で身体が痺れてから手術をして下さるので、女性の方なら耐えられるくらいです。例え痛いと感じても、すぐに麻酔を追加して下さり、ほんの少し待ってから手術を続けて貰えます。
    今回の【美肌アモーレリフト】なのですが、痛みより何より、これからもし受ける方が一番心得ておいた方がいいなと思う事がありました…それは「音」です(笑)
    私もまさか予想はしていなかったのですが、麻酔は確かに聞いていて痛みは凄く軽減されて、安心なのですが…
    麻酔と言っても、目は覚めてるタイプの麻酔なので、頬や顎に手術されてる時の音が生々しく聞こえてしまいます!!!
    どんな物を使われて、どんな事をされてるのかはもう見えない部分なので分からないのですが、兎に角、ゴリゴリ、バリバリ、顎やこめかみまで響き渡っています…
    そこは覚悟しておいたほうがいいかもしれません!
    ただ私の場合、初めてだった為か、怖くて震えていた為か、隣でずっと優しい女性のスタッフさんが「大丈夫ですからね〜」「もう少しですよ〜」と言いながら手を握っていてくれたので、涙が出そうでした(笑)

手術が無事終わり、一度鏡で確認させて貰えます。
    確認した後、しばらくは麻酔が切れるまでそのままベッドで休みます。
    手術後の顔はというと…やはりパンパンです(笑)ただ、マスクをすれば大体は隠れるので、私は電車でその後すぐ帰宅しました。
    リフトアップをする為の手術だったので、恐らく糸?の様な物を顎の下からこめかみ辺りにかけて引っ張る様な手術だったと思うのですが、そのせいか、顎の下を見たら左右に三箇所ずつほど「ココから針を通しました!」みたいな跡はありました(笑)
    しかし傷口も全てスタッフさんがテーピングして下さるので、多少流血はあれど、すぐ止血出来ました。

手術を受け、もうすぐ2週間が経つのですが…
    正直、初めの約1週間は顎が開きませんでした(笑)ご飯は食べてはいけないとは言われませんでしたが…2,3日はそれどころではないくらい開きませんでした(笑)
    私の場合、痛みはそれほどでしたが、4時間おきの痛み止めは必ず飲みました。飲まないと痛いです(笑)
    なので、お仕事がもし3,4日お休みが出来そうであれば念の為した方がいいかもしれません。

2週間が経ちそうな現在は、痛みも全くなく、物凄く突っ張られている感覚もゆるくなりました。

今回の【美肌アモーレリフト】ですが…
    私みたいにすぐに効果が欲しい、という方はお勧め出来ます!!
    カウンセリングを受けた時、お顔に何本ずつ入れるかによって値段も変わりますと説明を受けると思うのですが、もし金銭面的に少しでも安く試したいという方は、モニター希望と伝えるといいそうです。私もそうなのですが、本人バレはしたくないけどモニターになりたいと伝えて貰えれば、それでも大丈夫なはずです。

受けると決めたら…
    あとは覚悟さえあれば大丈夫です(笑)
    一番びっくりするのは恐らく「音」なので(笑)

お勧めです♪

MILK_007様
    こんにちは、品川美容外科名古屋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科名古屋院★